대머리칼국수 대표 사진
    대머리칼국수 대표 사진

대머리칼국수

대머리칼국수의 사진

4건의 대머리칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이웃집미식가 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 4

태평역 근처에서 먹은 칼국수 중에서 최고입니다.
    점심으로 먹기 좋으며 무엇보다 양이 많습니다!
    지역주민이 많이 찾는 곳입니다!
    비오는 날 가면 좋습니다!

바지락칼국수 왕만두

지역주민이 찾는
    2019년 5월 2일

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

성남에서 가장 맛있는 칼국수 입니다. 바지락 싱싱하고, 양도 많습니다. 이집 잘해요!

바지락 칼국수

지역주민이 찾는
    2019년 5월 31일

YunKyu Lee 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

바지락칼국수

2019년 7월 6일

대머리칼국수와 비슷한 맛집

성남중앙칼국수 사진
    성남중앙칼국수
    성남 · 칼국수,장칼국수
    가성비 너무 좋은 성남중앙칼국수!! 최애 맛집입니다 ㅎㅎ 시장구경갈때마다 꼭가는곳인데 가격도 착하고 칼국수랑 돈가스가 맛있는것같다 얼큰하게 먹는사람은 양념장을 꼭추가해서 먹었으면좋겠다
    수리원국수집 사진
    수리원국수집 성남점
    성남 · 국수,잔치국수
    간판만보고 쑥들어간 면요리 전문점 수리원국수의 자랑이라는 쫄면과 김밥의 조합 완전 매콤하고 새콤하고 달콤한 생면의 쫄면과 옛날식 김밥의 조합은 호불호 없이 좋아할 맛입니다. 쫄면 6000원 김밥
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 성남점
    성남 · 칼국수,볶음밥
    주차편하고 맛있어요 등촌은 체인점 어디나 맛있는 것 같아요 너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요 처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요
    영진네칼국수 사진
    영진네칼국수
    성남 · 칼국수,팥죽
    모란장 구경하러왔다가 유튜브에서 본 칼국수집에 와봤어요. 가운데 음식 만드는 곳을 중심으로 ㄷ자로 앉는데 좀기다리다가 착석. 자리에 김치, 다진고추, 양념장이 덜어먹게 비치돼 있어요. 두꺼운데도
    일번지 손칼국수 사진
    일번지 손칼국수
    단대오거리 · 칼국수,손칼국수
    비가 올 것 같아 칼국수 맛집을 찾다가 들어간 곳으로 사람들이 정말 많았어요 주인 사장님도 친절하시고 칼국수 및 김치도 맛있어서 정말 오늘 점심이 행복한 시간이었습니다~~^^ 다음에 또 와야 겠
    본가칠보칼국수 사진
    본가칠보칼국수
    상대원 · 칼국수,김치
    본가칠보칼국수는 상대원시장에서 주유소를 끼고 언덕으로 올라가다 보면 오른쪽 길가에 위치하고 있습니다. 밖에서 봤을 땐 간판이 낡은 편이라 어떨까 싶었지만 들어가보니 테이블 다섯 개 정도의 아담하