아그라 파스텔시티 대표 사진
    아그라 파스텔시티 대표 사진

아그라 파스텔시티 사당점

아그라 파스텔시티의 사진

7건의 아그라 파스텔시티 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 점심식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 고급스러운(2)…더보기 예쁜(1) 격식있는(1)

sma372 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

양도 많고 분위기도 좋고 평일 저녁에 가니 웨이팅은 없었어요

PREMIUM COUPLE SET

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 58

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

생각보다 커리와 난의 맛이 별로였어요. 난은 종류별로 나왔는데, 난의 맛이 구별되지 않고 다 비슷한 맛 같았어요. 그리고 난을 따뜻하게 데워주는 초가 없어서 너무 빨리 식더라구요.

커리 4가지 맛도 그냥 그랬어요. 솔직히 동네에 있는 인도 커리집이 더 맛있고 따뜻했던... 난과 밥은 리필되는데, 리필 요청하면 너무 늦게 갖다줘요.
    매장의 분위기만 좋았어요.
    재방문 의사 절대 없어요.

프리미엄 4인세트

2022년 12월 31일

hudieboy 평균 별점 4.0   평가 46   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

NEW DELHI COMBO

2023년 12월 7일

아그라 파스텔시티와 비슷한 맛집

깔리 사진
    깔리
    사당역 · 인도음식,커리
    세트로 주문하니 푸짐한 것 같아요:) 탄두리 치킨이 맛있고, 기본 세팅해주시는 반찬? 설명을 해주셨으면 합니다. 옆에 공영 주차장이 있습니다 어머… 여기 진짜 너무너무너무 맛있어요.. 일단 근데 엘레베이터 내리자마자 ‘진짜인도’라서 압도적이거든요? 그래서 쫄아있었는데 한입 먹자마자 ‘아 나 여기 오길 잘했다’ 싶은 맛 ㅠㅠ 진짜 너무너무
    아마 사진
    아마 샤로수길점
    샤로수길 · 인도음식,커리
    메뉴 하나하나 버릴거없이 전부다 맛있어요! 사장님도 넘 친절하세요 인도커리와 난 조합 말해모해요,, 갓구운 버터난과 강황밥이 무한리필이라 배불러도 쭉쭉 들어가는 곳 .. 탄두리 치킨보단 한국식 치킨이 더 입에 맞는 듯 하지만, 이색적이고 구성 너무 좋고 인테리어도
    옷살 사진
    옷살
    서울대입구 · 인도음식,커리
    내 맘속 커리 원탑 현지분들이 운영하시는데 진짜 맛있어요. 인도커리 맛집 옷살 ! 두 번째 방문이었는데 역시 맛있었습니다~ 허니난에 발라먹는 인도커리 ! 오늘도 맛있게 잘 먹어요
    카리 사진
    카리 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 인도음식,커리
    고급스러운 주위 환경에 맞는 인테리어를 갖추었지만 맛은 평범함. 실제로 인도분이 요리를 하고 계셔요 현지화해서 카레 좋아한다면 누구나 맛있게 먹을 수 있을듯싶습니다 인도 커리 찐맛집입니다. 10번 넘게 방문했는데 매번 맛있어요. 다른 메뉴들보다 커리와 난이 메인으로 정말 맛있어요. 깔끔해서 분위기 있는 집을 찾는다면 가셔도 좋을 것 같아요.
    커리146 사진
    커리146 서초점
    서초동 · 인도음식,커리
    시금치 카레 맛있어요. 동네에서 영국식 인도 카레를 먹을 수 있는 몇 안되는 곳 중 하나. 양 푸짐. 식당 내부도 깔끔함. 난 맛있음. 카레말고 커리는 처음 먹어봤는데 맛있었다. 커리가 참 맛있었음. 강황밥도 무한리필되는데 밥이 조금 오래된건지 원래 그런건지 잘 모르겠다.
    커리야 사진
    커리야
    중앙대 · 인도음식,커리
    분위기 깔끔해요 커플세트로 먹은 커리파스타는 독특해서 맛있었어요 인도커리 평이하게 먹을 수 있는 곳이었어요 난에 찍어먹는 커리 처음 먹어봤는데 맛있었습니다! 화덕에서 갓 나온 난이 최고예요ㅠㅠ 다음에 다른 맛 먹으러 또 방문할 것 같습니다!