르배 대표 사진
    르배 대표 사진

르배 본점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.05 (토)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.06 (일)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

르배의 사진

3건의 르배 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아침식사(2) 차모임(2) 혼카페(2) 다이어트식단(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

유에 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

대구 빵집들은 판매하는 빵, 케이크가 다 똑같아서 질리고 물리는 경우가 많았다. 몇개월동안 단골로 방문한 경험을 적자면 이 집은 정기적으로 신제품이 나오고 메뉴들이 독특한 메뉴들이 많았다. 독특하다해서 맛이 튀지않고 훌륭한 맛을 유지한다. 모든 제품은 다 직접 매장에서 하나부터 열까지 만든다고 하니 신뢰가 가는 대구빵집 탑티어라고 할 수 있으니 동대구역 근처, 수성구 빵집을 찾는다면 꼭 이 집을 방문해 보시길. 카페 메뉴는 네이버 지도에서 퍼온 것. 음료 가격대도 괜찮음.

쿠키 크로와상(크루키) 소금빵 후레즈(딸기케이크) 바닐라빈 초코 왕 소라빵 우유 왕 소라빵

다이어트식단
    아침식사
    격식있는
    2024년 7월 2일

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

동대구역 신세계 백화점에서 점심먹고
    산책 겸 소화겸 걸어서 르배본점까지 이동.

언덕을 넘어와야되서 여름엔 덥겠다 싶었다.

커피도 연하지 않고 진한편이라 좋았고
    크림치즈 돛단배 치즈달콤하고 빵 부드러워서
    열자마자 다 먹어버렸다.

몽블랑 집에 놔뒀더니
    가족들이 금새 다 먹어버려서 못 먹었다ㅠ

아메리카노 몽블랑 크림치즈돛단배 콘옥수수 들어간 빵

아침식사
    2022년 4월 1일

Chimchim 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

소보로

2018년 10월 20일

르배와 비슷한 맛집

르고메드파리16 사진
    르고메드파리16 본점
    대구 · 브런치
    매장이 프랑스 감성 가득하고 베이커리류가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 특히 에그타르트는 꼭 드세요
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구메트로팔레스점
    대구 · 커피,팥빙수
    내부가 깔끔하고 조용해서 좋습니다 21시에 문을 다 닫아서 아쉽지만 일찍 나왔습니다
    Madeleine 사진
    Madeleine
    대구 · 베이커리,마들렌
    ⭐️시식 맛집 마들렌 베이커리 일단 커피가 맛있으면서 싸서 좋음. 시식도 따라다니면서 추천해주셔서 엄청 먹고 나옴.. 올리브 치아바타가 가성비 좋은듯 케이크도 예쁜 디자인이 많음
    스타벅스 대구만촌이마트점
    만촌 · 콜드브루,돌체라떼
    이마트 안에 있어서 커피가 생각날때 자주 방문합니다 친절하고 깔끔해요! ⭐ 이마트 장보고 슥 들러서 커피 한잔 하기 좋은 만촌 이마트점 스벅 조용하고 무료주차 2시간까지 해줘서 넘 좋음. 매장 상태도 마트라 그런가 많이 깨끗했음.
    커피명가 라핀카 사진
    커피명가 라핀카
    대구 · 커피,딸기케이크
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
    치즌 사진
    치즌
    대구 · 카페,소르베
    동대구역과 떨어진 아파트단지 근처 카페 조용하고 조도가 낮아서 쉬기좋아요 티백도 twg라 맛있아여 가게 분위기도 좋고, 커피도 제가 먹어본 곳중에서 제일 맛있었어요!

르배 근처 추천 맛집

티제이버거
    76점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    등촌샤브칼국수
    60점 · 대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 시원하고 살짝 매워서 더 맛있게 먹었던 등촌샤브칼국수. 특히 마지막 볶음밥이 너무 맛있어서 이건 꼭 먹어보는걸 추천한다. 깔끔하고 든든한 한끼로 좋은 식당
    백광생고기
    59점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    백광생고기 사진 1 백광생고기 사진 2
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    자담치킨
    58점 · 대구 · 치킨,순살치킨
    자담치킨  사진 1 자담치킨  사진 2
    맵슐랭 오랜망에 적었는데 매워요 .. 자담은 핫후나 그냥 후라이드가 맛있는듯 두번 시켜먹었는데 진짜 깔끔하고 맛있어요. 되게 담백해요.
    맥도날드
    58점 · 만촌 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    포장해서 먹었는데 빨리 나와서 좋았어요~치킨텐더도 생각보다 더 맛있었어요! 더운 여름날 시원한 맥플러리가 한번씩 땡길때 가면 좋은 곳. 당 떨어질 때도 좋다. ⭐️ 무난한 맥도날드 햄버거병 뉴스 보고나서 맥도날드 안 가야지 하다가 혼밥 할 일이 생겨서 다녀왔음. 케이준 맥치킨 생각보다 매콤해서 맛있었음. 매장에서 일회용푸 줄이려고 노력해서 좋았음.
    57점 · 만촌 · 콜드브루,돌체라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    샤브20
    56점 · 만촌 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    소고기 샤브사브 아이들이 좋아 하는편이라 다녀왔습니다 오랜만에 푸짐하게 잘먹고 왔습니다 야채랑 다 너무 신선해서 맛있게먹었어요 ! 오리지널 얼큰육수 진짜 칼칼하고 시원해서 해장으로 좋겠다 생각했음
    만경83돈까츠와덮밥
    56점 · 대구 · 돈까스,덮밥
    만경83돈까츠와덮밥 사진 1 만경83돈까츠와덮밥 사진 2
    요청사항도 잘 들어주고 양도 많으며 돈까스와 김치나베의 조합이 너무 좋음 날더울때 배달 주문한 맛집 챠수 고기도 부드럽고 간도 적당해서 한끼 든든한 맛집
    미미관마라탕
    54점 · 만촌 · 마라탕,마라샹궈
    미미관마라탕 사진 1 미미관마라탕 사진 2
    많이 담았는데 생각보다 저렴해서 좋았어요 맛있고 친절하세요!
    반궁 이마트
    53점 · 만촌 · 한정식
    반궁 이마트 사진 1 반궁 이마트 사진 2
    항상 와서 김치찌개 먹어요 갓지은 밥도 너뮤 맛있어요!
    이너프밀
    53점 · 만촌동 · 샐러드
    이너프밀 사진 1 이너프밀 사진 2
    외근 나가면서 출출할때 찾는곳 한끼 식사도 될 정도로 든든하다
    스테이크어스 이마트
    52점 · 만촌 · 스테이크
    스테이크어스 이마트 사진 1 스테이크어스 이마트 사진 2
    이마트 만촌점에 있는 푸드코트 매장 중 하나. 2만원 이하의 가격대로 스테이크를 먹을 수 있는 가성비식당 감자가 포슬포슬 참 맛있었음

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)