이삭토스트 대표 사진

• 02-2646-2470
    • 간식
    • 예약, 점심식사

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

아무리 맛있는 토스트가게가 생겨도
    이삭만의 맛을 잊지 못할듯.. 최고

vip토스트

2022년 3월 15일

이삭토스트와 비슷한 맛집

델리뉴스 사진
    델리뉴스
    목동 · 커피,카페
    전반적으로 음료가 저렴하구 샌드위치가 맛있어요! 회사 근처여서 자주 애용합니다 매장이 굉장히 좁아서 아주 잠깐 마시고 가거나 테이크아웃이 편해요. 음료는 나름 가성비 좋고 맛있어요.
    이삭토스트 양천구청점
    신정동 · 토스트
    얼마전에 와잎님과 공주가 이삭토스트 먹었대서 나도 간만에 먹어보고싶어 들렀다 뭐 먹을까 고민하다 허니갈릭햄치즈로 포장해와서 집에서 냠냠 짭짤달달한 소스가 햄치즈토스트와 너무 맛있다ㅋ 공주도 한입
    이삭토스트 까치산역점
    까치산역 · 토스트,햄치즈
    가성비 끝판왕으로 이삭 토스트 너무 맛있어요 좌석도 안에 2인 테이블로 세개정도 있어서 혼밥 할 때 좋은거 같아요 스크램블이 새로 나왔다고해서 먹어보러 갔어요! 퐁실퐁실 + 푸짐한 스크램블이 정말 맛있었습니다:)
    이삭토스트 양평하이팰리스점
    양평동 · 토스트
    무난무난하게 맛있었어요~ 인근 주민들이 자주 와서 대기는 좀 있네요 음식 맛있었고 세개 시켰는데 세개 다 맛있었어요~!!! 전 이삭토스트 불갈비mvp와 햄스페셜이 가장 맛있더라구요. 늘 먹는걸로 오늘도 먹었습니다. 사장님 친절하시고 좋아요
    쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 문래점
    문래 · 베이글,카페
    문래동 SKV 센터 1층에 있어요~ 근처 직장인들을 위한 카페같아요! 가성비있고 베이글도 쫀득하니 맛이 괜찮았어요~ 일찍 열어서 아침식사 하기 좋습니다 약간 이삭토스트랑 비슷한데 맛있어요
    이삭토스트 목3동점
    등촌역 · 토스트,햄치즈토스트
    친절하시고 주문하면 빠르게 만들어주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어요.