베지로운 대표 사진
    베지로운 대표 사진

베지로운

베지로운의 사진

1건의 베지로운 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

빵이 쫄깃하고 맛있어요!
    사장님도 너무 친절하시고
    크림이 든 소금빵은 처음인데
    안느끼하고 많이 달지 않아서 좋았어요:)

소금빵 크림소금빵 홍국밤식빵

애완동물동반
    2023년 8월 2일

베지로운과 비슷한 맛집

우즈베이커리카페 사진
    우즈베이커리카페
    대구 · 베이커리
    빵 종류가 많아서 좋아요 몇번째오는중이에요. 담에도 올거에요 수성못 근처 대형 카페에요. 통창이 있는 자리들도 있고, 3층까지 있어서 자리가 많아요. 의자도 편해요 베이커리카페 찾다가 들어갔는데 빵 종류가 꽤 많았어요!! 다 맛있어보여서 고르는 재미가 있어요ㅎㅎ 브런치 카페라서 음식종류도 꽤 있었어요
    명덕빵앗간 사진
    명덕빵앗간 동대구점
    동대구 · 베이커리
    바로앞에 2-3대 정도 주차가 가능하다 점심시간이후로는 테이블이 꽉차기 때문에 웨이팅이 조금 있을수 있다 오픈주방이라 내부를 다 볼 수 있는데 깨끗하고 위생적인 곳이라 좋았다 빵종류부터 구
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    동대구역 · 빵,샌드위치
    동대구역에 위치하고있어 접근이 편리하고, 무척 친절한 대응으로 기분좋은 곳이었음. 정리나 청결함이 관리가 잘된 느낌
    레이지모닝 사진
    레이지모닝
    동대구역 · 베이커리,크로와상
    배불러서 빵 못먹은게 아쉬움. 근데 커피가 넘 깔끔하고 쓴맛 신맛 없어서 좋았음. 심지어 디카페인 더치커피였음!! 인테리어 깔끔하고 의자에 방석있어서 좋았음 ㅎ 대구 여행때문에 방문했는데 너무 좋고 맛있었어요 아아랑 빵이랑 같이 먹으면 굿!
    마들렌베이커리 사진
    마들렌베이커리 청구점
    대구 · 빵,마들렌
    빵이 맛있는 곳. 이 근처에 갈 일이 있으면 들려서 빵을 꼭 사오는 빵 맛집. 점장님이 엄청 친절함. 시식 가능(점장님이 빵에 대한 설명해 주시고 크게크게 짤라서 시식하게 주심ㅋㅋ) 내부 깔끔하고
    더커먼 사진
    더커먼
    동인동 · 샐러드,비건식당
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.