석봉토스트 대표 사진
    석봉토스트 대표 사진

석봉토스트 마곡나루점

• 서울특별시 강서구 마곡중앙로 161-17 보타닉파크타워1 101호
    • 0507-1373-7057
    • 점심식사, 주차

석봉토스트의 사진

2건의 석봉토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

밍민 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 1

바빠서 종일 굶다가 시간이 없어서 후다닥 먹으려고 들어간 곳 깔끔한 샌드위치가게 느낌이고 키오스크로 주문해서 먹었는데 사실 배고팠어서 안맛있을수가 없었지만..ㅎㅎ 세트로 아메리카노와 치즈스틱도 같이 맛있게 먹었어요 간단하게 한끼먹기 추천

석봉토스트 서울(1997)토스트

도전리뷰왕 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

매콤 바삭 맛있었어요~ 소스 약간 매운편인거 같으니 참고하세요

석봉 토스트

포장

석봉토스트와 비슷한 맛집

커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 마곡나루역점
    마곡 · 커피,수박주스
    마곡나루역 상가 안에 있어서 굉장히 접근성이 좋아요. 커피 서빙속도도 대박입니다. 텀블러 가져가면 500원 할인해줘요! 매장에 좌석은 많지 않아서 테이크아웃 하면 더 좋아요! 커피맛은 고소한맛으로 골랐는데 커피콩맛이 강하게 느껴집니다! 여긴 선미있는원두맛이 더 괜찮은 것 같아요
    메가커피 사진
    메가커피 마곡나루역점
    마곡나루역 · 커피,카페
    저렴한 가격이라 자주가요. 음료가 빠르게 나왔어요~^^ 가성비 좋은 카페에요. 매장 입구 키오스크로 주문하면 되고 음료 제조가 빨라서 좋았어요. 매장은 작은편이고 테이크아웃 하기 좋아요
    카페 플랫 사진
    카페 플랫
    마곡 · 브런치
    윗층 카페 자리가 없어서 돌아다니다가 들어갔는데 시원하고 조용해서 좋아요
    스타벅스 마곡웰튼점
    마곡 · 커피,프라푸치노
    넓은 것 같았는데 사람이 은근 많아 자리가 없었어요ㅠㅠ.. 직원분들은 친절하심 이 인근의 스벅은 다 가봤는데 왔다가 문 닫아서 못와본 스벅 마곡웰튼점을 드디어 와봤다ㅋ 뭔가 미션 클리어 느낌ㅋ 커피 안 마셔야지 해놓고는 결국 프렌치바닐라라떼로 주문ㅋㅋㅋ 앉아서 두리번거리면
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 마곡점
    마곡역 · 커피,토스트
    메뉴도 많고 맛있어요! 매장도 넓고 친절하십니다 다만 점심시간 때 가면 사람이 좀 많어요 마곡지구안에 셀렉토 커피입니다 깔끔하고 아메리카노도 골라서 먹을수 있어요 에디오피아 예가체프 주문했는데 맛 괜찮아요
    롯데리아 사진
    롯데리아 신방화역점
    신방화역 · 버거,치즈스틱
    마곡나루, 신방화역 근처에 유일하게 있어서 세일같은거 할때 가끔 방문하는 곳이에요! 넓고 깔끔해서 이용하는데 불편함 없었어요