수형당 대표 사진

• 간식
    • 예쁜, 국내산

수형당의 사진

8건의 수형당 방문자 평가

• 방문목적 간식(8)
    • 분위기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

대구다녀오면서 선물로 능금빵, 흑임자 소보루빵, 마늘빵,호박빵,통밤빵 삼. 능금,마늘,호박,통밤 모양이 너무 귀여웠음. 능금빵은 안에 사과쨈이 좀 더 들어갔다면 더 좋았을거같음. 마늘빵은 안에 앙금에서 너무 마늘향이나서 별로....호박이랑 밤빵은 맛있었음. 흑임자 소보루는 나는 별루였으나 어르신들은 좋아하실거같음.

대구 능금빵 선물세트 (6개입) 흑임자 소보루빵 통밤빵 호박빵 마늘빵

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사과모양 당근모양 마늘모양 고구마모양의 빵들라 재밌어요
    다 그 맛이 나요!! 그래서 마늘은 맛이 없었어요ㅠㅠ
    재미로 한번쯤 사먹어볼만 합니다ㅎㅎ

대구 능금빵 (1개입) 당근빵 호박빵

배터진다 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 1

빵 모양은 이뻐서 선물하기는 좋으나 맛은 조금 아쉬워요

대구 능금빵 선물세트 (6개입)

수형당과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    동대구역 · 빵,샌드위치
    동대구역에 위치하고있어 접근이 편리하고, 무척 친절한 대응으로 기분좋은 곳이었음. 정리나 청결함이 관리가 잘된 느낌
    대구근대골목단팥빵 사진
    대구근대골목단팥빵 동대구역사점
    동대구역 · 빵,단팥빵
    동대구역사점안에 있어서 기차타기전에, 사러 방문했다. 오리지널 단팥빵이 2500원으로 안에 팥이 많이 들어있는 편. 기차 이용할일 있을때 들려서 사가면 좋은 선물용. -평가 팥은 많이 안달고 괜찮은데 빵이 촉촉하진 않음 -공간 사람이 많아서 정신 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -재방문 의사 없음
    명덕빵앗간 사진
    명덕빵앗간 동대구점
    동대구 · 베이커리
    바로앞에 2-3대 정도 주차가 가능하다 점심시간이후로는 테이블이 꽉차기 때문에 웨이팅이 조금 있을수 있다 오픈주방이라 내부를 다 볼 수 있는데 깨끗하고 위생적인 곳이라 좋았다 빵종류부터 구
    레이지모닝 사진
    레이지모닝
    동대구역 · 베이커리,크로와상
    배불러서 빵 못먹은게 아쉬움. 근데 커피가 넘 깔끔하고 쓴맛 신맛 없어서 좋았음. 심지어 디카페인 더치커피였음!! 인테리어 깔끔하고 의자에 방석있어서 좋았음 ㅎ 대구 여행때문에 방문했는데 너무 좋고 맛있었어요 아아랑 빵이랑 같이 먹으면 굿!
    르배 사진
    르배 본점
    대구 · 베이커리,딸기케이크
    대구 빵집들은 판매하는 빵, 케이크가 다 똑같아서 질리고 물리는 경우가 많았다. 몇개월동안 단골로 방문한 경험을 적자면 이 집은 정기적으로 신제품이 나오고 메뉴들이 독특한 메뉴들이 많았다. 독특하다
    르고메드파리16 사진
    르고메드파리16 본점
    대구 · 브런치
    매장이 프랑스 감성 가득하고 베이커리류가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 특히 에그타르트는 꼭 드세요