2건의 탐앤탐스 방문자 평가
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5 평가 539 팔로워 261
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
탐앤탐스 기프티콘의 만료일. 천안에는 생각보다 탐앤탐스가 몇군데 없기에.. 둥이1호의 훈련시간에 맞춰 둥이2호와 함께 겸사겸사 라이팅을 시작, 탐앤탐스 불당점에 도착했다.
자전거를 야무치게 주차한 뒤 아이를 테라스에 앉혀놓고~~~ 오렌지 에이드 기프티콘을 꺼냈더니 사장님께서 친절하게 주문을 받아주신다. 기프티콘으로 주문할 때, 가끔씩 불편한 경우도 생기는데 불당동 탐앤탐스에서는 해당사항 없음이다.
그리고.. 테라스에 혼자 앉아있던 아이의 머리 위로 그늘막이 서서히 덮히고 있었다. 잠깐 앉았다가 갈 손님, 거기에다 꼬마 손님임에도 볕을 가려주시는 사장님의 배려가 너무나도 감사했다. 오렌지의 달콤함과 소다의 톡 쏘는 맛이 나는 아이스 음료 오렌지 에이드.
잠깐의 라이딩 후 도착한 탐앤탐스였지만, 갈증이 났는지 시원하고 달콤한 오렌지 에이드를 잘도 드시고 있다. 그늘이 생긴데다 바람까지 살랑살랑 날씨도 좋고 시원한 탐앤탐스의 테라스였다. 날씨만큼이나 기분 좋게 시원한 음료를 즐겼던 탐앤탐스 불당점, 맛있게 잘 먹고 갑니다.
냥이 평균 별점 4.3 평가 66 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
프레첼이 맛있는 탐탐!
할라피뇨가 들어간 핫프레첼을 시켜봤습니다. 크기가 생각보다 커서 놀랐습니다.
맛은 언제나 맛있구요 ㅎㅎ
아메리카노는 샷이 하나가 들어간다고 합니다.
취뽀완 7월 5일
슬쌍디아빠 이동섭 6월 11일