파인트리 가든 대명리조트청송점

파인트리 가든과 비슷한 맛집

후하 사진
    후하
    경주황리단길 · 바베큐,캠핑
    경주 황리단길에 있는 캠핑스러운 분위기 야외 테라스 인테리어가 예뻐서 야외로 앉았구 닭봉, 닭윙은 진짜 버팔로 윙이랑 똑같아서 고자극적이에요, 존맛탱~ 포크 샐러드도 고기가 실하고 유자소스 샐러드하
    룰리커피&룰리바베큐 사진
    룰리커피&룰리바베큐 삼성현점
    경산 · 바베큐,카페
    그 어느 룰리커피보다 넓고 자리도 많습니다! 경치가 좋아서 멀어도 또 가고싶어요 착즙이라서 완전죠아요 요즘 착즙 찾기 힘든데 비타민 충전하기가 최고입니다아이스크림고 딱 제 스타일 음료가 조금더 시원하면 더 좋을것 같아요 ㅎㅎ
    코리안숯불닭바베큐 사진
    코리안숯불닭바베큐 태전점
    대구 · 바베큐,닭
    운전면허시험장네거리에 있는 바베큐집 근방에서 오래 살아남아있는 식당 중 하나이다 순살양념바베큐를 시켰는데 잡내를 양념으로 억누른 듯 했다 개인적으로는 소금구이를 먹었으면 훨씬 나았을까 싶다
    도깨비 바베큐 바이크렌탈 사진
    도깨비 바베큐 바이크렌탈
    구미 · 바베큐
    따로 준비 없이 바베큐 즐길 수 있어요 너무 좋습니다
    유담 사진
    유담
    삼덕동 · 요리주점
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어
    차콜우드 사진
    차콜우드
    대구달성군 · 플래터,고기국밥
    주차 편하고 야외 전경이 좋네요 음식은 쏘쏘 한데 느끼한거 싫어하면 비추합니다 정통 미국식 이라 그런지 같이 있는 육계장이 왜 있는지 알수 있네요 빵에 고기넣어 햄버거 형태로 만