파리바게트  대표 사진
    파리바게트  대표 사진

파리바게트 대구수성교점

파리바게트 의 사진

3건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1)
    • 분위기 조용한(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 144   팔로워 1

초코칩 박힌 패스츄리 바삭하고 맛있어요~치즈 타르트는 고소해서 맛있어요

페스츄리 치즈타르트

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 317   팔로워 2

종류가 여러가지고, 맛난게 많네요. 위치도 좋은거 같습니다. 신호등 건너기 전에 조심하세요 차잘보시구영

식빵 소시지빵 연유브레드 half

2021년 2월 27일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 3

자주방문하는 파리바게트입니다 깨찰빵을 주로 사먹는데 맛있습니다

깨찰빵

2023년 1월 3일

파리바게트 와 비슷한 맛집

피테 사진
    피테
    대구 · 카페,푸딩
    카페 인테리어가 아기자기 예뻐요 소금방도 커피도 맛있는데 푸딩이 제일 시그니처인 것 같더라구용!! 사장님이 엄청 친절하세요 :)
    슈텐 사진
    슈텐
    대구수성구 · 빵
    ○ 음식 식사빵 종류가 많고, 차와 함께 할 구움과자류, 케이크도 있어요. 3월이지만 슈톨렌도 있었어요. 천연효모만 사용하는지 어떤지는 모르겠어요. 예전 다른 분들 사진엔 천연효모를 적극적으로
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 대구수성1가점
    대구 · 커피,카페
    카페 분위기 좋고 쾌적합니다~음료도 다양하고 너무 맛있어요! 쿠키 맛잇고 촉촉하고 초코가 크고 조아요 간식으로 먹기 좋네여 사장님이 너무 좋으셨고, 공간 넓고 아메리카노는 진짜 싸용ㅎㅎ아메리카노 성격도 다른거 있었구 여툰 좋습니당
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    대구 · 빵,버터롤
    빵 종류가 다양하고 매장이 쾌적해요 뀐아망 바삭바삭하고 달콤해서 추천드려요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 수성점
    대구 · 카페,디저트
    근처 한잔하고 지나다 해장커피 한잔하려 들리는집 마감 가까운 시간에 들려서 테이크아웃 해서 앞 밴치에서 덜덜 떨면서 맛있게 먹었습니다
    리시트 사진
    리시트
    대구 · 커피,카페
    주차는 길거리에 해야하고 따로 주차장은 없어요ㅠ츄러스 처음 먹어봤는데 태어나서 먹어본 츄러스 중에 제일 맛있었습니다 맛있고 엄청 친절하셔용 조용하고 분위기도 좋았습니다!! 대구은행역 근처 카페입니다. 가게분위기는 우드와 플랜테리어로 편안함을 주는 공간이었습니다. 일자형 좌석이라 소수인원이 오기에 좋을것같습니다. 다만 화장실이 외부에있어 조금 불편한점빼고 커

파리바게트 근처 추천 맛집

몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    윤옥연 할매떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,떡
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    엄마가 여기 떡볶이를 좋아해서 몇십년째 먹고 있는데 후추 맛이 중독적이에요. 가격도 착해서 성인 3명이 배부르게 먹어도 만오천원이 안넘어요. 말모인 나의 소울푸드. 여전히 맵고 맛있다! 진짜 불친절해서 한동안 가지 않았는데 갑자기 친절해져서 어리둥절!
    미강횟집
    73점 · 대구 · 횟집,회초밥
    미강횟집 사진 1 미강횟집 사진 2
    수성구 횟집 탑티어에 있는 미강횟집입니다. 주차는 불가합니다. 평일에도 예약이 꽉 차있어서 그냥 가면 허탕칠 수도 있습니다. 모둠회 2인을 주문했습니다. 반찬이 쭉 깔리는데, 하나 같이 술 도둑입
    굿또스시
    73점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
    초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦️가격:45000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대구에서 가성비&맛 둘다 충족하는 곳이라고 생각한다. ♦️주차:❌
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    덕담
    72점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    덕담 사진 1 덕담 사진 2
    아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    혼키스시
    70점 · 삼덕동 · 스시
    혼키스시 사진 1 혼키스시 사진 2
    영롱한 자태만큼 입에 착착 감기는 스시를 맛볼 수 있는 곳 웨이팅이 있는 가게라 여유있게 오시는걸 추천드립니다. 주말점심기준 30-40분 기다린것 같습니다. 슴슴파인 저에겐 밥의 간이 조금 짰습니다. 살살녹고 놀라운 맛은 아니였지만 전체적으로 회들이 신
    야키토리 무대
    70점 · 삼덕동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 무대 사진 1 야키토리 무대 사진 2
    일본스런 분위기 좋아요👍 츠쿠네도 맛있는데 약간 느끼해서 김치우동이랑 조합이 좋네요 가게 분위기가 일본에 온 느낌이 들었다. 안주도 괜찮았다.
    대정옥
    69점 · 대구 · 한우국밥,곰탕
    대정옥 사진 1 대정옥 사진 2
    24시간이라 애용하는 곳입니다. 국밥 맛있고요. 수육 너무 비싼데 ㅠ 맛있어요. 여기 떡갈비도 추천드려요!(세트메뉴) 범어동에 위치한 한우국밥 전문점인 대정옥에서 한우국밥 먹고 왔어요 건물이 3층규모의 굉장히 큰 매장이 였고 입구부터 가마솥이 4개나 있었습니다 매장에 입장하자 마자 한우국밥(일반)으로 주문했