리도커피 대표 사진
    리도커피 대표 사진

리도커피

리도커피의 사진

3건의 리도커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

카페가 정말 이뻐요 커피랑 디저트도 무난히 맛있어요 사진이 이쁘게 잘 찍혀요

(Signature)너티 크림라떼

2024년 5월 27일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

새로생겨서 깔끔해서 좋아요
    음료 무난하고 디저트인 버터바 당충전하기 좋아요

아메리카노 버터바

2022년 8월 5일

여름 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 2

새로생긴 카페라 그런지 조용하고 좋았어요 음료는 쏘쏘 깔끔해여

토마토바질에이드

2022년 8월 2일

리도커피와 비슷한 맛집

고래빵집 사진
    고래빵집
    강릉 · 카페,빵
    생각보다 규모가 컸던 서점이자 카페 빵도 맛있었다 어린이 코너도 있고 가족끼리 오기 좋아보였음 오 진짜 넘 좋다. 자리도 편함. 빵은 그냥 요기하는 용도인 것 같지만 시그니처 고래에이드는 보기에도 시원하고 맛은 달지만 고래젤리가 2개나 들어있음 ㅋㅋㅋ
    가배향옥 사진
    가배향옥
    강릉 · 카페,한옥카페
    한옥느낌의 카페가 넘 이쁘고 크로플이 따뜻하고 맛있었어요~ 예전부터 와보고싶었는데 너무 좋았습니다 크로플 너무나도 맛있어요 중앙시장 먹방 투어 후 쉬기 좋은 카페 주택을 개조한 공간으로 마당을 중심으로 크게 세 구역으로 나뉘어 있다. 커피를 비롯한 다양판 음료와 쿠키, 토스트 등 판매
    너에게로곶감 사진
    너에게로곶감
    강릉 · 커피,딸기
    이름이 특이하고 처음보는 음료라서 도전.강릉시 특산품인 곶감으로 만든 음료라고 해서 한번 시도해봤어요.근데 저랑은 맞지 않은 음료여서 다 마시지는 못했어요.너무 달아서…단 음료 단 음식 좋아하는 분
    에르마나 사진
    에르마나
    강릉 · 카페,토스트
    사장님이 너무너무 친절하셔서 좋았던 곳 중앙시장근처라 접근성도 좋음
    100년임당방앗간 사진
    100년임당방앗간
    강릉 · 카페,팥빙수
    옛날 방앗간을 개조한 인테리어가 새로운 느낌이긴 했어요. 그치만 옛날 건물인만큼 관리가 엄청 잘 된느낌은 아니었어요. 크럼블도 먹는 부분마다 맛이 좀 다르게 느껴져서 아쉬웠습니다.
    카페 이노 사진
    카페 이노
    강릉 · 카페
    조용한 카페이고 혼카페하기 좋은 곳이에요!! 특이한점은 실내에 흡연실이 있어요!!

리도커피 근처 추천 맛집

정화식당
    83점 · 강릉 · 오징어볶음,갈치조림
    정화식당 사진 1 정화식당 사진 2
    친구들이 너무 맛있다고 추천해서 갔는데 제 입맛에는 달았지만 자극적인 맛을 좋아하시는 분들은 한번쯤 추천합니다 주차 불편함 사람은 많음 메뉴는 단촐하나 맛이 일품임 아주 맛있음 살짝 시큼 했지만 꽤 맛있었던 식당 가격도 저렴하여 가성비가 괜찮다 하지만 직원께서는 영업 시간이 얼마 남지 않다며 눈치를 주어 마지막에 밥 맛이 떨어짐
    강릉새우
    70점 · 강릉 · 간장새우,새우
    강릉새우 사진 1 강릉새우 사진 2
    오 ㅏ 간장새우 엄청 부드럽고 맛있어요? 간장맛 글케 강하지도 않구요? 양념이 촘 맵다는 후기에 간장 주문했는데... 맛보기로 2마리 나온거 먹으니 입 안에만 깔끔한 매운맛이에요? 근데 전 맵찌리라
    섭과물망치
    68점 · 강릉 · 섭국,망치매운탕
    섭과물망치 사진 1 섭과물망치 사진 2
    강릉 고향인 지인의 추천으로 섭국을 처음 먹어봤습니다. '섭'은 크기 7~8cm되는 자연산 홍합을 말합니다. 자연산은 양식과 달리 홍합살이 붉은 오렌지색이 난다고 하네요. 아주 귀한 음식입니다. 값
    바우
    68점 · 강릉 · 커피
    바우 사진 1 바우 사진 2
    툇마루 줄이 너무 길어서 갔는데 여기도 너무너무 맛있었음. 툇마루에서 단맛을 약간 뺀 흑임자 커피 맛이라 이쪽이 조금 더 취향이었음. 사천이라 시내에서 가려면 택시나 자차 이동이 필수지만 그만큼 덜
    내마음에찜
    66점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다 반찬도 갈비도 해물도 맛있었어요! 밑반찬도 맛 괜찮고 친절하십니다 다음에 또 방문할게요:) 2명이서 소갈비해물모둠소짜 먹었는데 3~4명까지도 먹을 수 있는 양이에요, 리뷰이벤트로 나오는 양념게장도 너무 맛있어요 … 양념이 너무 맛있어서 배터지게먹고왔어요. 재방문의사 있어용
    이쉐프의 돈까스
    63점 · 강릉 · 돈까스,치즈돈까스
    이쉐프의 돈까스 사진 1 이쉐프의 돈까스 사진 2
    매일 생등심으로 만든 돈까스라고 합니다. 돈까스가 충분히 도톰했고 바삭바삭해서 식감이 좋았습니다. 특히 치즈돈까스 치즈가 고급이어서 밥먹는 20분 동안 완전히 굳지 않고 잘 늘어났습니다. 치즈돈까스
    몽실네밥집
    62점 · 강릉 · 동태탕,밥집
    몽실네밥집 사진 1 몽실네밥집 사진 2
    강릉 월화거리 끝자락에 위치한 백반 맛집입니다. 가격이 비교적 저렴하고 식당이 너무 깨끗해서 좋습니다. 오징어볶음은 맵지 않아서 매운 것 못먹는 사람들도 잘 먹을 것 같습니다. 반찬이 10가지나 나
    선채향
    59점 · 강릉 · 전복구이,전복내장죽
    선채향 사진 1 선채향 사진 2
    분위기 좋고 맛있어서 종종 방문하는 선채향! 사장님도 친절하시고 아주 넓고 분위기도 좋당 깔끔하고 정갈한 음식이었습니다. 주차는 협소해서 건물 앞 4대만 가능하니 참고하세요 강아지와 함께 방문할 수도있었고, 전복 가득한 칼국수와 죽을 맛있고 든든하게 즐길 수 있었습니다.
    달콤하잉
    55점 · 강릉 · 케이크,레터링케이크
    달콤하잉 사진 1 달콤하잉 사진 2
    친절한 사장님 미니사이즈인데 사이즈도 크고 제일 중요한 크림이 맛잇엇어요
    신기소
    53점 · 강릉 · 돈까스
    신기소 사진 1 신기소 사진 2
    영화 보기 전에 간단히 식사하기 좋아요 탄탄면 괜찮았어요 영화보기 전에 밥먹기 좋은 가성비 맛집입니다. 여러종류를 맛보기에 좋은 메뉴가 있어서 맛있게 먹었어요 홈플러스 안에 위치한 식당 주차는 홈플러스에 하고 모든게 평범합니다. 바쁜편이 아니었는데 인사가 없으시고 인사도 받아주시지 않으시는 무뚝뚝한 태도가 흠이네요.
    강릉김밥
    50점 · 강릉 · 김밥,분식
    강릉김밥 사진 1 강릉김밥 사진 2
    Sns맛집이라 기대했는대 명이김밥은 무난하고 불참치김밥은 너무 매워서 못먹었어요ㅜㅜ 불닭 먹을 수 있는데 불닭보다 더 매웠음ㅠㅠ 매운거 못드사는 분들은 다른거 시키세료
    47점 · 강릉 · 삼겹살,와인삼겹살
    짠 사진 1 짠 사진 2
    양도많고 가성비 최고인 술집. 닭사리 추천! 튀김은 약간 기름맛이 좀 나지만 쏘쏘 친절하심