청송가든 대표 사진
    청송가든 대표 사진

청송가든

청송가든의 사진

2건의 청송가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 포장가능(1) 개별룸(1)

몰트니 평균 별점 3.5   평가 52   팔로워 3

청국장과 추어탕이 맛있었어요..사골같지 않은 깔끔함과 친절함이 약간 놀라운 음식점입니다. 여행중 큰 맛집은 아니겠지만...한끼 먹는다 생각하면 후회나 불만 없이 드실수 있는 식당입니다. 나름 역사가 있는 식당인듯해요..지역주민들이 엄청 많아요

추어탕 청국장

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 8월 15일

son 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 5

명절에 가끔씩 산소갔다 들려서 먹는곳. 맛이 일품. 반찬맛도 짜지않고 훌륭. 시골이지만 입소문듣고 찾아가는 먹집. 담엔하루전날 예약하고 백숙먹어보기로. 번창하세요. 자녀분들이 서빙하는듯한데 너무 착해요. ㅠㅠ

추어탕 청국장

지역주민이 찾는
    포장가능
    2019년 8월 15일

청송가든과 비슷한 맛집

남원논두렁추어탕 사진
    남원논두렁추어탕
    전주 · 추어탕,파김치
    부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치, 파김치, 열무나물을 주는데 파김치가 정말 맛있어요. 비가오고 추웠는데 따뜻한 음식 잘 먹고 갑니다.
    전통 남원 추어탕 사진
    전통 남원 추어탕
    전주 · 추어탕,삼계탕
    밥도 돌솥밥으로 나오고 반찬리필도 부탁드리니 잘 주셔서 좋았음.
    황토식당 사진
    황토식당
    남원 · 추어탕,멸치
    남원 지역 주민들의 추천을 받은 대표적인 추어탕 맛집! 아담한 골목길 사이에 위치해 있다. 가정집을 개조해 만들어 정겨운 분위기가 나고, 식기들도 묵직한 옛날 느낌. 무엇보다 진하고 부드러운 추어탕
    친절식당 사진
    친절식당
    남원 · 추어탕,도토리묵
    남원여행 중 추어탕은 맛봐야할 거 같아서 추어탕거리 여러식당중 친절식당을 선택 했습니다 이유는 지역 택시기사님들 추천식당 이더군요 이른아침 7시 오픈 손님이 없는 시간을 이 추어탕 하나에 밑반찬을 이렇게 잘 챙겨주는 곳은 처음봤어요. 역시 전라도 인심 최고 ㅎㅎ 콩나물이랑 멸치가 너무 맛있어서 리필해먹음 ㅎㅎ밑반찬에 밥 한공기 뚝딱 추어탕도 기존에 먹던 맛
    추강추어탕 사진
    추강추어탕
    담양 · 추어탕,오리탕
    전체적으로 맛이 좋습니다. 가격도 착한편입니다. 가마솥밥이라 숭늉도 맛볼수 있습니다.
    성복추어탕 사진
    성복추어탕
    담양 · 추어탕
    추어탕 단일메뉴만 판매합니다. 간이 쎄지 않아서 좋았어요. 포장시 반찬은 없습니다. 주차공간은 열 대?정도 들어갈 수 있어요.

청송가든 근처 추천 맛집

시골순대
    75점 · 진안 · 국밥,순대국밥
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 진안 유명 순대국집이에요. 대기가 길고 재료가 소진되면 영업종료하니 1시반 이전에는 방문해야 할듯 합니다. 40분 기다렸어
    부뚜막
    68점 · 진안 · 어죽,수제비
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    쫠깃한 항정살은 기본이고 할머니 손맛 곁반찬은 모두 셀프바에서 더 갖다 먹을 수 있어서 매우만족. 특히 콩나물무침을 항정 기름에 볶아 항정이랑 쌈 싸먹으면 지상낙원 문턱 행 티켓 구매 가능! 인원수
    머우내
    66점 · 전북 · 한식
    머우내 사진 1 머우내 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 추천하는 어죽집이에요. 가장 인기있는 메뉴는 어죽수제비라고 하셔서 그걸로 주문했어요. 어죽 안에 밥이 들어가 공기밥 따로 안 시켜도 됩니다. 양도 엄청 많
    샘터가든
    66점 · 진안 · 흑돼지불고기,흑돼지삼겹살
    샘터가든 사진 1 샘터가든 사진 2
    진안 김치축제 보러 가는 중에 점심 먹으려고 검색해서 찾아갔어요 흑돼지삼겹살이 맛있다고 해서 갔어요 한적한 곳에 있어서 조용하구요. 앞마당에 주차장이 있어 편해요 삼겹살은 큰 차이 없어요.
    천마루
    65점 · 무주 · 짬뽕,갈비짬뽕
    천마루 사진 1 천마루 사진 2
    웨이팅이 많고 재료가 소진되어 없는 요리들이 있어요. 탕수육이 정말 맛있습니다. 짜장면 맛은 평범하구요. 기본적으로 짬뽕은 얼큰하고 맛있었어요 양도 엄청 많아요 다만 제가 갔을 때는 갈비가 좀 질겨서 아쉬웠습니다
    무주짬뽕
    62점 · 무주군 · 짬뽕,볶음짬뽕
    무주짬뽕 사진 1 무주짬뽕 사진 2
    무주 만남의광장(?)인가 거기에 있는데 스키장 사람들 많이 와서 드시는 거 같아요 ㅋㅋㅋ대기도 조금 있구 볶음짬뽕은 처음인데 매콤한데 너무 자극적이진 않고 맛있어요!! 탕수육도 엄청 맛있음 돼지고기
    산들엄니밥상
    62점 · 진안군 · 한식
    산들엄니밥상 사진 1 산들엄니밥상 사진 2
    전주 근교 맛집 찾다가 방문하게 되었습니다! 삼계탕으로 주문할 경우는 미리 예약하고 가시길 바라며 반찬도 깔끔하고 무엇보다 들깨 삼계탕이 맛있었습니다! 토실토실하고 항아리에 나와서 따뜻하게 오래 먹
    오천순두부
    61점 · 진안 · 순두부,순두부찌개
    오천순두부 사진 1 오천순두부 사진 2
    진안 현지인 찐맛집 직접 만드시는 두부 순두부 도토리묵 말모말모 점심 때 손님이 금방 차서 대기하실 수도 있어요
    통큰집
    59점 · 진안 · 버섯불고기,버섯소불고기
    통큰집 사진 1 통큰집 사진 2
    바로앞 주차가능 식사시간 지나도 찾아오는 사람들이 많음 육개장은 후추맛이 강한편 백반은 고기반찬이 없어서 아쉽긴했지만 전체적으로 맛있고 반찬이 다양함 손님들이 많아서ㅠ그런지 일하시는 분들이 약간
    일미식당
    56점 · 전북 · 한우불고기,김치찌개
    일미식당 사진 1 일미식당 사진 2
    식당 뒤쪽에 주차장이있고 주변 관공서 직원분들 단골 점심식사 가게인 것 같아요. 반찬 깔끔해요. 주인 아주머니 친절하시고요.
    대구집
    56점 · 진안 · 다슬기탕
    대구집 사진 1 대구집 사진 2
    진안시장안에 위치한 대구집 다슬기탕 빠가사리탕 2번 먹으러 갔어요. 8천원이라는 가격에 엄마의 손길같은 반찬 8종 너무 정성스럽고 맛있네요. 숨은 맛집 추천합니다
    진안제일순대
    56점 · 진안 · 국밥,피순대
    진안제일순대 사진 1 진안제일순대 사진 2
    점심시간 두시쯤 방문했는데 사람이 바글바글.. 종업원은 어떤 안내도 없고 순서도 엉망이고 한시간을 기다렸네요... 맛도 그냥 그렇고 다신 가고싶지 않습니다 시골순대는 일찍이 문을 닫아 대신 방문한 제일순대 ! 특별한건 모르겠고 가깝게 있으면 종종 올만한 곳