소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌

소담촌의 사진

7건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(4) 저녁식사(3)…더보기 다이어트식단(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 놀이방(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음.

다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도 서빙로봇이 왔는데 직원이 늦게와서 셀프로 일부 옮기고 있는데 직원이 와서 옮겨줌.

음식이나 나머지 것들 무난했음.

월늠쌈 와규 샤부

2022년 9월 25일

아이어이으어 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 3

가성비 맛있고 푸짐해요 육수선택두가지 반반가능하고 월남쌈 야채 모두 리필다가능해서 좋습니다

소고기샤브샤브

지역주민이 찾는
    2018년 2월 11일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

육수를 매운 맛과 안 매운 맛 중 고를 수 있즌데 반반도 가능함.. 셀프바도 있음..

버섯샤브

지역주민이 찾는
    2018년 7월 22일

소담촌과 비슷한 맛집

샤브온담 사진
    샤브온담
    부천 · 샤브샤브
    인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다. 어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤브가 아니라 육수에 따라서 식사가 결정되는 샤브인데, 버섯 육수에 나오는 트러플 리조또 개존맛탱
    소담촌
    화곡 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    소담촌 신월점
    신월동 · 샤브샤브,월남쌈
    음식 상태도 괜찮았고 직원 응대도 괜찮았어요. 주차장은 좁아서 멀리는 시간에는 주차 어려울 거 같네요. 2시 넘어서 방문해서 그런지 주차장 널널했으나 피크타임에 오면 주차 힘들듯 함. 직원도 친절하고 괜찮았음.
    봄담아 사진
    봄담아 중동점
    부천 · 샤브샤브,한우
    깔끔하고 맛있었습니다. 1인식이라 깔끔하게 취향것 먹는게 만족. 아이스크림 후식도 있어요. 소스가 생각보다 맛있었어요 손님이 많은데도 무척 깔끔하고 쾌적하다는 느낌을 받을 정도로 환하고 좋았어요
    샤브향 사진
    샤브향
    부천중동 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 땡길 때 오는 샤브향, 채소종류가 많아서 조아여 발전한듯 ,,, 샤브샤브도 맛있고 매운맛이 더 맛있음 자주 가는 곳 직원 한분은 메뉴판 툭툭던지고 가셔서 기분안좋았지만 퀄 괜찮고 다른분들은 친절하십니다
    쌈모아샤브모아 사진
    쌈모아샤브모아
    부천 · 샤브샤브,월남쌈
    -가게 내부는 큼 -음식을 가져가주는 기계가 있어 재미있음 -맛은 평이 -세트메뉴에 샤브샤브+국수+볶음밥 까지 있음 - ㅅㅂㅎ에 비해 고기양이나 야채양이 작은편 -가격:주변 샤브샤브 집들이 다 동일