태릉 돼지불백 손만두 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사

태릉 돼지불백 손만두의 사진

2건의 태릉 돼지불백 손만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 아침식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

비채 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

가성비있고 괜찮은 밥집입니다~ 요즘물가에 솥밥도 주는데 만원이면 감지덕지죠
    고등어랑 오징어볶음 둘다 평범하게 맛있어요. 오징어볶음은 고추장을 넣으신건지 약간 떡볶이양념과 비슷한 맛이 났습니다. 밑반찬도 아주 특별한맛은 아닌데 계속 입에 들어가서 한번씩 다 리필해서 먹음. 근데 솥밥에 붓는 물이 보리차가 아니라 맹물이라 약간 섭섭했어요ㅠ힝

오징어볶음+돌솥밥 고등어구이+돌솥밥

아침식사

realek3321 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한끼 든든하게 먹기 정말 좋은 곳으로 추천.
    매장이랑 음식 비주얼은 투박하고 맛은 평범해도 고물가 시대에 이 가격의 백반정식이라 많은 분들이 오셔서 드시는 것 같아요.
    근처에서 점심, 저녁 식사하셔야 할 때 한번쯤 방문 추천!

돼지불백+돌솥밥 오징어볶음+돌솥밥

태릉 돼지불백 손만두와 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 한식,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    엄마손돼지불백 사진
    엄마손돼지불백 묵동점
    묵동 · 돼지불백,돌솥밥
    순두부 처음먹어봤믄데 칼칼하고 맛있습니다 무엇보다도 돌솥밥이 대박이에야 돌솥밥이 진짜 말도 안되게 찰지고 탱글탱글하고 맛있는 곳!!
    마들식당 사진
    마들식당
    공릉동 · 돼지불백,제육볶음
    영업시간 : 오전 11 ~ 오후 10 어머님과 아드님 두 분이서 하시는데 돼지불백 8천원에 가성비에 양도 푸짐하고 매콤하고 맛있고 밥도 볶아 먹는다고 미리 말씀드리면 참기름이랑 김도 주십니다
    경복식당 사진
    경복식당
    공릉동 · 백반,제육볶음
    가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥
    소문난기사식당 사진
    소문난기사식당
    공릉역 · 기사식당,불백
    집밥과 괴리감 없는 동네 밥집 보통 생선구이 하나에 찌개 하나를 시키지만 오늘은 부대찌개에 된장찌개 각 일 개 주문 24시간 영업 기사식당답게 노인분들이 많이 찾는다. 7시에 가도 할아버지, 할머니들로 식당이 가득 차있으며 본의 아니게 박사모스러운 열변들을 들을 수 있다. 식당아주머니는 친근한 편이지만 단골이 아
    광주한양식당 사진
    광주한양식당
    공릉동 · 오징어볶음,백반
    푸짐한 동네인심이 보이는 가게. 인근에서 큰 고민없이 한식 땡길 때 갈 수 있음. 청국장이랑 제육볶음 시켜서 함께 먹으면 좋다. 비벼먹으라고 주는 양푼에 콩나물이랑 김가루가 있는데 가심비도 굿.