빠띠오 대표 사진
    빠띠오 대표 사진

빠띠오 대명리조트청송점

빠띠오의 사진

6건의 빠띠오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

사과로 만든 피자인데 은근 잘어울려서 맛있게 먹었어요 사과피자 굳굳

사과피자

맛찌 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 33

큰 기대를 안해서 그런지 맛있었다! 닭강정도 깨끗하고 달콤한 맛이 좋았고 피자도 사과향이 잘 나도록 잘 구워졌다. 전반적으로 사과랑 잘 어우러지게 맛의 비율을 잘 맞춘 느낌

청송사과닭강정 청송사과화덕피자

2023년 8월 24일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

소노벨 청송 내의 카페 겸 레스토랑
    청송답게 사과 관련 메뉴가 많다.

사과 피자는 처음엔 계피향이 은은하게 나던 중 사과맛과 치즈맛이 조화롭다.
    사과 닭강정은 상당히 달달하다.

맛으로 보면 별 4개가 적정하나,
    각 2.2만원이라는 가격이 부담이다.

청송사과닭강정 청송사과화덕피자

2023년 3월 1일

빠띠오와 비슷한 맛집

작은하늘농가레스토랑 사진
    작은하늘농가레스토랑
    청송 · 돈까스,사과
    식당이 길가에 있어서 주차하기가 좀 불편합니다. 부부가 운영하는 농가 레스토랑인데 경양식으로 스프와 돈가스가 나옵니다. 근처에 간다면 한번쯤 먹어볼만합니다.
    내송정&내송식품 사진
    내송정&내송식품
    청송 · 빵,사과
    사장님이 정말 친절하셔요. 산채 정식 2에 공기밥 1개로 아이들 둘이랑 잘 먹었습니다. 너무 편안한 마음으로 밥 먹을 수 있어서 좋았습니다. 된장찌개는 집된장으로 맛있고, 버섯전도 좋았고 꽈리고추
    핀버트카페 사진
    핀버트카페
    청송 · 카페,커피
    강가에 조용한 까페... 가끔 예술행사도 하는 듯 하다.
    달식당 사진
    달식당
    영양 · 파스타,이탈리안
    영양에서 찾은 맛집!!! 정말 너무 맛있어서 다음을 기약하게 만드네요! 고추돈까스/관우네사과피자 정말 최고예요! 키워드를 이렇게 많이 낳어보긴 또 처음이네요 다음번에 영양 방문하게 되면 꼭! 다시
    애플베러 사진
    애플베러
    안동시 · 카페,빵
    애플빵이 유명하다고해서 방문했어요 ㅎ 리뷰이벤트도 있고 좋아요 사과아이스크림은 굳이 안먹어조 될 것 같은데 소금빵은 진짜 맛있었어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요. 사과맛도 많이나서 좋았습니다.
    프랑제리 사진
    프랑제리 경주켄싱턴리조트점
    경주 · 베이커리,카페
    지난 겨울방학, 켄싱턴리조트 경주에 숙박을 하니 프랑제리 사과빵 쿠폰을 1장 주었다. 켄싱턴리조트 설악비치에서 처음 만났던 프랑제리 사과빵을 경주에서도 맛볼 수 있었다. 켄싱턴리조트 경주에서 하룻밤