유유분식 대표 사진

• 서울특별시 서초구 도구로 119-2
    • 02-536-0405
    • 점심식사

영업시간

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간 확인 필요

• 04.09 (수)

확인필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

유유분식의 사진

1건의 유유분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1) 분식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 깨끗한(1) 청결한(1)
    • 편의시설 배달(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

처음 방문때 인테리어가 분식집이 아닌 카페처럼 깔끔하게 되어 있어서 만족, 전체적인 메뉴는 아직 못먹어봤지만 맛 또한 매우만족 입니다
    지나가시다 방배동 근처시라면 강추 합니다 ㅎ

라볶이 참치고추김밥 유유김밥 오징어덮밥 제육덮밥

분식

유유분식과 비슷한 맛집

주부리 사진
    주부리
    이수역 · 떡볶이,분식
    작은 분식집인데 동네 사람들이 자주 찾아서 장사 아주잘됨 맛도 굿 밀떡볶이, 쌀떡볶이 반반을 시켜서 먹었습니다. 평범했어요
    골드김밥 사진
    골드김밥
    이수역 · 분식,떡볶이
    미역국이 리필로 있어서 좋았어요! 김밥도 담백하고 밀떡볶이도 달달해요😆
    라밥 사진
    라밥 이수2호점
    이수역 · 분식,김밥
    지금은 아니지만 이전까진 24시 분식집~ 메뉴도 깔끔하고 맛있게 잘 나옵니다 특히 짜파게티의 계란후라이는 맛있습니다 서비스라고 표현하기도 힘들정도로 최악의 서비스. 들어가서 곧장 키오스크로 김밥 두 줄 주문했는데, 주방아주머니가 주문서 보시더니 그때부터 밥없는데 누가 김밥주문한거냐고 고래고래 소리지르시네요. 환불
    유미분 사진
    유미분
    내방역 · 분식,김밥
    비주얼도 양도 메뉴구성까지 모든게 완벽했던 메뉴였습니다. 쌀떡볶이라 식감도 좋았고 닭강정은 달콤새콤 너무 맛있었습니다 묵은지 참치김밥 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 라볶이 순대튀김도 잘 먹고 갑니다
    명가손만두김밥 사진
    명가손만두김밥
    내방역 · 만두,김밥
    모듬만두 진짜 맛있어요! 저렴한 공장만두랑 확실하 다름 세상 강추 배고플때 라면과 드샤보세요~! 김밥도 속이 알차서 든든합니당
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 내방역점
    내방역 · 김밥,오므라이스
    키오스크 주문리 가능하고 메뉴가 빨리 나와서 재방문의사 있음

유유분식 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    애플하우스 유명해서 무침만두 궁금해서 왔는데 무침만두 맛있어요 오랜만에 방문한 애플하우스~ 무침군만두가 진짜 맛있어요~^^ 유명한 곳이라 한번 방문해봤어요 사람많아서 웨이팅은 긴편이고 떡볶이늨 많이 단편이에요 무침만두는 아는맛이지만 맛있어요
    경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,냉모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    냉모밀 면도 쫀득하고 국물도 깊은 맛이 나서 추천받았던 집! 양도 많고 냉모밀도 맛있었는데 우동도 찐이었어요! 면도 넘 쫀득하고 세트로 나온 돈까스도 소스가 독특해서 좋았습니다! 자리에서 일어날때
    오센
    78점 · 이수역 · 오코노미야키,이자카야
    오센 사진 1 오센 사진 2
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    홍콩참치만두
    77점 · 이수역 · 만두,참치만두
    홍콩참치만두 사진 1 홍콩참치만두 사진 2
    참치만두도 부추만두도 다 맛있고, 샐러리돼지볶음도 밥추가로 먹으면 짱 참치만두가 엄청 특별한 건 아니고 지삼선도 사실 그냥 그랬어요. 근데 다른 테이블 보니 요리 여러가지 시켜서 술 먹기 좋아 보였어요.
    용용선생
    76점 · 사당 · 요리주점,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    진짜 푸짐하고 안주가 맛있어요 술이 술술 들어가여. 추천 합니다 용용선생 너무 핫하고 유명한 곳이어서 방문했는데 안주 저렴하고 좋았어요 가게가 넓고 쾌적해요 손님이 많아서 조금 시끄러운편 마라전골이랑 유림기 맛있습니다.
    멘쇼우라멘
    74점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    고반식당
    74점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다. 넘 멋잇어요 반찬도 다양하고 아주 좋아요 목살 추천합니다
    정작가의막걸리집
    74점 · 이수역 · 전통주점,막걸리
    정작가의막걸리집 사진 1 정작가의막걸리집 사진 2
    술 종류가 100가지가 넘어서 골라먹는 재미가 있어요 안주도 다 맛있습니다 너무좋아요!! 막걸리와 안주들이 넘 잘 어울려요. 안주도, 기본찬으로 나오는 배추무침도 맛있어요 집 근처인데, 가게가 있는줄도 몰랐네요. 전체적으로 어두워서 그런가, 막걸리 종류는 엄청 많아요. 그래서 너무 고민되서 추천 받아서 먹었는데, 그냥 그랬어요. 생각보다 많이 비싼거 같아서
    팔각도
    74점 · 이수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    숯불 닭갈비 집인데, 팔각형 모양으로 플레이팅 해주더니 다양한 찬이랑 소스 종류가 마음에 들었다. 고기도 부드럽고 양념도 짜지 않아서 좋더라. 불판도 자주 갈아주고 처음에는 구워주기까지 해서 편하
    호우양꼬치
    74점 · 이수 · 양꼬치,꿔바로우
    호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
    생각보다 아주 괜찮은 양꼬치집입니당!! 마파두부도 맛있었구요 !! 꿔바로우도 좋아써용 막창, 마라맛, 양갈비, 양고기 구성의 세트가 있는게 메리트다! 하나씩 맛 보기 좋음 꿔바로우는 반죽이 살짝 두꺼워 쫀득한 느낌이었고, 온면은 샐러리 향도 나고 면이 쫄깃해서 가장 맛있었다. 경
    이수통닭
    73점 · 방배동 · 후라이드치킨,양념치킨
    이수통닭 사진 1 이수통닭 사진 2
    파골뱅이 새콤하니 맛있고 양념치킨도 맛있는데 후라이드는 튀김에서 기름맛이 좀 많이 나네요 총평: 고급 시장통닭 시장통닭의 매력은 염지를 거의 안 한 생닭을 깨끗한 기름에 튀겨 내어 닭 본연의 풍미를 잘 살리는데에 있다고 봄 다만 시장이라는 환경에서 모두가 만족할 만한 위생과 퀄리티를
    원조추어탕
    73점 · 이수역 · 추어탕,어죽
    원조추어탕 사진 1 원조추어탕 사진 2
    어죽이 딱 먹고싶은 날이었음 ㅋ 소면이 별미입니다. 추어탕도 맛나서 하나씩 시켜서 다 나눠먹으면 만족도가 업^^ 추천합니다 성시경 먹을텐데 보고 방문했는데 어죽과 추어군만두가 별미예요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)