통큰집 대표 사진

통큰집의 사진

통큰집 사진
    통큰집 사진

1건의 통큰집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

minimini00 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

바로앞 주차가능 식사시간 지나도 찾아오는 사람들이 많음
    육개장은 후추맛이 강한편 백반은 고기반찬이 없어서 아쉽긴했지만 전체적으로 맛있고 반찬이 다양함
    손님들이 많아서ㅠ그런지 일하시는 분들이 약간 정신없어 보였지만 불친절하고 그러시진 않았음 용담호 가는길에 들릴만한 맛집

백반 육개장

통큰집과 비슷한 맛집

전주한식당 사진
    현 식당에서 22km
    전주한식당 분점
    무주 · 한식당,능이버섯백숙
    고남초등학교 동창모임 즐거운 저녁식사 맛있게 잘먹었습니다.
    호호박 사진
    현 식당에서 38km
    호호박
    전주 · 제육볶음,제육쌈밥
    지인들의 추천으로 가봤는데 전체적으로 반찬과 제육볶음이 맛있었습니다 조용한 분위기여서 편하게 식사했습니다????
    우리집식당 사진
    현 식당에서 42km
    우리집식당
    대전중구 · 백반,고추장불고기
    입구부터 맛집 분위기를 풍기는 가게. 제육과 된장찌개 주문했어요. 맛집 답게 밑반찬 푸짐하고 메인메뉴 양도 푸짐하네요
    무지개밥상 사진
    현 식당에서 44km
    무지개밥상
    괴정동 · 백반,파불고기
    집앞에있던 식당인데 노부부께서 운영하시는 식당이에요~ 정말 맛있고 집밥처럼 든든한 한끼 드실 수 있을거에요 ^^
    토담골 사진
    현 식당에서 62km
    토담골
    청남대 · 청국장,가마솥밥
    쌈밥먹었는데 푸짐해서 좋았고 무앗보다 솥밥이 최고 밥맛이 정말 좋아요 청남대, 문의문화재단지 근처 맛집 주차는 건너편 공터에 가능 전 메뉴 가마솥밥이고 반찬과 곤드레밥 다들 맛있게 먹음 화
    나그네식당 사진
    현 식당에서 65km
    나그네식당
    공주 · 제육볶음,매운돼지갈비
    음식이 다 맛있고 반찬도 너무 맛있어요 집밥 그리울 때 좋을 것 같아요 사장님도 너무 친절해요