주누돈까스 대표 사진
    주누돈까스 대표 사진

주누돈까스

주누돈까스의 사진

4건의 주누돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)

뉸뉴니 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 1

날더워지니까 찾게되는 집이예요~ 돈까스소스가 맛있고 냉면은 이시릴정도로 오래오래 시원합니다. 경양식처럼 스프먼저 제공해줘요

냉면정식

찬진둥이맘 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

양도 아주 푸짐하고 맛있어요 양에 비해 가격도 착하고
    기름기있는 돈까스에 깔끔한 냉면의 조합이 좋아요
    저희 매운걸 못먹어서 안매운 돈까스소스로 주문했는데 매운걸 좋아하시는 분들은 매운소스가 더 맛있다고 하네요 포장도 도시락용기같은 곳에 깔끔하게 포장해줘요

2017년 7월 27일

김룡룡 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 6

냉면에 돈까스 환상궁합~~~
    다대기도 적절하게 들어가있어 넘넘 맛있었어욤 주차하시면 주차권 주십니다!
    키오스크+셀프반납 입니다~~~!

돈냉면

2022년 6월 2일

주누돈까스와 비슷한 맛집

송돼지냉면 사진
    송돼지냉면
    위례 · 한식,냉면
    배달도 많이 하는 송돼지냉면 저는 매장에서 먹었구요 좁은 내부지만 날 더워서 매장에서 많이 드심 시원하네요!
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스
    가든파이브 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 엄청 크고 양도 많고 배터질뻔..!bb 다음엔 모듬을 시켜서 먹으려구용 포장도 가능함미댜 회사점심시간에 갔는데 가끔가는곳이에요. 떡볶이위에 돈까스와 눈꽃치즈 매운맛을 중화시켜주고 좋아요! 다른메뉴도 맛있긴하지만 전 떡볶이 추천입니다.
    포크포크 사진
    포크포크
    가천대 · 돈까스,냉면
    맛있어용 ㅠㅜ 자꾸자꾸 생각나는 맛 ㅠㅜㅠ 내일 또 먹으러 가야지
    남산수재돈까스 사진
    남산수재돈까스
    문정역 · 돈까스,왕돈까스
    가격은 세트메뉴로 합리적이나 돈까스 고기가 너무 얇아 고기가 있는지도 모르겠음 스프 맛있
    오늘칡냉면 사진
    오늘칡냉면
    송파구 · 물냉면,비빔냉면
    영수증이 오늘의식탁으로 잡히는데 같은 곳인가봐요 해장으로 냉면을 자주 먹는데 불냉면을 판매하길래 바로 냉면과 돈까스 주문했습니다 배달은 빠르게 왔고 면이 칡이라 아주 쫄깃했어요 배송도 빠르게
    포크포크 양지점 사진
    포크포크 양지점
    성남 · 돈까스
    분위기 깔끔하고 맛은 보통인데 양이 많아 가성비가 좋은 거 같아요~ 돈가스가 두툼하고 매콤기준 소스가 많고 맛있다. 최근에 가격이 많이 올라서 자주 가기엔 좀 부담이 되지만 근처에 돈가스집이 없어 돈가스로 점심 또는 저녁한끼하기 좋은 음식점