감나무집 대표 사진
    감나무집 대표 사진

감나무집

감나무집의 사진

3건의 감나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

uuuu 평균 별점 4.3   평가 272   팔로워 1

룸형태라 손님 모시기 좋은곳,
    분위기나 서비스는 좋은편이나
    전복삼계탕 시켰는데 첨엔 잘못 나온줄;
    전복은 닭아래 깔려있었고 미니 전복 하나 추가된 거에 모두가 실망했던..

전복두계탕

대형룸
    2022년 5월 22일

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

임삼주가 특히 맛있다
    고기가 부드러워 먹기 좋다
    사람들 정말 많다

전복두계탕

2022년 5월 29일

요리왕황비룡 평균 별점 3.3   평가 11   팔로워 1

프라이빗한 룸이 있어서 좋고
    주차시설 있고
    나쁘지 않은 맛
    삼계탕에 들깨가루 같은거 있어서
    매우 담백함
    나이 든 사람도 좋아하고 젊은 사람도 좋아할 맛임

웅추 두계탕 (삼계탕)

접대
    2023년 11월 27일

감나무집과 비슷한 맛집

다고리 사진
    다고리
    대구수성구 · 백숙,능이백숙
    친절하고 맛있습니다. 손님이 의외로 적게 와서 코로나 걱정도 덜됨;
    큰집삼계탕 사진
    큰집삼계탕
    대구 · 삼계탕,들깨삼계탕
    친절했고 맛도 깔끔하고 전 진짜 맛있게 먹었어요.국물도 시원하고 좋았어요
    낙원가든 사진
    낙원가든
    동촌유원지 · 백숙,닭도리탕
    개별룸이 있어서 너무나도 좋은거 같아요 아이데리고 식당가면 눈치보이는데 여긴 개별이라 눈치도 안보이고 좋네요 그리고 이모님들도 친절하세요 !
    정대감한방삼계탕 사진
    정대감한방삼계탕
    대구중구 · 삼계탕,통닭
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    약전한방삼계탕 사진
    약전한방삼계탕
    대구 · 삼계탕,한방삼계탕
    가격이 쎄서 회식으로 오긴 좀 그렇고 가족 외식으로 갈만한 곳. 어른들이 좋아하심 그냥 한방보다 능이버섯 들어간 걸 더 좋아하심 요란한 기업형이 아닌 맛집으로 알고 있었습니다. 아니었습니다. 어제(2016. 7. 15.) 저녁 6시 30분 경 지인들과 식사하러 가서 반주도 하고 있었습니다. 30분도 안 지난 7시 경 사
    가창큰나무집 약령시점 사진
    가창큰나무집 약령시점
    대구 · 백숙,삼계탕
    복날에 먹기 좋은 삼계탕집입니다 일인씩 영계백숙 먹으면 푸짐하고 죽까지 배불러요 닭을 푹 고와서 살이 정말 후두둑 떨어집니다 심심하니 맛있는 백숙과 맛좋은 밑반찬이 괜찮습니다 어른들 모시고 가니 굉장히 좋아하셨습니다 다만 조금 비싼 가격이 흠이겠네요 추천합니다

감나무집 근처 추천 맛집

조조칼국수
    80점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    바우만
    65점 · 대구 · 스테이크,코스요리
    바우만 사진 1 바우만 사진 2
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.
    등푸른생선집
    63점 · 범어동 · 청어회,청어
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회 생소하지 않으신가요 ?저는 회 잘 못먹고 날것 자체를 별로 좋아하지 않는 사람입니다 근데도 너무 맛있게 먹었어요!!저건 무조건 밥이랑 먹어야되는거 같아요 밥 필수 ㅋㅋ 이집 고기가 신선하고 맛있다 담에 또 가보고 싶을 정도의 맛집
    비지트빵집
    62점 · 대구 · 베이커리
    비지트빵집 사진 1 비지트빵집 사진 2
    빵 맛있는 곳 이동네 들리면 항상 가서 사오는 곳 좋습니다 동네 소소한 빵집이에요~ 사장님 친절하시고 가격 착하고 쿠키 맛있어요!
    상락식당
    61점 · 대구 · 한정식,밀키트
    상락식당 사진 1 상락식당 사진 2
    기다렸다가 와서 먹었는데 기대에 부응하는 맛집이었네용~ 분위기 좋고 음식깔끔하니 반찬하나하나 정갈있고 맛있다 담에 또 방문예정 회사근처라 점심시간에 특선 먹으러 갔는데 15000원에 맛있고 푸짐한 음식 잘 먹었습니다. 많이 바쁘고 점심때이고 홀이라 정신이 좀 없긴 했지만 음식은 좋았어요
    감포은정복어
    60점 · 대구 · 복어,복어탕
    감포은정복어 사진 1 감포은정복어 사진 2
    이집 물회는 메뉴 이름은 물회인데 보통 생각하는 살얼음 얹은 물회가 아닙니다. 회덮밥에 가까움. 물은 안 나오고요 야채+회+공깃밥 비벼먹는 음식입니다. 양이 많아요
    어물전
    57점 · 대구 · 생선구이,돌솥밥
    어물전 사진 1 어물전 사진 2
    바삭한 생선구이가 맛있었어요. 밥도둑이 따로 없네요~ 밑반찬 맛있고, 특히 우엉튀김반찬이 일품! 깔끔한 생선구이 조림집이에요. 밑반찬이 맛있었고 갈치조림은 조금 아쉬웠어요 돌솥밥으로 주문하면 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요!
    소담칼국수
    57점 · 범어동 · 칼국수,보리밥
    소담칼국수 사진 1 소담칼국수 사진 2
    점심때 종종 가는데 가성비 굿! 늘 북적이는 집! 가정집 개조한 곳이라 신발 벗고 들어가야해서 조금 불편하지만, 전체적인 분위기가 편안해요~ 막걸리 생각날때 들리는집 파전에 막걸리가 먹고 싶을때 찾는곳
    1번가멸치국수
    57점 · 대구 · 국수,꼬마김밥
    1번가멸치국수 사진 1 1번가멸치국수 사진 2
    비오는날엔 칼국수 만한게 없지 가격도 저렴하고 든든하니 최고 육수 진해서 국수, 칼국수 다 맛있는 집이에요~ 꼬마김밥이랑 같이 먹으면 든든함!
    김선돼지국밥
    55점 · 동대구 · 돼지국밥,국밥
    김선돼지국밥 사진 1 김선돼지국밥 사진 2
    혼밥했는데 잘 먹었습니다 간도 딱 맞고 정갈하게 잘 먹었어요 전체적으로 쏘쏘한 맛이었어요. 주차하기가 조금 어려운 위치라 재방문은?!
    샤브향
    55점 · 대구 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    (*사진은 ‘점심특선’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 점심특선으로 합리적인 가격에 먹을 수 있고 월남쌈 야채들이 다양하게 있음 - 맛: 샤브향 뭔들 - 분위기: 일반 음식점 - 테이블
    바비네카페
    55점 · 대구 · 돈까스
    바비네카페 사진 1 바비네카페 사진 2
    점심시간에 종종 들리는 곳입니다! 미리 예약하지 않으면 방문하기 힘들만큼 인기많은 곳이고 양도 많은 곳이에요! 맛도 있어요! 점심시간에 갔는데 손님 엄청 많았어요. 양 많고 가성비 좋은 돈까스,