이정림수제햄부대찌개 대표 사진
    이정림수제햄부대찌개 대표 사진

이정림수제햄부대찌개

이정림수제햄부대찌개의 사진

3건의 이정림수제햄부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

처음 개업했을때부터 꾸준이 방문했는데
    죄송하지만 몇년사이 맛이 변했어요.
    우선 김치가 너무 시어요.
    양념맛도 바뀌고, 솔직히 부대찌개 탑이라 생각했는데 이제는,,, ㅜ 그맛이 안나요,,,

부대찌개 1인

2024년 10월 6일

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

양도 많고 맛있습니다. 가족동반의 모임이 많아서 가족모임에 좋을 것 같아요.

부대볶음 1인

프롬 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

지인 추천 받고 방문한 곳입니다. 대중교통 이용하기는 조금 애매해서 자차 가지고 갔는데 주변에 주차할 곳이 마땅치 않아서 과기대에 주차하고 방문했습니다. 부대볶음이 맛있고 육수 더 부어서 찌개로도 먹을 수 있어 두가지 음식 먹을 수 있는 것이 장점!

부대볶지 1인

2023년 12월 3일

이정림수제햄부대찌개와 비슷한 맛집

홍가부대찌개 사진
    홍가부대찌개 과기대점
    과기대 · 부대찌개
    대학가에 위치한 부대찌개집인데 맛있다. 인근에 다른 부대찌개집보다 국물이 조금 더 맑은 느낌? 내용물도 실하다. 대파, 스팸, 다진고기, 통조림콩, 두부 등 푸짐하게 들어있다. 그래도 매번 라면사
    제일식당 사진
    제일식당
    공릉동 · 부대찌개,한식
    음식도 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갑니다. 김치가 들어가 색달라요. 부대찌개 제가 먹어본 것중에서 제일 맛있고 햄 구이도 맛있음
    써든부대찌개 사진
    써든부대찌개
    월계역 · 부대찌개
    햄가득 부대찌개를 주문했는데 생각보다 그렇게 햄이 많지는 않았어요 다른 부대찌개를 시키면 아마 더 적게 나올 것 같은 그런 느낌! 부대찌개의 간은 조금 짰지만 밥이랑 같이 먹으니 괜찮았어요 옆에
    묵동부대찌개 사진
    묵동부대찌개
    묵동 · 부대찌개,미나리
    미나리가 있어서 좋았다 라는 것 빼고는 평범 간이 쎄지 않았다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 미나리가 들어가는 게 신기했음 기본으로 들어가는 당면이 넉넉함 소세지가 한종류라 맛은 보통이었음
    목원 사진
    목원
    노원구 · 밥집,술집
    월계보건지소 근처임 부대찌개 주문함 맛 괜찮음. 반찬도 맛있음 점심엔 식당 저녁에는 호프집임
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 성북역점
    광운대역 · 부대찌개
    2인세트 시켰는데 양이 너무 푸짐했습니다! 부대찌개 먹고싶을 때 종종 오는 곳이에요 맛은 무난하고 포장주문 많이 해가시는 것 같더라구용 광운대역 바로앞 기본에 충실한 맛 점심으로 든든하게 딱 좋음

이정림수제햄부대찌개 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    샐러디
    70점 · 공릉 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디, 간단 건강한 느낌 간식으로 딱이네요. 타코 치킨 랩을 주문해 먹었는데, 맛있었습니다:) 무난하니 먹을 만 해요! 샐러디는 웜랩만 먹어봤지만 다양한 식재료로 맛있는 맛을 내는 샐러디 좋아합니다
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.
    오븐에빠진닭
    67점 · 공릉 · 치킨,월남쌈
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    앉을 곳도 많고, 보통 후라이드 닭에서 개발한 바삭한과 양념이 특별하네요^^ 술모임으로 가기 좋고 기름이 빠져서 아주 단백해서 좋아요. 오랜만에 치킨이 땡겨서 방문했습니다. 튀기지 않고 구워 먹고 속이 너무 더부룩하지않아 좋아요~
    국민소곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,소곱창
    국민소곱창 사진 1 국민소곱창 사진 2
    여기눈 간 천엽을 무한으로 주는게 킥이에요!!! 진짜 간이 너무 맛있어서 간 때문에 계속 생각나는 곳.. 곱창도 맛나요 우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    탕화쿵푸마라탕
    66점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    국물이 맛있었어요 꿔바로우랑 볶음밥까지 메뉴 같이 시키는거 추천 가게도 넓고 깔끔합니다. 재료들도 신선하고 프랜차이즈라 기본 이상입니다
    춘리마라탕
    66점 · 공릉역 · 마라탕,마라상궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    공릉동에서 제일 맛나는 마라탕집이라는 소문을 듣고 방문했는데 국물이 끝내주네요. 만족스럽습니다. 마라탕 배달해서 먹었는데 푸짐하고 재료들도 신선해서 좋았음 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 꿔바로우도 겉바속촉이였어요
    와플대학 공릉캠퍼스
    64점 · 공릉 · 와플,젤라또와플
    와플대학 공릉캠퍼스 사진 1 와플대학 공릉캠퍼스 사진 2
    젤라또 시켰는데 너무 맛있어요 후식으로 딱이네요 허니브레드 와플도 맛나요 매장 은근히 넓고 테이블도 조금 있어서 커피 마시고 가기에도 좋음 과기대 앞 와플집입니다. 딱히 특별한건없지만 대학가 앞이다보니 손님은 꽤 있는편입니다. 와플 맛있었습니다.
    역전할머니맥주
    63점 · 공릉 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    시끌벅적 했지만 사람이 많아서 신나는 분위기도 있었고 맛나요 메뉴도 많고 가격도 아주 저렴해서 가성비 정말 좋습니다. 매장도 넓고 할맥이 맥주중에 최강이에요~ 짜파구리와 떡볶이는 찰 궁합이죠^^
    플렉스버거
    63점 · 공릉 · 수제버거,버거
    플렉스버거 사진 1 플렉스버거 사진 2
    요즘 수제버거집이 없어서 들어왔는데 가격은 역시 비싸지만 맛은 다른데랑 비교하면 차이가 나네요 플렉스버거 먹었는데 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요 일단 번자체가 부드럽고 맛있어요!! 싱싱한 야채랑 패티 그리고 소스가 조화롭게 맛있어요 감자튀김도 갓튀겨서 맛있고 인테리어도 예쁘고 넓고 깔끔해요
    기린라멘
    63점 · 공릉 · 라멘,돈코츠라멘
    기린라멘 사진 1 기린라멘 사진 2
    줄이 생각보다 길고 매장이 좁았음 그러나 라멘은 맛있음 가성비 좋은 라멘집이에요. 맛도 괜찮고 학생들도 많아요. 가격이 너무 싸고 국물이 좋아요 그리고 양도 은근 많아서 참 좋았답니다