7건의 강릉초당두부 방문자 평가
kkkkkkkim 평균 별점 4.9 평가 130 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식당이 크고 사람이 많더라고요~
두부요리 종류가 많아서 좋았고 전반적으로 다 맛있었어요! 양도 많더라고요~
일상속의행복 평균 별점 3.9 평가 27 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여행와서 다이닝코드로 검색해서 찾아간 식당이에요!
애가 두부를 좋아해서 고른집인데 잘한 선택이었어요^^
초당순두부는 아주 건강한 맛이라서 배가 불러도 간장 없이 싹다 끌어 먹었어요~
짬뽕순두부는 해산물, 불맛 등 맛있었어요~ 제가 좋아하는 강릉의 동화가든의 짬뽕순부의 70%까지는 따라가는거 같아요!
묵밥은 식당 들어가는길에 다른 테이블에서 드시길래 한번 시켜먹어봤는데 애가 너무 잘먹더라구요^^
싱싱한 오이 맛, 김치의 아싹함, 살얼음이 떠있는 시원한 묵밥이었어요~
물론 밥은 별도로 솥밥으로 나오고요~(2인분이상 일때 솥밥으로 나온대요^^)
특이했던게 묵밥에 들깨가루가 들어있었는데 이색적이었어요!
아쉽게 밑반찬에 맛있다던 두부부침은 없었지만 쑥갓부침이 엄청 맛있었어요~
아이 손잡고 갓난아이 안고 들어가니 일하시는 분이 신발벗고 올라간 테이블 식탁을 지나 안쪽에 가벽으로 불리된 공간으로(좌식 테이블) 안내 해주시더라구요~
차에서 범퍼의자 가지고 오려했는데 식당에 비치되어 있어서 그거 사용했어요^^
총평: 가성비 괜찮은 건강식으로 한끼 해결했어요~ 다음에 이쪽으로 올일 있으면 재방문할거에요^^
serabi 평균 별점 3.9 평가 10 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
안그래도 때가 지나 몹시 출출하던 터, 이 길을 처음 지나다 눈에 들어온 커다란 식당.
아산에 강릉초당두부라니~ㅎ
호기심 발동! 진짜 강릉초당두부 맛일까?
빨간 순두부찌개는 뭐 여기저기 다 비슷한 정도. 오징어가 들어가 색다른 감은 있었으나 잘은 홍합 여러개는 신선하지는 않았음. 하얀 초당순두부는 괜춘.
솥밥으로 나와 양 많고 누룽지 먹을수있음. 순두부도 양은 많음.
강릉과 같은 맛인가?에는 선뜻 끄덕여지지는않네...
이제 10월 16일
BBIBBI 10월 10일