이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트의 사진

2건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!!

햄치즈 토스트

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.

햄치즈토스트

2023년 1월 24일

이삭토스트와 비슷한 맛집

이삭토스트 부천고강점
    부천 · 토스트,커피
    이삭토스트를 오랜만에 먹으니까 옛 생각 나고 맛있더라구요. 이번엔 새로 나온 소이 크런치 치킨 토스트 먹었는데 짭쪼름하고 달콤한 간장 소스랑 통닭다리살이 조화가 좋았습니다. 추천하는 신메뉴입니다.
    이삭토스트 화곡역점
    화곡역 · 토스트,햄치즈
    역시 이삭토스트 맛없없이에요!! 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 잘 먹고가요! 그릴드 불고기 시켜서 먹어봤는데 단짠조화에 내용물 양도 많아 괜찮았음.
    이삭토스트 까치산역점
    까치산역 · 토스트,햄치즈
    가성비 끝판왕으로 이삭 토스트 너무 맛있어요 좌석도 안에 2인 테이블로 세개정도 있어서 혼밥 할 때 좋은거 같아요 스크램블이 새로 나왔다고해서 먹어보러 갔어요! 퐁실퐁실 + 푸짐한 스크램블이 정말 맛있었습니다:)
    이삭토스트 서울발산점
    발산 · 햄치즈토스트,토스트
    오랜만에 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다 ~!! 신상도 맛있었어여 맛있어요 매장도 깔끔하네요 모찌올리구마 처음먹어봤는데 담에또먹으려구요
    부천 · 토스트,치킨토스트
    명불허전 이삭 토스트. 가장 무난하면서도 맛있는 햄 스페셜은 방문할 때마다 먹는 메뉴.
    부천 · 토스트
    부천 카톨릭대 근처에 있는 이삭토스트로 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았음 신메뉴인 리얼 양념치킨을 먹어봤는데 맘스터치 같은 두툼한 치킨 패티에 매콤 달달한 소스가 곁들여져 양념치킨 좋