3건의 블랑제리새벽 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매장 입구에서부터 장인의 손길이 가득 담긴 빵냄새가 느껴져서 들어가게 된 빵맛집!!!
주말 오후 3시쯤 방문했더니 이미 많은 빵들이 판매 돼서 없더라구요! 제가 제일 좋아하는 소금빵이랑 리뷰가 좋았던 크로아상이 하나씩 남아있어서 구매했고, 추가적으로 친구가 마들렌을 좋아해서 선물용 마들렌과 마카롱까지 구매했어요! (참고로, 입구에 빵 나오는 시간이 적혀있어서 다음에 방문할 때 참고해서 방문하려고요.)
-소금빵 : 겉은 바삭하면서 짭조롬한데, 안은 촉촉하고 부드러워서 결이 살아있고 고소하면서도 담백해서 정말 맛있었어요!
- 블루베리 크루아상 : 달달한 블루베리 잼이 부드럽고 촉촉하면서도 쫄깃한 식감의 크루아상과 만나 달달하게 먹을 수 있었던 메뉴였어요!
-마카롱 : 뚱카롱은 아닌데, 머랭부분이 쫀득했고 안에 내용물이 적당히 달아 아이스 아메리카노랑 먹으니까 정말 잘 어울리더라구요. 체리 마카롱은 안에 진짜 체리가 크게 들어있었고, 크림브륄레 마카롱 완전 추천!!! 식감부터 맛까지 진짜 맛있었어요!!
사장님께서 정말 친절하셨고, 빵도 맛있었어서 다음에도 또 방문하고 싶은 곳이에요 :)
사장님께서 인상이 굉장히 좋으셨고, 빵 나오
깐깐한아부지 평균 별점 3.9 평가 356 팔로워 107
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
근래 먹었던 빵 중 단연 최고입니다. 빵 하나하나 부드럽고 맛도 좋았구요, 사장님도 아주 친절하세요~ 진작에 와볼껄 그랬다 싶네요. 조만간 또 방문하여 다른 빵을 구매 해야겠어요.
나능야 평균 별점 4.0 평가 811 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
배민으로시켜보다 맛있어서 직접갔는데 역이랑 넘 머네요ㅠ아가도 여기빵넘좋아해요
YOLOKIM XD 7월 23일
송글송글 7월 4일