유유분식 대표 사진

• 02-536-0405
    • 점심식사

유유분식의 사진

1건의 유유분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1) 분식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 깨끗한(1) 청결한(1)
    • 편의시설 배달(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

처음 방문때 인테리어가 분식집이 아닌 카페처럼 깔끔하게 되어 있어서 만족, 전체적인 메뉴는 아직 못먹어봤지만 맛 또한 매우만족 입니다
    지나가시다 방배동 근처시라면 강추 합니다 ㅎ

라볶이 참치고추김밥 유유김밥 오징어덮밥 제육덮밥

분식

유유분식과 비슷한 맛집

주부리 사진
    주부리
    이수역 · 떡볶이,분식
    작은 분식집인데 동네 사람들이 자주 찾아서 장사 아주잘됨 맛도 굿 밀떡볶이, 쌀떡볶이 반반을 시켜서 먹었습니다. 평범했어요
    라밥 사진
    라밥 이수2호점
    이수역 · 분식,김밥
    지금은 아니지만 이전까진 24시 분식집~ 메뉴도 깔끔하고 맛있게 잘 나옵니다 특히 짜파게티의 계란후라이는 맛있습니다 서비스라고 표현하기도 힘들정도로 최악의 서비스. 들어가서 곧장 키오스크로 김밥 두 줄 주문했는데, 주방아주머니가 주문서 보시더니 그때부터 밥없는데 누가 김밥주문한거냐고 고래고래 소리지르시네요. 환불
    명가손만두김밥 사진
    명가손만두김밥
    내방역 · 만두,김밥
    모듬만두 진짜 맛있어요! 저렴한 공장만두랑 확실하 다름 세상 강추 배고플때 라면과 드샤보세요~! 김밥도 속이 알차서 든든합니당
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 내방역점
    내방역 · 김밥,분식
    키오스크 주문리 가능하고 메뉴가 빨리 나와서 재방문의사 있음
    주라주라김밥 사진
    주라주라김밥
    사당 · 김밥,분식
    연예인분들이 많이 방문한다는 곳. 정말 알찬 집밥먹는 기분이었다.
    김밥을주문해 사진
    김밥을주문해
    사당역 · 김밥,분식
    간단하게 끼니 때우기 좋아요ㅎㅎ 김밥은 맛있어요 속이 꽉찼습니당 점심시간에 사람많아서 기대함 김밥은 맛있었는디 뚝불은 그냥 그래씀 밍밍해 좁지만 사람들이 많아서 기대했는데 제가 끓이는 라면보다 맛이없었어요... 그나마 괜찮은건 참치김밥? 그것마저 맛에비해선 비싼느낌