샤브향 대표 사진

샤브향의 사진

샤브향 사진
    샤브향 사진

2건의 샤브향 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 기념일(1) 집안잔치(1) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 중년이상이많은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2) 놀이방(1) 현장대기필요(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 8

(*사진은 ‘점심특선’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있음. 점심특선으로 합리적인 가격에 먹을 수 있고 월남쌈 야채들이 다양하게 있음
    - 맛: 샤브향 뭔들
    - 분위기: 일반 음식점
    - 테이블 수: 많음
    - 서비스: 친절하시다
    - 주차: 넓다

점심특선

다이어트식단
    2022년 8월 25일

Jun Hyub Lee 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

둘째 생일이라고 둘째가 좋아하는 샤브향에 갔습니다. 일욜 저녁이라 손님이 좀 있을줄은 알았는데, 도착하니 대기순서 11번 이더군요.
    한 20여분 기다리다 착석.
    다른 샤브향과 음식이나 샐러브바는 비슷한데 가격이 좀 저렴해서 좋았습니다.
    샐러드바에 라이스페이퍼가 비치되어 있어 일일이 추가를 부탁하지 않아서 좋았는데, 샐러드바에 밥이 없는 등 오늘은 손님이 많아서인지 조금 샐러브바가 부실하더군요.
    하지만 놀이방, 후식 등을 비교할때 만족, 만족입니다.
    몇번이고 더 가고 싶고 다른분들에게도 추천합니다.

집안잔치

샤브향과 비슷한 맛집

샤브20 사진
    샤브20 만촌점
    만촌 · 샤브샤브,무한리필
    소고기 샤브사브 아이들이 좋아 하는편이라 다녀왔습니다 오랜만에 푸짐하게 잘먹고 왔습니다 야채랑 다 너무 신선해서 맛있게먹었어요 ! 오리지널 얼큰육수 진짜 칼칼하고 시원해서 해장으로 좋겠다 생각했음
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 효목점
    대구동구 · 버섯칼국수,소고기샤브
    국물이 시원하고 살짝 매워서 더 맛있게 먹었던 등촌샤브칼국수. 특히 마지막 볶음밥이 너무 맛있어서 이건 꼭 먹어보는걸 추천한다. 깔끔하고 든든한 한끼로 좋은 식당
    이로운 샤브 사진
    이로운 샤브
    대구범어동 · 샤브샤브
    주차가 조금 힘들긴 하지만 직원분들도 친절하고 무엇보다도 샤브샤브가 맛있어용!
    스구식탁 사진
    스구식탁 범어점
    범어 · 샤브샤브,1인샤브
    깔끔한 샤브샤브집 치즈 계란죽을 사이드로 드시는 걸 추천합니다 오랜만에 샤브샤브 먹으러 갔던 기억이!자리 배정이 칸칸이라서 혼자 와서 먹기에도 좋았어요. 코스로 샤브샤브 먹고 칼국수 까지 한끼 식사로 괜찮았어요😊😊
    폴인샤브 사진
    폴인샤브
    범어동 · 샤브샤브,한우샤브샤브
    지하에 주차공간 있어서 좋아요 매운맛 보통맛 먹을수있어서 좋아요 뷔페처럼야채및소스등을마음껏먹을수있고맑은탕과매운탕두가지를다먹을수있어좋음 폴인샤브 본점으로 깔끔하고 음식들이 다양하며 가격도 전혀부담스럽지않아서 자주갑니다.
    신성가든 사진
    신성가든
    대구 · 한우,한우샤브샤브
    샤브샤브가 먹고싶어서 갔는데 방도 개별로 되어있어서 편했어요! 야채양도 많아서 넉넉하게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ

샤브향 근처 추천 맛집

조조칼국수
    80점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    바우만
    65점 · 대구 · 스테이크,코스요리
    바우만 사진 1 바우만 사진 2
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.
    걸리버막창
    63점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    확실히 먹어왔던 막창들과는 다른느낌 통통하고 쫄깃하다 냄새도 하나도안남 잘먹었습니다 막창에서 냄새 살짝 나요 맛있어요 먹다보면 느끼해요줄서요 가게는 엄청 넓은데 손님도 그만큼 많아서 조금 시끄러운 편입니다! 막창 가격은 비싼 편이지만 양도 어느정도 많고 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 곱 가득 들어있는 부위 막창은 엄청 부드러워요〰️🖤가끔 질긴 부
    상락식당
    61점 · 대구 · 한정식,밀키트
    상락식당 사진 1 상락식당 사진 2
    기다렸다가 와서 먹었는데 기대에 부응하는 맛집이었네용~ 분위기 좋고 음식깔끔하니 반찬하나하나 정갈있고 맛있다 담에 또 방문예정 회사근처라 점심시간에 특선 먹으러 갔는데 15000원에 맛있고 푸짐한 음식 잘 먹었습니다. 많이 바쁘고 점심때이고 홀이라 정신이 좀 없긴 했지만 음식은 좋았어요
    해품소생고기
    61점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
    해품소생고기 사진 1 해품소생고기 사진 2
    생고기가 너무너무너무 신선하고 맛있어요!! 대구 가면 꼭 다시 방문할 맛집!!
    청정한우숯불식육식당
    60점 · 동대구역 · 한우,소고기
    청정한우숯불식육식당 사진 1 청정한우숯불식육식당 사진 2
    청정한우숯불식육식당은 최고급 참숯 비장탄으로 준비를 해주신다고 해요. 그래서 그런지 숯불 향도 좋고, 고기가 육즙을 싹 머금을 수 있게 화력도 좋았어요. 개별룸이 많아서 좋았어요 좌식입식 다 있었구요 무엇보다 고기3인분이상 시키면 육회가 나오는데 육회도 완전 질좋고 양많았어요 가성비 엄청 좋았었어요 그리고 사장님도 엄청 친절하셨어요!!
    감포은정복어
    60점 · 대구 · 복어,복어탕
    감포은정복어 사진 1 감포은정복어 사진 2
    이집 물회는 메뉴 이름은 물회인데 보통 생각하는 살얼음 얹은 물회가 아닙니다. 회덮밥에 가까움. 물은 안 나오고요 야채+회+공깃밥 비벼먹는 음식입니다. 양이 많아요
    감나무집
    59점 · 대구수성구 · 삼계탕,닭백숙
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지 않은 맛 삼계탕에 들깨가루 같은거 있어서 매우 담백함 나이 든 사람도 좋아하고 젊은 사람도 좋아할 맛임 임삼주가 특히 맛있다 고기가 부드러워 먹기 좋다 사람들 정말 많다
    백광생고기
    59점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    백광생고기 사진 1 백광생고기 사진 2
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    일품장수미역
    58점 · 동대구역 · 미역국,미역
    일품장수미역  사진 1 일품장수미역  사진 2
    남편이 제 생일 날 직접 끊여주지 않았지만. 맛나게 먹을수 있도록 준비 해준 생일상 이였어요! 생선도 있고 미역국이 진하게 구수하니 맛 났어요. ㅎㅎ 꼬막 비빔밥도 너무 맛나게 먹었네요 ㅎㅅㅎ
    어물전
    57점 · 대구 · 생선구이,돌솥밥
    어물전 사진 1 어물전 사진 2
    바삭한 생선구이가 맛있었어요. 밥도둑이 따로 없네요~ 밑반찬 맛있고, 특히 우엉튀김반찬이 일품! 깔끔한 생선구이 조림집이에요. 밑반찬이 맛있었고 갈치조림은 조금 아쉬웠어요 돌솥밥으로 주문하면 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요!
    낙산가든
    57점 · 대구 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    평일 저녁이였는데 자리가 모두 만석이 되는 곳이였습니다 된찌냄새에 바로 된찌 주문 분홍소시지 맛집입니당 우동사리가 있는 돼지갈비. 자작한 돼지갈비국물에 우동사리를 익혀 먹음 별미. 옛날 소세지도 반찬으로 나옴. 된장찌개가 칼칼하니 맛있음.