제일식당 대표 사진

제일식당의 사진

제일식당 사진
    제일식당 사진

2건의 제일식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

음식도 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 김치가 들어가 색달라요.

부대찌개

2022년 3월 31일

태흐이 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 4

부대찌개 제가 먹어본 것중에서 제일 맛있고 햄 구이도 맛있음

부대찌개

2022년 3월 26일

제일식당과 비슷한 맛집

묵동부대찌개 사진
    묵동부대찌개
    묵동 · 부대찌개,미나리
    미나리가 있어서 좋았다 라는 것 빼고는 평범 간이 쎄지 않았다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 미나리가 들어가는 게 신기했음 기본으로 들어가는 당면이 넉넉함 소세지가 한종류라 맛은 보통이었음
    이정림수제햄부대찌개 사진
    이정림수제햄부대찌개
    공릉 · 부대찌개,부대볶음
    처음 개업했을때부터 꾸준이 방문했는데 죄송하지만 몇년사이 맛이 변했어요. 우선 김치가 너무 시어요. 양념맛도 바뀌고, 솔직히 부대찌개 탑이라 생각했는데 이제는,,, ㅜ 그맛이 안나요,,,
    홍가부대찌개 사진
    홍가부대찌개 과기대점
    과기대 · 부대찌개
    대학가에 위치한 부대찌개집인데 맛있다. 인근에 다른 부대찌개집보다 국물이 조금 더 맑은 느낌? 내용물도 실하다. 대파, 스팸, 다진고기, 통조림콩, 두부 등 푸짐하게 들어있다. 그래도 매번 라면사
    놀부부대찌개&철판구이 사진
    놀부부대찌개&철판구이 화랑대역점
    화랑대역 · 부대찌개,치즈부대찌개
    집에서 끓여먹어도 맛있는 놀부부대찌개입니다 육수를 넉넉하게 주시니 물양 조심
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 성북역점
    광운대역 · 부대찌개
    2인세트 시켰는데 양이 너무 푸짐했습니다! 부대찌개 먹고싶을 때 종종 오는 곳이에요 맛은 무난하고 포장주문 많이 해가시는 것 같더라구용 광운대역 바로앞 기본에 충실한 맛 점심으로 든든하게 딱 좋음
    써든부대찌개 사진
    써든부대찌개
    월계역 · 부대찌개
    햄가득 부대찌개를 주문했는데 생각보다 그렇게 햄이 많지는 않았어요 다른 부대찌개를 시키면 아마 더 적게 나올 것 같은 그런 느낌! 부대찌개의 간은 조금 짰지만 밥이랑 같이 먹으니 괜찮았어요 옆에