수라냉면 대표 사진
    수라냉면 대표 사진

수라냉면

수라냉면의 사진

5건의 수라냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 239   팔로워 3

수라냉면 냉면 진짜 맛있음 왕만두도 맛있음 돈까스 먹어 보고 싶음

냉면 왕만두

이웃집미식가 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 4

시원한 냉면 먹기 좋은 곳. 지역주민이 많이 찾는 곳.
    여기서 냉면을 먹을때는 돈까스도 같이 시켜서 먹는걸 추천! 돈냉이 진리
    (두명 이상 갔을때 추천)

물냉면 돈까스

지역주민이 찾는
    2019년 5월 2일

감배 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 1

냉면에 만두 생각날때

더운 요즘 가볍게 냉면 생각나면
    방문

무난하게 시원한 냉면과
    만두 조합으로 클리어하세요

돈까스 냉면 왕만두

2022년 7월 2일

수라냉면과 비슷한 맛집

수라냉면
    성남 · 냉면,비빔냉면
    추워서 그런지 가게에 손님이 별로 없었어요 맛은 평범해요
    엄니네 쌈냉면 사진
    엄니네 쌈냉면
    성남 · 냉면,돈까스
    상권이 자주 바뀌는 골목에서 꽤나 오래 장사를 하고 있는 가성비좋은 동네 식당입니다 고기와 냉면을 주는 다른 프랜차이즈 식당들에 비해 가격은 저렴하고 음식 양이 많으며 동네장사여서 그런지 사장님께서
    수라냉면 총본점
    성남 · 냉면,냉면집
    냉면 넘넘 맛있었어용 오늘 또 먹구 시픔.... ㅜㅜ 진땀나게 매운맛 넘넘 매워여... 소스만 살짝 풀어 먹어봤는디 진땀남 ㅠ 중간맛 추천합니당 꽤 오래된 냉면집. 자극적이에요. 중간 매운맛 했는데도 입이 얼얼하네요
    포크포크 사진
    포크포크
    가천대 · 돈까스,냉면
    맛있어용 ㅠㅜ 자꾸자꾸 생각나는 맛 ㅠㅜㅠ 내일 또 먹으러 가야지
    꽃돼지삼겹살 사진
    꽃돼지삼겹살
    성남 · 냉면
    가격저렴 고기상태 괜찮음 ㅋ 냉면도 굿굿 가성비 저렴해서 자주가는곳
    연식당 사진
    연식당
    복정동 · 냉면,돈까스
    냉면계의 존박으루써 넘 맛있는 냉면집입니당! 평양냉면을 별로 선호하지 않는 편인데도 불구하고 제 입맛에 딱 맞았어용! 짜지도않고 싱겁지도 않은 ㅎㅎㅎ 잘먹었습니다! 분위기 : 생긴지 얼마안되서 그런지 깔끔해요 맛 : 비빔냉면, 회냉면 맵지 않도 맛있어요 가격대도 맛도 괜찮아요