맘스밥스 대표 사진
    맘스밥스 대표 사진

맘스밥스

맘스밥스의 사진

2건의 맘스밥스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

사장님이 친절하게 응대해주시고 점심에 먹기 딱 좋게 양도 푸짐해서 좋네요

김치찌개

2024년 7월 22일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

근처에서 밥먹기 좋은 식당
    뚝배기 닭볶음탕~ 양도 많고 맛있다

닭정식

2019년 11월 8일

맘스밥스와 비슷한 맛집

전주백반 사진
    전주백반
    공릉동 · 백반,백반집
    요즘 물가가 너무 올라서 밖에 밥 먹기가 무서운데 가격이 일단 마음에 너무 들고 단일메뉴인 가게는 괜히 단일메뉴만 있는게 아니다라는 것을 느꼈네요 자신있게 맛있습니다
    공릉옥 사진
    공릉옥
    태릉입구역 · 백반,집밥
    처움 가봤는데 사장님도 친절하시고 음식도 맛있게 잘 먹렀어요
    전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    육장화 사진
    육장화
    공릉 · 육개장,라면
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    태릉 돼지불백 손만두 사진
    태릉 돼지불백 손만두
    묵동 · 돼지불백,돌솥밥
    가성비있고 괜찮은 밥집입니다~ 요즘물가에 솥밥도 주는데 만원이면 감지덕지죠 고등어랑 오징어볶음 둘다 평범하게 맛있어요. 오징어볶음은 고추장을 넣으신건지 약간 떡볶이양념과 비슷한 맛이 났습니다. 밑반
    항아리김치찌개 사진
    항아리김치찌개
    묵동 · 김치찌개,매운등갈비찜
    김치찌개 정말 양이 많고 고기도 마니 들어가 있네요 단골 예약 항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기

맘스밥스 근처 추천 맛집

닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    인기있고 줄서서 먹는 식당 합석을 해야한다는 불편함이 있으나 음식이 맛있고 나쁘지않음 밑반찬도 깔끔하니 맛나고 재료도 국내산을 사용해서 좋습니다. 이북식 만두국이라 만두한입에 국물 5-6숟가락 먹으면 고소하니 맛나고 좋습니다. 단점이라면 토,일요일 장사안하고 평일 11시에서 2시까지
    소문난멸치국수
    73점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
    소문난멸치국수 사진 1 소문난멸치국수 사진 2
    국수 사진은 못찍었지만 멸치육수가 맛있어요. 김밥은 옛날 할머니식 김밥인데 국수랑 먹으면 든든합니다. 방송 나왔다고 해서 특별한 맛일까 기대했지만 평범해요! 근데 가성비가 좋네요!
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    세친구곱창
    67점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
    세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
    매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿
    은이네반찬
    67점 · 공릉동 · 반찬가게,김밥
    은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
    가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
    대박멸치국수
    64점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
    대박멸치국수 사진 1 대박멸치국수 사진 2
    깔끔한 육수가 깊고 진해서 맛있고 양도 정말 많아요! 가볍게 먹기 좋아요
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    63점 · 공릉 · 삼겹살,파김치
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    존맛 특히 콩나물 김치 파김치 김치류가 대박 맛있어요 다만 내부 환기가 잘 안되서 답답 ㅜ 고기쏘쏘하고 반찬 맛있고 볶음밥 짱맛있어요 볶음밥꼭드시세요 시끌벅적하고 쫌 더워요 지인 단골집. 김치/콩나물/파김치등 푸짐하게 나옵니다. 생삼겹이라 그런지 고기질이 엄청 좋고, 만족스럽게 먹었습니다. 고기는 구워주지 않으나 김치 잘라주고, 판 닦아줍니다. 직원도 많아
    이와이
    63점 · 공릉 · 이자카야,고등어봉초밥
    이와이 사진 1 이와이 사진 2
    친구 생일 파티 겸사 모임이 있어서 찾은 분위기 음식점ㅎ 데이트, 나잇대 있는 분들 격식있는 모임, 소개팅 등등 분위기 좋고 음식도 맛있고 친절한 이자카야 입니당 분위기 좋은 이자카야로 안주거리도 다 맛있고 특히 고등어봉초밥 너무 맛있어요
    공릉동멸치국수
    63점 · 공릉동 · 국수,멸치국수
    공릉동멸치국수 사진 1 공릉동멸치국수 사진 2
    공릉동 멸치국수 유명하쥬. 새벽에 종종 찾는 곳으로 주차가능합니다. 새벽에도 대기있으니 서두르셔요~ 비빔국수 2프로 부족한 맛이었지만, 멸치육수는 칭찬합니다 근본맛으로 한번씩 가게되는 집 입니다 해장도 좋고 식사도 좋아용
    제일식당
    63점 · 공릉동 · 부대찌개,한식
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    음식도 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 김치가 들어가 색달라요. 부대찌개 제가 먹어본 것중에서 제일 맛있고 햄 구이도 맛있음
    샤브로21
    62점 · 공릉 · 샤브샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 매콤 샤브보다 일반 샤브가 더 맛있어요 혼밥 하기 좋고 이것저것 먹고 싶은 만큼 추가해서 먹기 좋습니댕 그리고 매장이 깔끔함 프리미엄식으로 깔끔하게 먹을거 찾고있는와중에 내부도 시원하고 음식이 정갈하게 잘나와요