맘스밥스 대표 사진
    맘스밥스 대표 사진

맘스밥스

맘스밥스의 사진

2건의 맘스밥스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

사장님이 친절하게 응대해주시고 점심에 먹기 딱 좋게 양도 푸짐해서 좋네요

김치찌개

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

근처에서 밥먹기 좋은 식당
    뚝배기 닭볶음탕~ 양도 많고 맛있다

닭정식

2019년 11월 8일

맘스밥스와 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 한식,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    소문난기사식당 사진
    소문난기사식당
    공릉역 · 기사식당,불백
    집밥과 괴리감 없는 동네 밥집 보통 생선구이 하나에 찌개 하나를 시키지만 오늘은 부대찌개에 된장찌개 각 일 개 주문 24시간 영업 기사식당답게 노인분들이 많이 찾는다. 7시에 가도 할아버지, 할머니들로 식당이 가득 차있으며 본의 아니게 박사모스러운 열변들을 들을 수 있다. 식당아주머니는 친근한 편이지만 단골이 아
    육장화 사진
    육장화
    공릉 · 육개장,라면
    매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요 진짜 양도 푸짐하고 맛있음 배달의민족이랑 쿠팡이츠 되는지 찾아봤는데 안되서..아쉽네요
    경복식당 사진
    경복식당
    공릉동 · 백반,제육볶음
    가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥
    소문날라 사진
    소문날라
    공릉 · 제육볶음,제육백반
    가격도 괜찮고 국물도 맛있어서 나중에 또 갈거같네요 굿굿 소문날라 식당 처음 방문했는데 단골될거 같아요 찌개가 맛나요
    광주한양식당 사진
    광주한양식당
    공릉동 · 오징어볶음,백반
    푸짐한 동네인심이 보이는 가게. 인근에서 큰 고민없이 한식 땡길 때 갈 수 있음. 청국장이랑 제육볶음 시켜서 함께 먹으면 좋다. 비벼먹으라고 주는 양푼에 콩나물이랑 김가루가 있는데 가심비도 굿.