불소한우숯불 대표 사진

• 숯불, 현지인맛집

불소한우숯불의 사진

불소한우숯불 사진

1건의 불소한우숯불 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

감자쿵야 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 2

평일 저녁에 갔는데 회식하러 오시는 분들이 많이 오시는지 엄청 시끌시끌했어요. 그치만 고기가 엄청 맛있어서 참을 수 있어요ㅎㅎ 가격대비 양도 많고 질도 엄청 좋아보여요

한우갈비살

2021년 6월 25일

불소한우숯불과 비슷한 맛집

창신식육식당 사진
    창신식육식당
    영주 · 한우,소고기
    영주 한우가 횡성 한우보다 더 맛있어요. 갈빗살이 특히 너무 맛있어요
    뜬돌정 사진
    뜬돌정
    영주 · 삼겹살,한우
    너무 맛있었어요 친절한 직원분들까지 영주에서 드물게 만족한 식사 시간이였어요 고기가 엄청 신선합니다. 룸이있어서 모임하기도좋고 직원들도 친절해요
    우리한우365 사진
    우리한우365
    영주 · 한우,정육식당
    고기 질도 너무좋고 육회가 특히 맛있었어오 안동보다 가성비좋아오
    영주축협한우프라자 사진
    영주축협한우프라자
    영주 · 한우,갈비탕
    1년에 한번은 영주를 가게 되는데 그럴때 마다 꼭 들러서 먹는 집 항상 갈때마다 맛있다고 느끼는 집 벌써 n년차 방문중...와사비는 없지만 따로 달라고 하면 가져다 주심 개인적으로는 고기도 맛있지만
    영주한우마을 본점 사진
    영주한우마을 본점
    영주 · 한우,갈비탕
    설렁탕식 뽀얀 국물의 갈비탕입니다 갈비뼈 부분 3덩어리에 나머진 다른 부위 고기가 들어가요 고소하니 가격대비 괸찬았습니다 함께 들어간 인삼향도 진하구요 유퀴즈에 나왔길래 찾아가봤어요 유재석이랑 조세호가 너무 맛있게 먹길래 일부러 간거였는데 그냥 한우고깃집입니다 한우라 가격대가 좀 있고 특이하게 사골누룽지탕이란게 맛있네요 어중간한 시간이라 그런지 술
    횡재먹거리한우식육식당 사진
    횡재먹거리한우식육식당
    영주 · 한우,청국장
    풍기인삼시장 상가 2층에 있는 한우 맛집, 역시 영주하면 한우라는 말인지 확인해봄, 한우는 그야말로 일품이지만 약간 어수선한 부분이 있다, 수도권 입맛에는 경상도 반찬의 간이 조금 강할 수도, 그래