밀라플라 대표 사진
    밀라플라 대표 사진

밀라플라

밀라플라의 사진

3건의 밀라플라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(1) 간식(1) 애견동반(1) 야외공간(1)…더보기 캠프닉(1) 촌캉스(1) 제주감성(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 화이트데이(1) 발렌타인데이(1)…더보기 기념일(1) 데이트코스(1) 감성카페(1) 아늑한분위기(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 대형주차장(1)

bluebottle 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

경상북도 북부에 위치한 작은도시 영주에서 만나는 로컬이야기, 서울에서 온 부부가 50년된 고택을 개조해 운영하는 로컬카페로써 지역 특산물인 영주사과와 풍기인삼으로 만들어진 음료와 디저트를 만나볼 수 있는 아늑하고 따뜻한 공간, 촌캉스에 한번 쯤은 꼭 들려볼만한 특색있는 장소, 실내와는 다르게 반전 매력을 갖고있는 야외 마당공간 캠핑, 캠프닉 느낌이 한가득‼️영주역 카페 밀라플라🍎 적극 추천 합니다♥️

쿠키 크림시그니처라떼 밀라라떼 밀라크럼블쿠키 사과를품은곰돌이쿠키🧸

애견동반
    화이트데이
    애완동물동반
    대형주차장
    2024년 2월 21일

Ummstar 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

영주사과를 사용한 특색있는 카페. 맛있고 분위기도 아늑한 곳.

애플리카노

야외좌석(테라스)

레오언니 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

밀라플라에서 영주에서 유명한 인삼 사과로 만든 맛있는 음료먹구 포토존에서 사진도찍었어요 굿즈도 이뻐요

플라라떼 (인삼라떼) 사과아이스티

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 3월 24일

밀라플라와 비슷한 맛집

밀앤슈 사진
    밀앤슈
    영주 · 마카롱,카페
    일단 접근성이 별로고 가격에 비해 맛이 떨어집니다.. 사장님이 조금 불친절합니다.
    스타벅스 영주가흥점
    영주 · 커피,카페
    영주 스타벅스!!! 주차공간 어림잡아 30대 정도..? 그 이상인듯 짱 넓고 2층으로 되어 있습니다 화장실 쾌적하고 자리도 넓고 멍때리기 좋은 뷰에요 상주문경영주의 성지순례를 마치고 저녁에 들린 스벅 영주가흥점 저녁에 손님도 많고 시끌벅적하다 엄마는 캐모마일 나는 쿨라임피지오 또 추운데 찬거 마신다고 잔소리ㅋㅋ 2층에 앉아서 오늘 갔다온곳을
    떼루와 사진
    떼루와 영주중앙로점
    영주 · 카페,자몽쥬스
    가격도 맛도 그냥 무난합니다. 평범함이 최대 장점인 카페입니다.
    카페 유루이 사진
    카페 유루이
    영주 · 카페,디저트
    카페 유루이 추천합니다. 분위기 좋고 조용하고 친절했어요. 카페가 예뻐요 밝은 느낌의 카페예요 근데 양이좀 적어서 아쉬워요
    이디야커피 사진
    이디야커피 영주분수대점
    영주 · 커피,아이스카페라떼
    시내에 있어 사람들이 많이 찾습니다. 맛은 평범합니다.
    카페 하망주택 사진
    카페 하망주택
    영주 · 카페,에스프레소바
    주택개조한 카페인데 모든 음료 다 맛있어요!! 디저트는 아쉽게도 패스했구요. 가게 뒷편 무료 공영주차장도 있어서 편하게 다녀왔어요. 누룽지라떼 최고 존맛... 공영주차장에 주차하면 무료! 하망커피 진짜 맛있고 , 디저트들 맛있어서 다시 방문할 예정!

밀라플라 근처 추천 맛집

나드리
    77점 · 영주 · 쫄면,돈까스
    나드리 사진 1 나드리 사진 2
    나솔사계 미스터배와 영자가 먹고갔다길래 와봤습니다. 쫄면이 통통하고 매콤해서 맛나네요. 하지만,,이거만 먹으러 영주오기엔 조~금 아쉽네요! 면발이 얇지않고 통통한 쫄면이라 신기했어요! 매운편이지만 맛있게 매워서 땡기는 맛이에요 돈까스와 같이 먹으면 최고의 조합입니다~!
    영주랜떡
    72점 · 영주시 · 떡볶이
    영주랜떡 사진 1 영주랜떡 사진 2
    시장, 영주 랜드로바 앞에 있다고 하여 이름붙여진 랜떡. 내게 좀 맵긴 했지만 맛이 아주 일품이었다. 떡볶이 매니아라면 갈만함 영주에 랜떡이 유명하대서 먹어봤다. 개인적으로 알싸하고 매콤한 야채가 가장 맛있었다.
    불소한우숯불
    60점 · 영주 · 한우,한우갈비살
    불소한우숯불 사진 1 불소한우숯불 사진 2
    평일 저녁에 갔는데 회식하러 오시는 분들이 많이 오시는지 엄청 시끌시끌했어요. 그치만 고기가 엄청 맛있어서 참을 수 있어요ㅎㅎ 가격대비 양도 많고 질도 엄청 좋아보여요
    한양삼계탕
    58점 · 영주 · 삼계탕,닭
    한양삼계탕 사진 1 한양삼계탕 사진 2
    아침에 문 연 식당이 별로 없어서 들어갔는데 사람이 엄청 많았음 동네주민 맛집인듯 기대없이 먹었는데 닭도 실하고 국물도 끝내줬음 최상의 맛과 질좋은 음식을 맛볼수있었습니다 삼계탕 단 하나의 매뉴가 주는 전문성과 자부심을 가질만한 몇안되는 식당입니다 강력하게 추천합니다 영주 가시면 꼭 한번 맛보세요
    개성손만두
    57점 · 영주 · 만두국,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    슴슴한 만두가 매력적인 곳이에요 양 많아서 든든합니다 한번쯤 가볼만 한 곳 둘이서 떡만두국 하나 손만두국 두그릇 먹음.. 예전에 할머니가 빚어주시던 바로 그 맛!!! 김치도 정말 맛있어요~~
    고조선감저
    56점 · 영주 · 감자탕,뼈해장국
    고조선감저 사진 1 고조선감저 사진 2
    고기도 세덩어리 있어서 양 넉넉하니 좋았고 국물도 얼큰해서 좋았어요.
    창신식육식당
    54점 · 영주 · 한우,소고기
    창신식육식당 사진 1 창신식육식당 사진 2
    영주 한우가 횡성 한우보다 더 맛있어요. 갈빗살이 특히 너무 맛있어요
    먹자골식당
    53점 · 영주 · 꼬치,모듬꼬치
    먹자골식당 사진 1 먹자골식당 사진 2
    로컬 맛집~ 기본안주로 그때그때 재료에 따라 배추전or감자전이 나오는 듯해요!
    시장순대
    52점 · 영주 · 돼지국밥,순대국밥
    시장순대 사진 1 시장순대 사진 2
    공기밥은 무료로 주셨어요. 인심이 있는 사장님과 맛 또한 대박. 항상 믿고 가는 곳입니다. ^^
    하노이쌀국수
    52점 · 영주 · 베트남음식,쌀국수
    하노이쌀국수 사진 1 하노이쌀국수 사진 2
    베트남식 쌀국수 후기보고 왔어요 혼자서 하시느라 바쁘시긴 하지만 친절하세요 시장골목에 있어서 주소만 보고 찾긴 좀 힘들었지만 그래도 잘 찾았어요 셋트 1.2.3 세개 주문했는데 토탈 36,000원
    감천식당
    51점 · 영주 · 한식
    감천식당 사진 1 감천식당 사진 2
    시장안에 있는 순대국집에요 가게는 작지만 건더기 많고 맛있네요
    김가오가
    51점 · 영주 · 김밥
    김가오가 사진 1 김가오가 사진 2
    코로나로 인해 방문식사가 어려워 포장해서 집에서 먹었습니다. 오꼬는 역시 너무 맛있고 여전하네요. 다른 메뉴들도 평균이상 합니다.