샤브20 대표 사진
    샤브20 대표 사진

샤브20 만촌점

샤브20의 사진

2건의 샤브20 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

요리중독 평균 별점 3.7   평가 28   팔로워 0

소고기 샤브사브 아이들이 좋아 하는편이라 다녀왔습니다 오랜만에 푸짐하게 잘먹고 왔습니다

평일디너, 주말&공휴일 오리지널+스페셜육수

슬시 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 2

야채랑 다 너무 신선해서 맛있게먹었어요 ! 오리지널 얼큰육수 진짜 칼칼하고 시원해서 해장으로 좋겠다 생각했음

평일디너, 주말&공휴일 오리지널육수2가지

2024년 6월 30일

샤브20와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 효목점
    대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
    국물이 시원하고 살짝 매워서 더 맛있게 먹었던 등촌샤브칼국수. 특히 마지막 볶음밥이 너무 맛있어서 이건 꼭 먹어보는걸 추천한다. 깔끔하고 든든한 한끼로 좋은 식당
    샤브향 사진
    샤브향
    대구 · 샤브샤브,월남쌈
    (*사진은 ‘점심특선’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 점심특선으로 합리적인 가격에 먹을 수 있고 월남쌈 야채들이 다양하게 있음 - 맛: 샤브향 뭔들 - 분위기: 일반 음식점 - 테이블
    이로운 샤브 사진
    이로운 샤브
    대구범어동 · 샤브샤브
    주차가 조금 힘들긴 하지만 직원분들도 친절하고 무엇보다도 샤브샤브가 맛있어용!
    스구식탁 사진
    스구식탁 범어점
    범어 · 샤브샤브,1인샤브
    깔끔한 샤브샤브집 치즈 계란죽을 사이드로 드시는 걸 추천합니다 오랜만에 샤브샤브 먹으러 갔던 기억이!자리 배정이 칸칸이라서 혼자 와서 먹기에도 좋았어요. 코스로 샤브샤브 먹고 칼국수 까지 한끼 식사로 괜찮았어요😊😊
    무쏘 사진
    무쏘 대구수성점
    대구 · 소고기,소고기무한리필
    셀프바에는 마늘 떡 양념류가 있으며 공기밥과 음료등은 별도 주문. 수입산 소고기로 가끔 질긴 부위가 있으나 전체적으로 가성비 좋은 식사 가능 리필은 사장님에게 원하는 부위를 요청
    신성가든 사진
    신성가든
    대구 · 한우,한우샤브샤브
    샤브샤브가 먹고싶어서 갔는데 방도 개별로 되어있어서 편했어요! 야채양도 많아서 넉넉하게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ

샤브20 근처 추천 맛집

티제이버거
    76점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    르배
    68점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    르배 사진 1 르배 사진 2
    대구 빵집들은 판매하는 빵, 케이크가 다 똑같아서 질리고 물리는 경우가 많았다. 몇개월동안 단골로 방문한 경험을 적자면 이 집은 정기적으로 신제품이 나오고 메뉴들이 독특한 메뉴들이 많았다. 독특하다
    너로다
    66점 · 대구 · 떡,떡디저트
    너로다 사진 1 너로다 사진 2
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    황금참치
    64점 · 수성구 · 참치,참치전문
    황금참치 사진 1 황금참치 사진 2
    수성구 참치 맛집!! 푸짐하고 싱싱한 참치 배 부르게 먹을 수 있음. 스끼다시도 나오는 거 마다 맛있어서 가격대 맞게 만족스럽게 먹을 수 있음.
    서르네
    64점 · 동대구역 · 술집,사시미
    서르네 사진 1 서르네 사진 2
    가격대가 좀 있지만 전반적으로 다 맛있었어요!! 차돌이랑 같이 주는 떡볶이가 특히 맛있습니다 ㅠ 음식이 전부 깔끔하고 맛있어서 돈이 아깝지 않았어용 육회가 특히 맛있어요!! 늦게가면 솔드아웃인 경우도 있는데 다른 메뉴들도 다 맛있고 양이 많은편이라서 반주하기도 좋아요!
    영창반점
    63점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    영창반점 사진 1 영창반점 사진 2
    대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
    등촌샤브칼국수
    60점 · 대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    대구빙수
    59점 · 대구 · 빙수,디저트
    대구빙수 사진 1 대구빙수 사진 2
    오랜만에 양도 알차고 맛있는 빙수집을 찾았다. 빙수 안의 얼음도 맛있다.
    백광생고기
    59점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    백광생고기 사진 1 백광생고기 사진 2
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    자담치킨
    58점 · 대구 · 치킨,순살치킨
    자담치킨  사진 1 자담치킨  사진 2
    맵슐랭 오랜망에 적었는데 매워요 .. 자담은 핫후나 그냥 후라이드가 맛있는듯 두번 시켜먹었는데 진짜 깔끔하고 맛있어요. 되게 담백해요.
    맥도날드
    58점 · 만촌 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    포장해서 먹었는데 빨리 나와서 좋았어요~치킨텐더도 생각보다 더 맛있었어요! 더운 여름날 시원한 맥플러리가 한번씩 땡길때 가면 좋은 곳. 당 떨어질 때도 좋다. ⭐️ 무난한 맥도날드 햄버거병 뉴스 보고나서 맥도날드 안 가야지 하다가 혼밥 할 일이 생겨서 다녀왔음. 케이준 맥치킨 생각보다 매콤해서 맛있었음. 매장에서 일회용푸 줄이려고 노력해서 좋았음.
    57점 · 만촌 · 콜드브루,돌체라떼
    이마트 안에 있어서 커피가 생각날때 자주 방문합니다 친절하고 깔끔해요! ⭐ 이마트 장보고 슥 들러서 커피 한잔 하기 좋은 만촌 이마트점 스벅 조용하고 무료주차 2시간까지 해줘서 넘 좋음. 매장 상태도 마트라 그런가 많이 깨끗했음.