아그라 대표 사진
    아그라 대표 사진

아그라 롯데백화점 평촌점

아그라의 사진

6건의 아그라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 4

나의 사랑 나의 아그라 ..
    분위기는 말할 것도 없고, 늘 너무 맛있어서 믿고 방문하는 곳.

회식으로도, 모임으로도, 가족 외식으로도 너무 적합하고 웬만하면 다들 만족하는 곳. 백화점 안이고 가격대가 조금 있긴 하지만, 마음만은 아깝지 않다 !

PREMIUM COUPLE SET

격식있는

금수기 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

백화점 7층에 있었고 고급스럽게 잘 되어 있어요
    양이 좀 많아요.
    셋트드시면 난.밥.탄산음료는 무료 추가돼요

PREMIUM COUPLE SET

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

고급스러운 분위기에 난이 무한리필인 점 너무 좋았고 커리도 맛있었어요

PREMIUM TRIPLE SET

아그라와 비슷한 맛집

델리커리 사진
    델리커리 금정AK점
    금정역 · 카레,커리
    금정역이랑 붙어 있어서 가기 쉽고 깔끔하고 계란 완전 부드럽고 맛있어요 자리에 앉아서 태블릿으로 주문할 수 있어 편합니다. 카레 집이라 파스타는 기대안했는데 맛있게 먹었구요 카레소스와 밥은 요청하면 더 줘서 넉넉하게 먹을 수 있었어요~~
    수버인도식당 사진
    수버인도식당
    안양일번가 · 인도음식,커리
    1인 세트가 있어서 좋았어요. 치킨 커리, 플레인 난 선택해서 런치세트A로 먹었는데 처음에는 커리가 조금 부족하지 않을까 걱정되었지만 먹다 보니 양이 은근 많더라고요. 밥에 커리 비벼먹어도 커리가
    델리커리 사진
    델리커리 안양엔터식스점
    안양 · 카레,커리
    3가지 카레맛이 독특하니 맛있었고, 파스타도 너무 맛있었어요~양도 많아서 만족스러웠습니다! 카레맛은 맛있는데 토핑맛은 평범했어요. 카레도 맛있지만 오믈렛이 부드럽고 더 손이 가는 맛이었어요.
    긴자 사진
    긴자
    산본역 · 인도음식,커리
    산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요 깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.
    아그라 의왕점
    의왕 · 인도음식,커리
    주차되고 깔끔해서 여러명 모이는 자리에 딱이에요. 세트시키면 난이랑 음료 리필돼서 굿 아그라는 언제나 맛있어요 맛없는 인도커리는 상한 인도 커리 밖에 없습니다 커리 빼고 아그라 최애는 망고포도 스노윙 브레드 입니다 정말… 맛있어요
    아마 사진
    아마 샤로수길점
    샤로수길 · 인도음식,커리
    메뉴 하나하나 버릴거없이 전부다 맛있어요! 사장님도 넘 친절하세요 인도커리와 난 조합 말해모해요,, 갓구운 버터난과 강황밥이 무한리필이라 배불러도 쭉쭉 들어가는 곳 .. 탄두리 치킨보단 한국식 치킨이 더 입에 맞는 듯 하지만, 이색적이고 구성 너무 좋고 인테리어도