송돼지냉면 대표 사진
    송돼지냉면 대표 사진

송돼지냉면

• 경기도 성남시 수정구 위례서일로 22 이너매스우남 1층 112호(창곡동)
    • 031-778-6776
    • 주차, 배달

송돼지냉면의 사진

송돼지냉면 사진

1건의 송돼지냉면 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 2

배달도 많이 하는 송돼지냉면
    저는 매장에서 먹었구요
    좁은 내부지만 날 더워서 매장에서 많이 드심
    시원하네요!

냉면

2024년 7월 28일

송돼지냉면과 비슷한 맛집

주누돈까스 사진
    주누돈까스
    위례 · 돈까스,냉면
    학생시절부터 먹어왔던 지역 프랜차이즈입니다. 이정도로 맛있게 매운 돈까스는 좀처럼 보이지 않아서 종종 찾아먹습니다. 날더워지니까 찾게되는 집이예요~ 돈까스소스가 맛있고 냉면은 이시릴정도로 오래오래 시원합니다. 경양식처럼 스프먼저 제공해줘요
    연식당 사진
    연식당
    복정동 · 냉면,돈까스
    냉면계의 존박으루써 넘 맛있는 냉면집입니당! 평양냉면을 별로 선호하지 않는 편인데도 불구하고 제 입맛에 딱 맞았어용! 짜지도않고 싱겁지도 않은 ㅎㅎㅎ 잘먹었습니다! 분위기 : 생긴지 얼마안되서 그런지 깔끔해요 맛 : 비빔냉면, 회냉면 맵지 않도 맛있어요 가격대도 맛도 괜찮아요
    포크포크 사진
    포크포크
    가천대 · 돈까스,돈냉면
    맛있어용 ㅠㅜ 자꾸자꾸 생각나는 맛 ㅠㅜㅠ 내일 또 먹으러 가야지
    한솔냉면 사진
    한솔냉면 현대시티몰 가든파이브점
    가든파이브 · 냉면,고사리육개장
    가든파이브 테크노관 지하1층 푸드스트리트 안쪽입니다. 사람 많아요
    연백냉면 사진
    연백냉면 아름다운동반자27호점
    문정동 · 냉면,매운냉면
    비빔냉면과 물냉면만 파는 단일메뉴집! 비냉을 먹었는데 양념장이 매워보이긴 했으나 제 입맛엔 맵지 않고 딱 좋았습니다 주문하실때 조절하면 되지않을까 싶어요 육수도 찐하고 제가 개인적으로 좋아하는 육수
    수라냉면 사진
    수라냉면 총본점
    성남 · 냉면,냉면집
    미리 전화드리고 비빔냉면 포장했는데 면도 부드럽고 양념도 너무 맛있었어요! 냉면 넘넘 맛있었어용 오늘 또 먹구 시픔.... ㅜㅜ 진땀나게 매운맛 넘넘 매워여... 소스만 살짝 풀어 먹어봤는디 진땀남 ㅠ 중간맛 추천합니당

송돼지냉면 근처 추천 맛집

수원집
    79점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    양념갈비는 당연히 맛있고 무채도 맛있고 기본으로 주는 된장국 계란찜도 다 맛있어요 10년넘은 단골 맛집 ㅜㅜ 진짜 마싯어용 마지막 식혜까지 완벽,, 문정장지동에서 수원지명을 달고 돼지갈비라... 별 기대 안했는데 여기 완전 대박 맛집이네요. 가격도 준수하고 써비스 돼지껍데기, 계란찜, 된장국도 감동입니다. 다만 된장국은 좀 짜고 후식 비냉도 그
    골목 떡볶이
    78점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    온달토종순대국
    77점 · 문정역 · 순대국
    온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
    찰순대가 아닌 토장순대라서 실하고 맛있어요. 잡내도 없고 국물도 담백하고 오이고추에 된장찍어먹는것부터 깍두기까지 완벽 잡내없이 깔끔한 맛…더하기 오소리감투를 맘껏 즐길 수 있는 집! 어쩌면 돼지의 진한 육향을 느끼고 싶어하는 분들께는 아쉬움이 있을 수 있지만, 반대로 돼지국밥을 처음 접하시려는 분들께는 추천드리고
    진선보쌈
    77점 · 성남 · 족발,보쌈
    진선보쌈 사진 1 진선보쌈 사진 2
    고기 정말 부드럽고 냄새도 안나고 김치랑 잘 어울려요. 보쌈 증말 맛있고 김치도 매콤하니 맛있어요! 아직 날이 충분히 차지 않아서 굴을 못먹은게 넘 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 고기가 야등야들하니 뷰드럽고 촉촉하고 너무 맛있어요!!! 가격이 저렴한만큼 양은 많진않아요!
    뿅의전설
    76점 · 성남 · 짬뽕,탕수육
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!
    삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    진미떡볶이
    76점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    가성비 대박이고 떡볶이보다는 해물 뭔가 요리같은 맛이었어요 일반 떡볶이집에서 먹으면 속이 좀 불편한 감이 있는데 여기서 먹으면 더부룩한거 없이 잘 먹구나와서 마지막이 좋아요😀 자주가요 오랜만에 왔는데 넘 맛있네용🍤
    란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 현지의 맛을 느낄 수 있어서 굉장히 좋았습니다 찐 태국요리 먹고싶다면 가면 좋을듯! 직원분도 넘 친절하고 요리도 맛있어요!! 먹어본 랭샙중 탑티어 나머지 음식도 다 맛있고 심지어 가격대도 합리적이라 아주 애정하는 가게
    한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    철뚝집
    75점 · 단대오거리 · 냉삼
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    국이 잘나오고 냉삼이랑 싸먹는 파절임 소스가 진짜 맛있어요!! 흔치 않은 소스맛이라 중독성있고 버섯도 많이 줘서 좋아요ㅎㅎ 오랜만에 와서 먹었는데 역시 짱 맛있어요❤️ 고기도 짱 반찬들도 짱! 그래서 행복했어요~
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    조광201
    74점 · 문정 · 동파육,라즈지
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.