월계수식당 대표 사진
    월계수식당 대표 사진

월계수식당 현대시티몰 가든파이브점

월계수식당의 사진

12건의 월계수식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

solunolu 평균 별점 4.0   평가 86   팔로워 1

회사 점심시간에 가끔 가는곳이에요.
    비빔장이 꾸덕해서 잘 비벼지진 않지만 다른 집과는 차별성있는 볶음밥 같은 비빔밥을 먹을수 있습니다.
    양도 적당히 많고 깔끔해서 좋아요.
    월계수세트의 돈까스도 적당히 잘튀켜져서 고추마요장을 찍어 먹으면 좋아요.

월계수세트 고기비빔볶음밥 고기마요알밥

aj 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 6

맛있어요 메뉴도 다양하고 깔끔해요 좋아요 다양한 메뉴구성

수제옛날왕돈까스

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 211   팔로워 95

가든파이브 현대시티몰 지하 식당가에 있는 식당이다.

1984년 광주에서 시작했다는 식당인데
    꽤 괜찮은 한끼를 할 수 있는 식당이다.

차돌얼큰탕면은 차돌박이 외에
    새우, 오징어, 홍합 등 해물과
    다양한 야채가 어우러져 독특한 맛을 낸다.
    다만 양배추를 잘 다듬지 않아
    덩어리채 들어가 식감이 좋지 않은 점이 아쉽다.

차돌얼큰탕면

2022년 11월 25일

월계수식당과 비슷한 맛집

부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 가든파이브현대시티몰점
    가든파이브 · 돈까스,마라
    튀김옷이 잘 튀겨져서 맛있습니다 정식 사이드로 우동, 모밀을 선택할 수 있어서 취향껏 즐길 수 있어서 좋습니다 사무실과 가까워 일식 돈까스가 먹고 싶을 때 자주 찾는 식당이다. 예전 허수아비 시절에나 볼 법한 깨 절구를 낸다. (요즘 트렌드가 바뀌었는지 모르겠지만 매우 오랜만에 보는 절구 소스통이다) 돈까
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스
    가든파이브 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 엄청 크고 양도 많고 배터질뻔..!bb 다음엔 모듬을 시켜서 먹으려구용 포장도 가능함미댜 회사점심시간에 갔는데 가끔가는곳이에요. 떡볶이위에 돈까스와 눈꽃치즈 매운맛을 중화시켜주고 좋아요! 다른메뉴도 맛있긴하지만 전 떡볶이 추천입니다.
    남산수재돈까스 사진
    남산수재돈까스
    문정역 · 돈까스,왕돈까스
    가격은 세트메뉴로 합리적이나 돈까스 고기가 너무 얇아 고기가 있는지도 모르겠음 스프 맛있
    긴자료코 사진
    긴자료코 문정점
    문정 · 돈가스,덮밥
    사케동 양많고 맛있어서 좋음! 품절될때가 꽤 있어서 아쉽 ㅜ
    혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 문정점
    문정 · 돈까스,파돈까스
    주차하기는 불편해요 ㅜ 간단히 먹기 좋아요. 김치피자어쩌고 최애 돈까스임다 무난한 가성비 돈까스집. 돈까스집에서 짬뽕을 파는게 특색이다!
    참진돈까스보리밥 사진
    참진돈까스보리밥
    문정동 · 돈까스,보리밥
    돈까스와 보리밥을 한번에 먹을 수 있으며 맛도 양도 풍부하며 좋았어요 가게 바로앞에 주차가 되서 편하고 밖에서 보여지는것보다 실내가 의외로 넓어서 여럿이서 가도 될 것 같아요ㅎㅎ