반궁 대표 사진

반궁의 사진

반궁 사진
    반궁 사진

1건의 반궁 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

3점 보통 가격 만족 응대 보통

월계 이마트 푸트코트 옆에 있는 가게입니다!

계산은 선불이고 식사 후에 식기도 식기반납하는 곳에 올려놓으면 됩니다

반찬류는 그냥 그랬어요 돌솥밥은 맛있었고 순두부찌개가 맛있네요!

곤드레 반상 순두부찌개 반상

2021년 8월 31일

반궁과 비슷한 맛집

정담소반 사진
    정담소반
    광운대역 · 집밥,고등어조림
    자리가 좁지만 이 가격에 이 정도 퀄은 5점이 맞는듯 이 가격에 사장님이 고생하시는듯 집밥 스타일의 한식당입니다. 음식맛은 친숙한 집반찬 느낌이고 맛도 나쁘지 않네요.
    생선까시 사진
    생선까시
    공릉 · 생선구이,생선
    매장앞 길에 주차 가능한데 1-2 대 정도만 가능합니다. 오픈 하자마자 갔는데 깔끔하고 음식도 적당히 빠르게 나왔네요. 고등어구이 살짝 아쉽구요 기름지고 촉촉함이 살짝 떨어집니다 고등어 무 조림은 아주 맛있어요
    털보고된이 사진
    털보고된이 석계역점
    월계 · 생선구이
    맛은 있어요 아주머니가 진짜 서빙을 못하시는 것 같아요 30분전 예약을 해도 아무 준비도 안되어 있고 국에 손가락 들어가고 메인메뉴 먹고있는데 그제서 밑반찬 하나씩 가져오기 시작함;;; 맛에 비해
    미락시골밥상 사진
    미락시골밥상
    하계역 · 한정식,시골밥상
    한식집으로 정식과 찌개, 반찬 및 누룽지까지 먹을 수 있는 밥집입니다. 인당 15000~17000원 정도였던 것 같아요. 찬 구성 푸짐하고 좋아요, 다만 신발을 벗고 들어가야 하고 홀이 좀 좁아
    오메가 생선구이 사진
    오메가 생선구이 본점
    석계역 · 생선구이,생선
    동네 맛집으로 자리도 항상 만석임 빠르게 나오고 반찬도 셀프로 계속 먹을수 잇음 오랜만에 갈치조림 너무 좋았음 가격도 비싸지 않고 근데 사장님 친절치 않음 석계역 2번출구에 위치한 저렴한 생선구이 전문점입니다 가격대비 완전 푸짐하게 나옵니다 맛도 일품입니다 특히 갈치조림의 무가 환상적입니다 근처에 사시는 분들 꼭 한번 방문해보세요 적극 추천드립니
    돌쌈 사진
    돌쌈
    돌곶이역 · 냉메밀,콩국수
    별로 맛이 없어요 밑반찬도 별로고 제육은 달기만 해요 생선도 별로에요. 된장찌개도 맛없어요. 가게 밖에 쭈꾸미 살아 있는 게 수조에 담겼던데 쭈꾸미는 괜찮을지 모르지만... 솜씨가 없는 집에요. 주