스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 강릉중앙점

• 강원특별자치도 강릉시 경강로 2097 (임당동)

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 엘리베이터(1)

오오잉 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 1

스타벅스를 찾고 있는데 엘리베이터가 있는지 잘 안나왔지만 그냥 들어가보니 역시나! 건물에 있었음!! 엘리베이터 최고! 덕분에 이층에서 즐겁게 놀다가 갑니다 화장실도 턱없어서 쉽게 다녀왔어요~

아메리카노 딸기라떼 바닐라라떼

엘리베이터

스타벅스와 비슷한 맛집

100년임당방앗간 사진
    100년임당방앗간
    강릉 · 카페,팥빙수
    옛날 방앗간을 개조한 인테리어가 새로운 느낌이긴 했어요. 그치만 옛날 건물인만큼 관리가 엄청 잘 된느낌은 아니었어요. 크럼블도 먹는 부분마다 맛이 좀 다르게 느껴져서 아쉬웠습니다.
    에르마나 사진
    에르마나
    강릉 · 카페,토스트
    사장님이 너무너무 친절하셔서 좋았던 곳 중앙시장근처라 접근성도 좋음
    카페 블랑코 사진
    카페 블랑코
    강릉 · 커피,크림커피
    중앙시장에서 나와서 휴식할수잇는 아담하고 예쁜카페에용 가격도 착하도 인테리어도 이뻐요:)
    테라로사 사진
    테라로사 임당점
    강릉 · 커피,카페
    서울에도 있지만 강릉에 오면 왠지 테라로사.. 역시 맛있었다 아침이른시간에 문을 열어서 좋아요! 아메리카노도 진하고 산미가 있어서 좋았습니다. 테라로사 임당점은 본점 경포점과 달리 작은 카페인데 아늑하고 따뜻한 분위기가 있어서 더 좋아요! 초코바는 100프로 초코인줄 알았는데 빵위에 초코코팅이라 아쉬웠지만 맛있었고 잔이랑 소서도 귀엽고 티
    이응 사진
    이응
    강릉역 · 카페,옹심이
    소품샵처럼 해와서 볼것들이 엄청 많아요 커피도 맛잇고 에뻐요
    리도커피 사진
    리도커피
    강릉 · 카페,디저트
    카페가 정말 이뻐요 커피랑 디저트도 무난히 맛있어요 사진이 이쁘게 잘 찍혀요 새로생겨서 깔끔해서 좋아요 음료 무난하고 디저트인 버터바 당충전하기 좋아요 새로생긴 카페라 그런지 조용하고 좋았어요 음료는 쏘쏘 깔끔해여

스타벅스 근처 추천 맛집

금학칼국수
    77점 · 강릉 · 장칼국수,콩나물밥
    금학칼국수 사진 1 금학칼국수 사진 2
    강릉에 위치한 금학칼국수는 중앙시장 근처 구석진 골목 내에 위치하고 있어요. 하지만 2015년부터 2024년까지 블루리본을 받아온 장칼국수맛집입니다. 장칼국수를 몇번 먹어보았는데 여기가 제일 맛있어
    바로방
    76점 · 강릉 · 빵,야채빵
    바로방 사진 1 바로방 사진 2
    가격이 넘 착해요. 가성비 최고!! 11시 거의 다 돼서 갔는데 막 빵들이 나오고 있었어요. 꽈배기 빼고 종류별로 다 샀습니다 ㅎㅎ 팥도너츠 강추!! 에요~~ 진짜 맛있습니다. 식어도 같이 바삭해요
    배꼽시계
    68점 · 강릉중앙시장 · 라면,빨계떡
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    맛있어서 일주일에 세 번 이상 방문하는 곳 노키즈존이니까 유의하시길! 치즈면 치라스 등등 다 맛있는 곳이다 찬밥은 선택이 아닌 필수 주1회 무조건 갈정도로 아주좋아하는 해장맛집입니다 먹으면 정수리부터 땀이 뻘뻘 너무마싯어서 면은 남기더라도 국물은 한방울도 안남겨요 ~ 일반라면과는 아주 다른맛 마싯어요!!🫶🫶
    앙카라바바케밥
    67점 · 강릉 · 케밥,케밥전문
    앙카라바바케밥 사진 1 앙카라바바케밥 사진 2
    포장해가기 좋은 작은 케밥집 뭔가 푸짐하고 추억의 맛이었다!
    내마음에찜
    66점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다 반찬도 갈비도 해물도 맛있었어요! 밑반찬도 맛 괜찮고 친절하십니다 다음에 또 방문할게요:) 2명이서 소갈비해물모둠소짜 먹었는데 3~4명까지도 먹을 수 있는 양이에요, 리뷰이벤트로 나오는 양념게장도 너무 맛있어요 … 양념이 너무 맛있어서 배터지게먹고왔어요. 재방문의사 있어용
    이쉐프의 돈까스
    63점 · 강릉 · 돈까스,치즈돈까스
    이쉐프의 돈까스 사진 1 이쉐프의 돈까스 사진 2
    매일 생등심으로 만든 돈까스라고 합니다. 돈까스가 충분히 도톰했고 바삭바삭해서 식감이 좋았습니다. 특히 치즈돈까스 치즈가 고급이어서 밥먹는 20분 동안 완전히 굳지 않고 잘 늘어났습니다. 치즈돈까스
    테라스5피자 카페
    53점 · 강릉 · 피자,피자집
    테라스5피자 카페 사진 1 테라스5피자 카페 사진 2
    사장님이 엄청 친절하고 피클이나 소스도 깨끗하게 먹을 수 있어서 좋아요 피자도 맛있어요 주차는 시장 주차장 및 남대천 이용하세요
    배스킨라빈스
    53점 · 강릉 · 아이스크림,디저트
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    부모님 생신이라 케이크 사러! 포장해서 파티했네요~ 강릉에 놀러와서 카페만 다녀와서 아이스크림케이크로!! 맛나게 잘 먹었어요~
    스테이크킹
    52점 · 강릉 · 스테이크,레스토랑
    스테이크킹 사진 1 스테이크킹 사진 2
    내가 고등학생이나 대학생이었으면 데이트 할 때마다 매일 갔을 것 같은 맛! 맛있고 양도 많아서 가성비가 굉장히 좋아요. 어떤 느낌 인지는 첫 문장으로 표현될 것 같아요. 저는 이미 나이를 먹어 버려
    옛우리식당
    49점 · 강릉 · 간장게장,매운쪽갈비찜
    옛우리식당 사진 1 옛우리식당 사진 2
    세트로 저렴하게 먹을수 있어서 좋았고 밑반찬이 푸짐해요~ 한번에 확 오는 맛있다는 아니고 은근 중독되고 먹고나서 계속 생각나는 맛이라고 할까~~ㅎ
    홍초불닭
    48점 · 강릉 · 불닭,막창
    홍초불닭 사진 1 홍초불닭 사진 2
    정말맛있어요 사진찍을세도 없이 먹기바빠 먹고난 사진이라 좀 그렇네요.... 옛날부터 음식맛은 변함이없고 매콤한음식이 땡길때 생각나는음식이랍니다
    무지개맥주
    41점 · 강릉 · 맥주,술집
    무지개맥주 사진 1 무지개맥주 사진 2
    시내에 있는 맥주집 찾아갔는데 무난하게 맥주 마실 수 있는 곳이에요 쫄닭콘치즈는 달달한 콘치즈와 매운 닭볶음이 조화로웠어요 다음에는 신메뉴로 먹어보려구요