달콤하잉 대표 사진

달콤하잉

달콤하잉의 사진

달콤하잉 사진

1건의 달콤하잉 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 4

친절한 사장님
    미니사이즈인데 사이즈도 크고
    제일 중요한 크림이 맛잇엇어요

레터링케이크(미니)

2023년 11월 5일

달콤하잉과 비슷한 맛집

스타벅스 강릉중앙점
    강릉 · 케이크,카페
    스타벅스를 찾고 있는데 엘리베이터가 있는지 잘 안나왔지만 그냥 들어가보니 역시나! 건물에 있었음!! 엘리베이터 최고! 덕분에 이층에서 즐겁게 놀다가 갑니다 화장실도 턱없어서 쉽게 다녀왔어요~
    임당동162 사진
    임당동162
    강릉 · 디저트,구움과자
    디저트가 맛있다고 해서 여행하다가 방문했는데 진짜 맛있었어요~! 강릉 여행할 때 마다 들릴 것 같아요😊 여기 비 오는 날 지나다가 홀린 듯 들어가 인테리어와 분위기에 반해버림. 빵도 너무너무 맛있음. 피스타치오 까눌레인가? 퍽 괜찮음.
    이응 사진
    이응
    강릉역 · 카페,옹심이
    소품샵처럼 해와서 볼것들이 엄청 많아요 커피도 맛잇고 에뻐요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    강릉 · 케이크
    홀리데이 케이크 픽업했어요~ 진짜 맛있는데 바닥의 쿠키가 먹기 불편한점이 있음!
    굴리아카페 사진
    굴리아카페
    강릉 · 케이크,러시아
    음료가 진짜 싸요. 청포도 에이드 존맛탱.. 커피도 맛있어요
    홀리데이빈티지 사진
    홀리데이빈티지
    강릉 · 카페,디저트
    작은 카페예요, 분위기와 인테리어가 감각적이예요. 아메리카노 등 음료 맛도 괜찮아요 길 지나가다가 들른 카페예요..주변에 사람이 많지않아 조용한데다가 주변 건물과 다르게 빈티지한 느낌이라 색달랐어요! 편안한 분위기의 카페였어요!

달콤하잉 근처 추천 맛집

정화식당
    83점 · 강릉 · 오징어볶음,갈치조림
    정화식당 사진 1 정화식당 사진 2
    친구들이 너무 맛있다고 추천해서 갔는데 제 입맛에는 달았지만 자극적인 맛을 좋아하시는 분들은 한번쯤 추천합니다 주차 불편함 사람은 많음 메뉴는 단촐하나 맛이 일품임 아주 맛있음 살짝 시큼 했지만 꽤 맛있었던 식당 가격도 저렴하여 가성비가 괜찮다 하지만 직원께서는 영업 시간이 얼마 남지 않다며 눈치를 주어 마지막에 밥 맛이 떨어짐
    강릉감자옹심
    79점 · 강릉 · 옹심이
    강릉감자옹심 사진 1 강릉감자옹심 사진 2
    아주 오래된 구옥에 아주 오래된 장롱에 정말 역사가 느껴지는 옹심이 맛집 - 워낙 오래되고 유명한 집이라 웨이팅을 피하기 워해 점심시간이 조금 지난 시간에 방문. 예전에 가정집을 개조해 식당으로 만들어서인지 방마다 오래된 가구와 몇번은 덧부쳐서 바른 벽지들에 수십년된
    샌마르
    73점 · 강릉 · 꼬막,피자
    샌마르 사진 1 샌마르 사진 2
    강릉 여행하면서 이색적인 음식 없을까 찾아보다 방문하게 됐어요~! 한번은 혼자여행하면서 또 한번은 엄마랑 여동생이랑 갔는데 여동생이 꼬막피자 너무 맛있다고 하더라고요😄 피자 자체가 맛있고 분위기가 힙해서 ㅎㅎ 강릉오시면 와보시는거 추천
    섭과물망치
    68점 · 강릉 · 섭국,망치매운탕
    섭과물망치 사진 1 섭과물망치 사진 2
    강릉 고향인 지인의 추천으로 섭국을 처음 먹어봤습니다. '섭'은 크기 7~8cm되는 자연산 홍합을 말합니다. 자연산은 양식과 달리 홍합살이 붉은 오렌지색이 난다고 하네요. 아주 귀한 음식입니다. 값
    내마음에찜
    66점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다 반찬도 갈비도 해물도 맛있었어요! 밑반찬도 맛 괜찮고 친절하십니다 다음에 또 방문할게요:) 2명이서 소갈비해물모둠소짜 먹었는데 3~4명까지도 먹을 수 있는 양이에요, 리뷰이벤트로 나오는 양념게장도 너무 맛있어요 … 양념이 너무 맛있어서 배터지게먹고왔어요. 재방문의사 있어용
    통큰갈비탕
    65점 · 강릉 · 갈비탕,곤드레밥
    통큰갈비탕 사진 1 통큰갈비탕 사진 2
    항상 너무 잘나와요! 곤드레밥도 너무 맛있어요!!갈비탕 고기도 야들야들하고 맛있어요 가성비 맛집은 아님 특 갈비탕 2만 좀 비싼감 있슴(고기 질은 좋으나 궁물 군내 있슴) 음식이 전체적으로 군내가 있슴 호불호 갈릴수 있슴. 할머니가 하신 시골 음식 느낌 2인 곤드레밥은 추천
    이쉐프의 돈까스
    63점 · 강릉 · 돈까스,치즈돈까스
    이쉐프의 돈까스 사진 1 이쉐프의 돈까스 사진 2
    매일 생등심으로 만든 돈까스라고 합니다. 돈까스가 충분히 도톰했고 바삭바삭해서 식감이 좋았습니다. 특히 치즈돈까스 치즈가 고급이어서 밥먹는 20분 동안 완전히 굳지 않고 잘 늘어났습니다. 치즈돈까스
    산치식당
    62점 · 강릉 · 양식,파스타
    산치식당 사진 1 산치식당 사진 2
    아귀간 파스타로 유명한집인만큼 맛있고 한번쯤 먹어볼만한 파스타이고 양도 적당했어요 다른 가게들에서 보지 못했던 메뉴들이 있었어요 제철이나 재료 상황에따라 메뉴가 변동될수있다고하니 참고하시면 좋을것같아요 서치해보니 많은분들이 아귀간 파스타는 하나씩 꼭 주문하시길래 저도 아귀간크림파
    몽실네밥집
    62점 · 강릉 · 동태탕,밥집
    몽실네밥집 사진 1 몽실네밥집 사진 2
    강릉 월화거리 끝자락에 위치한 백반 맛집입니다. 가격이 비교적 저렴하고 식당이 너무 깨끗해서 좋습니다. 오징어볶음은 맵지 않아서 매운 것 못먹는 사람들도 잘 먹을 것 같습니다. 반찬이 10가지나 나
    청이
    59점 · 강릉 · 중식당
    청이 사진 1 청이 사진 2
    강릉에서 직접 방문한 중국집! 탕수육은 바삭하고 소스는 적당히 달콤했지만, 고기 자체는 살짝 퍽퍽한 느낌이었다. 짜장면은 고소하고 면발이 쫄깃했지만, 특별한 맛은 아니었다. 대신 황태해장국 국물은
    선채향
    59점 · 강릉 · 전복구이,전복내장죽
    선채향 사진 1 선채향 사진 2
    분위기 좋고 맛있어서 종종 방문하는 선채향! 사장님도 친절하시고 아주 넓고 분위기도 좋당 깔끔하고 정갈한 음식이었습니다. 주차는 협소해서 건물 앞 4대만 가능하니 참고하세요 강아지와 함께 방문할 수도있었고, 전복 가득한 칼국수와 죽을 맛있고 든든하게 즐길 수 있었습니다.
    육반장 본점
    58점 · 강릉 · 육개장,육개장칼국수
    육반장 본점 사진 1 육반장 본점 사진 2
    맛있어서 자주 방문하는 육반장 하얀 육개장이 정말 숨은 맛있는 음식! 웨이팅이 길어서 일찍 가야한다 국물이 깔끔하고 건더기도 맛있어서 한그릇 뚜딱했네요!! 누구나 아는 육개장맛! 특별하다 이런건 아니지만 회전율도 좋고 근처에 있다면 먹어도 좋을 즛