15건의 오프더월 방문자 평가
이오월 평균 별점 4.8 평가 67 팔로워 80
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강릉 갈때마다 꼭 가는 디저트 맛집이에요❤︎ 이번에는 웨이팅 있어서 줄도 섰는데 한팀씩 들어가서 조금 더 시간이 걸렸던 것 같아요. 직원분이 아주 친절하셔서 기분이 좋았고 디저트 거짓없이 모든 메뉴가 다 맛있어요..🤤 특히 타르트가 정말정말 너무너무 엄청나게 맛있긴 합니다. 타르트 겉면과 바닥이 로투스맛나는 빵?과자? 같은건데 저는 그게 그렇게 맛있더라고요ㅎㅎ 타르트 크림도 저엉말 맛있어서 한입 먹을때마다 행복한 맛입니다ㅜㅡㅜ 옥수수류 디저트가 짱 맛있으니까 꼭 먹어보세용! 옥수수밀크티, 옥수수타르트, 옥수수 에그타르트 등🌽😊 강추합니다! 딸기산도도 새로나왔나봐요 맛났어요 ㅎㅎ
두딩두 평균 별점 5.0 평가 6 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
보늬밤 진짜 무조건 먹어야해요!!!
따로 돈주고 안사먹던 저도 여긴 여러번 가야겠다고 다짐한 곳입니다.
다만, 주차시설도 없고 무조건 테이크아웃을 해야하고 구매하러 한팀씩만 들어갈 수 있도록 엄청 작은 가게라 그게 다소 아쉬었습니다.
다마셔서 사진은 없지만 바닐라라떼도 엄청 라이트하고 마시는데 부담 없이 너무 좋았어요!
박엠마 평균 별점 4.5 평가 110 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
타르트를 엄청 기대했는데 촘 읭?스러운 맛이었어요? 보늬밤보다 크림치즈가 엄청 많고 얼그레이초코는 얼그레이보다 카라멜이 더 느껴지는...??? 반면 에그타르트는 옥수수맛이 더 강해서 맛나고 휘낭시에는 감자랑 메밀산딸기 구매했는데.... 여기 휘낭시에 맛집이네요? 메밀산딸기가 존맛이었어요? 옥수수밀크티는.....그 옥수수모양 아이스크림이 샌각나는 맛이었어요? 밀크티는 잘 모르겠는...?
윰 10월 10일
연우 10월 8일