수라냉면 대표 사진
    수라냉면 대표 사진

수라냉면

4 (1명의 평가)

수라냉면의 사진

1건의 수라냉면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

추워서 그런지 가게에 손님이 별로 없었어요 맛은 평범해요

물냉면

수라냉면과 비슷한 맛집

백년메밀막국수 왕갈비탕 사진
    백년메밀막국수 왕갈비탕
    성남 · 막국수,갈비탕
    사장님이 친절하시고 음식에 진심이신 것 같아요. 갈비탕이 푸짐하고 국물도 조미료 맛이 아니라서 넘 좋았어요. 담엔 해장국 메뉴도 먹어보고 싶어요 칼국수로 잘못 보고 들어가서 막국수 팔아서 당황했지만 해장국 진짜 맛있어요 배부른데도 계속 들어가서 돼지 될뻔 고기도 진짜 많이 들어가고 우거지도 진짜 많이들어갑니다 뜨근라니 겨울에 먹으면 최고
    수라냉면
    태평역 · 냉면,냉면집
    수라냉면 냉면 진짜 맛있음 왕만두도 맛있음 돈까스 먹어 보고 싶음 깔끔하고 저렴한 냉면맛집! 국물이 깔끔하고맵기선택이 가능해서 좋아요 냉면에 만두 생각날때 더운 요즘 가볍게 냉면 생각나면 방문 무난하게 시원한 냉면과 만두 조합으로 클리어하세요
    수라냉면 총본점
    성남 · 냉면,냉면집
    냉면 넘넘 맛있었어용 오늘 또 먹구 시픔.... ㅜㅜ 진땀나게 매운맛 넘넘 매워여... 소스만 살짝 풀어 먹어봤는디 진땀남 ㅠ 중간맛 추천합니당 꽤 오래된 냉면집. 자극적이에요. 중간 매운맛 했는데도 입이 얼얼하네요
    고기좋아 사진
    고기좋아
    가천대역 · 고깃집,왕갈비탕
    고기가 맛있어요 가격이 적당하며 고기 질이 젛습니다. 특히 차돌박이가 맛있네요 육회도 먹어보고 싶었는데 이미 다 팔렸다고 하더라구요 후식 냉면도 맛있었습니다. 식사도 팔던데 궁금했습니다. 사람이
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 모란점
    모란 · 삼겹살,고깃집
    맛이나 그런건 다 그대로인데 가격이 많이 올랐네요ㅠㅠ둘이서 2인분에 찌개, 냉면, 음료 하나 하니 5마넌 ㅠㅠ 다 구워주셔서 편하구 셀프바 다 잇어서 편해요 직원분이 한국분은 아니신데 엄청 친절하시오
    엄니네 쌈냉면 사진
    엄니네 쌈냉면
    성남 · 냉면,돈까스
    상권이 자주 바뀌는 골목에서 꽤나 오래 장사를 하고 있는 가성비좋은 동네 식당입니다 고기와 냉면을 주는 다른 프랜차이즈 식당들에 비해 가격은 저렴하고 음식 양이 많으며 동네장사여서 그런지 사장님께서