이온정 대표 사진
    이온정 대표 사진

이온정 가든파이브점

이온정의 사진

1건의 이온정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 202   팔로워 2

비주얼보고 놀래벌임 양도 엄청 많고 맛도 좋음 쇼핑하다가 밥먹어주기 좋음

순두부 김치나베 정식

이온정과 비슷한 맛집

가쯔미 사진
    가쯔미
    가든파이브 · 돈까스,김치우동
    가든파이브내에 있고 김치나베가 먹고싶어서 갔어요. 요즘 물가치고는 저렴하고 김치나베도 칼칼하게 맛나게 먹었어요.다만 김치나베속 돈까스튀김 겉부분이 흐물한게좀 아쉽긴합니다. 가성비로는 훌륭합니
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 가든파이브점
    가든파이브 · 돈까스
    안심이 정말 부드럽고 맛있어요~ 카레도 소금도 마제소바도 굿굿 고기상태 굿 냄새 안 나고 엄청 부드럽고 맛있었어요 순식간에 다 먹었습니다 안심 부위가 부드러워서 추천해요. 아이동반 식사하기 좋아요.
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스
    가든파이브 · 돈까스,푸드코트
    돈까스 엄청 크고 양도 많고 배터질뻔..!bb 다음엔 모듬을 시켜서 먹으려구용 포장도 가능함미댜 회사점심시간에 갔는데 가끔가는곳이에요. 떡볶이위에 돈까스와 눈꽃치즈 매운맛을 중화시켜주고 좋아요! 다른메뉴도 맛있긴하지만 전 떡볶이 추천입니다.
    월계수식당 사진
    월계수식당 현대시티몰 가든파이브점
    가든파이브 · 돈까스,비빔볶음밥
    맛있어요 메뉴도 다양하고 깔끔해요 좋아요 다양한 메뉴구성 회사 점심시간에 가끔 가는곳이에요. 비빔장이 꾸덕해서 잘 비벼지진 않지만 다른 집과는 차별성있는 볶음밥 같은 비빔밥을 먹을수 있습니다. 양도 적당히 많고 깔끔해서 좋아요. 월계수세트의 돈까스도 적
    제주애월카츠 사진
    제주애월카츠 NC송파점
    가든파이브 · 돈카츠
    먹고채함 돈까스 질겨서 썰리지도 않음 소스 케찹맛남 돈까스 위에 마요네즈 무엇
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 가든파이브현대시티몰점
    가든파이브 · 돈까스,마라
    튀김옷이 잘 튀겨져서 맛있습니다 정식 사이드로 우동, 모밀을 선택할 수 있어서 취향껏 즐길 수 있어서 좋습니다 사무실과 가까워 일식 돈까스가 먹고 싶을 때 자주 찾는 식당이다. 예전 허수아비 시절에나 볼 법한 깨 절구를 낸다. (요즘 트렌드가 바뀌었는지 모르겠지만 매우 오랜만에 보는 절구 소스통이다) 돈까

이온정 근처 추천 맛집

수원집
    79점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    양념갈비는 당연히 맛있고 무채도 맛있고 기본으로 주는 된장국 계란찜도 다 맛있어요 10년넘은 단골 맛집 ㅜㅜ 진짜 마싯어용 마지막 식혜까지 완벽,, 문정장지동에서 수원지명을 달고 돼지갈비라... 별 기대 안했는데 여기 완전 대박 맛집이네요. 가격도 준수하고 써비스 돼지껍데기, 계란찜, 된장국도 감동입니다. 다만 된장국은 좀 짜고 후식 비냉도 그
    한성양꼬치
    75점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    평점좋은 이유가 있었네요 잡내1도 없고 고기상태 좋아요 간만에 맛있게 먹었네요 장지역 근처 규모가 크고 맛있는 양꼬치 집이에요 푸짐하고 좋아요 자리가 넓직해서 회식하기 좋을 듯. 양꼬치집답게 늦은 시간에도 서비스 계속 주셔서 맛있게 잘 먹었다ㅎㅎ
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    경성함바그
    73점 · 가든파이브 · 함박스테이크,함바그
    경성함바그 사진 1 경성함바그 사진 2
    매우 맛있게 잘먹었음! 양도 충분하고 밥이랑 먹으니 꿀맛~ 양식인듯 한식인듯 맛있네요 빵과 밥을 전메뉴 다 고를수 있음 좋겠네요 함바그오랜만에 먹었는데 마싯어요~~~~~~~~~~~~~~~
    항아리닭갈비막국수
    73점 · 문정 · 닭갈비,간장닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    자연별곡
    72점 · 가든파이브 · 한식뷔페,한식
    자연별곡 사진 1 자연별곡 사진 2
    정말 실망이었습니다! 29,900원 내고 먹을 한식뷔페 전혀 아니었습니다 자연별곡.. 부페들 중에서 제일 퀄리티 좋고 맛있어요 모두 알아주길 ㅠ 자연 별곡 도장깨기 중인데 이번 시즌도 역시나 정말 맛있어서 메뉴가 다양하고 배가 터질 것 같아요
    리미니가든
    72점 · 가든파이브 · 파스타,화덕피자
    리미니가든 사진 1 리미니가든 사진 2
    데이트하기에 좋은 레스토랑으로 음식이 대체적으로 다 맛있음 다른 지점에서 먹었던 메뉴 그대로 먹었어요. 가성비 좋고 맛있습니다. 오일파스타 종류는 너무 마르고 크림종류는 너무 꾸덕하고 짜고 김치오븐라이스가 제일 맛닜엇어용 양은 푸짐했어요
    본가스시
    71점 · 가든파이브 · 스시
    본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
    가든 파이브에서 평균이상인 맛집 가격도 가성비 굿 깔끔함 보통 맛 그냥 스시 갈만해요 식기보다는 스시에 더 신경썻으면해요 처음 가 봤는데 초밥도 메밀도 다 맛있어요. 다음에 또 먹을라구요
    두끼떡볶이
    71점 · 가든파이브 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    가든파이브 쇼핑갔다가 두끼에서 떡볶기와 오뎅 아이스크림 와플 먹었네요 맛있고 친절해요 가격이 정말 저렴하고 맛있어서 자주 가요 주말에 가면 웨이팅 있어요 주차도 편하고 좋아요 막상 먹어보면 별로 먹을게 없는 애들이 많이 오는데 맛은 쏘쏘
    원조마포소금구이
    70점 · 장지 · 삼겹살,소금구이
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    맛있었는데 목살이 살짝 퍽퍽했어어요! 웨이팅은 없었눈데 먹다보니까 웨이팅이 생겨있네요 재재방문한 곳이에요!! 고기도 맛있고 특히 된찌가 진짜 맛있어요!! 아버지따라 예전부터 다니던 나만의 맛집 연세좀 있으신 사장님이 서빙하시는데 정겹고 동네 맛집입니다 된찌에 마지막에 밥말아 먹으면 꿀맛이애요
    봉열소곱창
    68점 · 장지역 · 곱창,소곱창
    봉열소곱창 사진 1 봉열소곱창 사진 2
    곱창이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 차돌박이도 맛있더라구요 담백하니 맛있게 먹은 곱창 맛집! 볶음밥이 진짜이므로 볶음밥을 꼭 드셔야합니다.. 냉동곱창이 아닌, 한우 생물곱창을 사용해서, 기본적으로 곱창이 더 신선한 느낌이었어요. 그리고 콩나물? 숙주?가 기본 셋팅으로 같이 나와서 더 식사같은 풍족한 느낌이었고, 기본 찬으로 순두부찌개도
    백정집
    68점 · 문정동 · 한식,고기집
    백정집 사진 1 백정집 사진 2
    하비오 오피스텔 202동 상가에 있는 돼지고기집입니다! 캐주얼한 분위기가 좋고 맛도 좋아요! 고기질이 진짜 좋아요~ 숯불에 두툼한 목살 먹으면 을매나 맛있게요~ 음식이 깔끔하고 괜찮았는데 막 특별하단 생각이 들지는 않았음 한번 정도 동네 가볼만한 고기집 느낌