맛불 대표 사진

맛불의 사진

맛불 사진
    맛불 사진

1건의 맛불 방문자 평가

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

가성비 짱! 맛있고 볶음밥도 무료로 볶아주세요! 대학가라 그런지 가격도 저렴한 편이라 좋았습니다.

맛불과 비슷한 맛집

장위기사식당 사진
    장위기사식당
    장위동 · 기사식당,돼지불백
    한 끼 가성비 좋게 뚝! 딱! 할 수 있는 기사식당입니다. 이 정도 가격이면 요즘 혜자도 이런 혜자가 없습니다~ 맛도 나쁘지 않은 편입니다! 가성비 좋게 한 끼 해결할 때, 간단하게 혼밥할 때 방문하기 좋아요. 전체적으로 모든 메뉴가 맛있고 반찬도 네가지 구성에 맛있고 셀프로 더 가져다먹을 수 있어요. 주로 아저씨들이 많고 반주하시는 분
    나들목기사식당 사진
    나들목기사식당
    북서울꿈의숲 · 기사식당,돼지불백
    말 그대로 기사식당이다. 너무나도 맛있고, 반찬도 정갈하다. 밥과 국이 무한리필이라 계속 먹을 수 있다. 재방문 의사 있습니다. 사람이 많은데도 메뉴가 빨리 나오네요. 반조리 상태로 나와서 자리에서 끓여서 먹으니 괜찮네요. 밥은 계속 먹을 수 있어요ㅎ
    마들식당 사진
    마들식당
    공릉동 · 돼지불백,제육볶음
    영업시간 : 오전 11 ~ 오후 10 어머님과 아드님 두 분이서 하시는데 돼지불백 8천원에 가성비에 양도 푸짐하고 매콤하고 맛있고 밥도 볶아 먹는다고 미리 말씀드리면 참기름이랑 김도 주십니다
    소문난기사식당 사진
    소문난기사식당
    공릉역 · 기사식당,불백
    집밥과 괴리감 없는 동네 밥집 보통 생선구이 하나에 찌개 하나를 시키지만 오늘은 부대찌개에 된장찌개 각 일 개 주문 24시간 영업 기사식당답게 노인분들이 많이 찾는다. 7시에 가도 할아버지, 할머니들로 식당이 가득 차있으며 본의 아니게 박사모스러운 열변들을 들을 수 있다. 식당아주머니는 친근한 편이지만 단골이 아
    전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 한식,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    태릉 돼지불백 손만두 사진
    태릉 돼지불백 손만두
    묵동 · 돼지불백,돌솥밥
    가성비있고 괜찮은 밥집입니다~ 요즘물가에 솥밥도 주는데 만원이면 감지덕지죠 고등어랑 오징어볶음 둘다 평범하게 맛있어요. 오징어볶음은 고추장을 넣으신건지 약간 떡볶이양념과 비슷한 맛이 났습니다. 밑반