스윗리버 대표 사진

스윗리버의 사진

스윗리버 사진
    스윗리버 사진

1건의 스윗리버 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1)

우두동 평균 별점 4.7   평가 545   팔로워 8

보문근처구요
    성신여대에서밥먹고왓는데
    카페이쁘고 케익도이뻐요
    맛있습니다

딸기케익

격식있는
    2021년 12월 4일

스윗리버와 비슷한 맛집

르쿠에르 사진
    르쿠에르
    보문역 · 커피
    구움과자 등 디저트가 맛있는 곳입니다 자리는 좁은 편이라 혼자 오는게 좋을 것 같아요..! 대신 크기에 비해 가격은 좀 비싼 편이라고 생각합니다 디저트류 퀄리티가 좋은 카페 가게가 넓진 않다. 슈톨렌휘낭시에 소금초코휘낭시에
    버라이어티 사진
    버라이어티
    보문역 · 카페,스콘
    너무 조용하고 너무 예뻐서 좋아요! 다음에 또가고싶은 카페에요 커피는 쏘쏘했고 ㅎㅎ 스콘 잼이랑 같이 먹르면 맛나요
    마가밀 사진
    마가밀
    보문역 · 커피
    온느불 귀엽게 생겼는데 맛은 가격에 비해 평이했음. 녹차라떼 적당히 진하고 조금 달다. 2인 기준 7~8팀 수용 가능할 것으로 보임 산도는 맛있는데 비쌌고 커피는 평범했고 자리가 오래 있기 불편한데 예뻐요
    페페 이즈 굿 사진
    페페 이즈 굿
    보문역 · 카페,스콘
    동네 예쁜 카페 발견해서 넘 신남~~ 게다가 스콘이 맛있어버림~~~ 조용하고 힙한 분위기 디저트 메뉴도 이만하면 다양해서 좋아요 성북천 안쪽에 있는 카페이다. 분위기가 굉장히 힙함 그 자체이다.
    카페 오비스포 사진
    카페 오비스포
    보문역 · 카페,디저트
    음료가 맛있었고 빨리 나와서 좋았어요. 수제 블루베리 라떼는 직접 블루베리를 갈아서 만든것 같은데 달지 않고 맛있었습니다. 수제 블루베리 라떼 추천합니다. 조용한 분위기에 재즈 손님들도 조용히 자기할일하러 오는느낌 우드톤 테이블에 창도 넓다
    커피명가 사진
    커피명가
    안암 · 케이크,딸기케이크
    너무친절하시고 딸기케이크 세상에서 제일맛있어요 접근성만 좋으면 자주갈거같아요 성북천 옆 카페 거리에 위치한 작은 카페 커피명가~~! 딸기케이크 맛집 중 하나인 커피명가. 근데 커피도 구수하니 맛있다. 이렇게 딸기가 층층히 쌓인 케이크 본 적 있는가? 거기다 신선하니 더더욱 맛있다. 역시 딸기는 제철에 먹어야 최고.

스윗리버 근처 추천 맛집

안동반점
    82점 · 보문역 · 잡채밥,탕수육
    안동반점 사진 1 안동반점 사진 2
    잡채밥을 볶음밥으로 주니 맛이 훨씬 좋습니다. 같이나온 짬뽕국물도 향이 좋아요. 가성비 아주 좋은 중식당. 식사메뉴도 좋지만 가성비 좋고 맛있는 요리류가 아주 좋아요 중식당의 시그니처가 잡채밥인 경우는 찾기가 쉽지 않은데 이 곳은 단연코 잡채밥이 으뜸입니다. 이곳의 잡채밥은 우선 잡채가 상당히 맛이 좋습니다. 탄력있는 당면 사이로 잡채양념이 잘 베어져있으며
    운치
    79점 · 보문역 · 브런치,레스토랑
    운치 사진 1 운치 사진 2
    매장이 좀 작긴 한데 분위기가 너무 예쁘고 음식 맛있어요 예약 방문 손님이 굉장히 많았음!! 여러모로 인기가 많아 보였고 식사는 전체적으로 중상위 퀄리티!! 특별한 맛은 아니나 메뉴의 재료 조합이 조금 이색적이라 부담없이 익숙하지만 색다른 식사가 가능했음
    석호갈비
    72점 · 보문역 · 소고기,소갈비살
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️ 이 동네에 이런 숨은 맛집이 있었다니! 지금껏 먹어본 숯불닭갈비 중에 최고 맛있고 깔끔 친절해서 더좋아요
    가부
    71점 · 보문역 · 중식,차돌짬뽕
    가부 사진 1 가부 사진 2
    항상 가는 중국집인데 맛있습니다 특히 만두가 맛있습니다 만두 추천하고 차돌 짬뽕도 추천합니다 저는 차돌짬뽕이 제일 맛있는 것 같습니다 보문역 인근 중식 맛집. 보문역으로 검색하면 나오는 다른 중식집도 있지만, 이 집도 맛집으로 추천함. 식사시간에는 평일 주말 상관 없이 사람이 많은 편이니 참고할 것. 개인적으로 해물볶음짜장과 차돌
    백두한우곱창
    71점 · 신설동역 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집. 다만 웨이팅이 많아 오픈런을 추천한다. 맛 좋음 분위기 나쁘지 않음 사람을 소중하게 생각하는 매장직원님들 볶음밥해 드려야 한다며 아쉬워하는 점주님 외부 음료수를 들고와도 별말 안하시고 놓고 갔다며 챙겨주시는 마음에 매장직원 드리고 왔음
    영순관
    70점 · 보문역 · 짜장면,중국집
    영순관 사진 1 영순관 사진 2
    보문동 일대 가성비 최고 가게입니다. 1인분 요리 판매하는 점도 좋구요. 맛도 평타 이상입니다. 조금 자극적이기는 합니다 가격도 저렴하고 양도 많고 맛있어요! 특히 쟁반짜장 꼭 드세여
    두부촌
    67점 · 고대 · 두부요리,두부
    두부촌 사진 1 두부촌 사진 2
    두부 맛집이라고 해서 방문했어요! 들깨순두부 치즈순두부 다양하게 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사이즈로 시킨 해물파전도 바짝하니 맛도리여서 만족스러웠습니다 안암동에 위치한 두부요리 식당. 근데 메뉴들을 보면 두부요리전문이라기 보다는 더 다양한 구성. 무난한 맛인데 뭔가 높은 점수 주기는 살짝 아쉬운 집. 점심이나 저녁에 편하게 주차하고 여러 메뉴를
    금산닭집
    66점 · 보문역 · 치킨,통닭
    금산닭집 사진 1 금산닭집 사진 2
    요즘같은 고물가시대에 가격이 너무 착해요. 양념보다 후라이드가 더 맛있어요 포장만 가능한 오래된 동네 노포 치킨집입니다. 가성비 너무 좋아요
    초선마라
    66점 · 보문역 · 고사리
    초선마라 사진 1 초선마라 사진 2
    여기 꽤 얼얼하고 괜찮았던 기억. 구성도 좋게 넣어줬고 고사리가 특이하고 잘 어울리네요
    이가네즉석바지락칼국수
    65점 · 보문역 · 바지락칼국수,칼국수
    이가네즉석바지락칼국수 사진 1 이가네즉석바지락칼국수 사진 2
    칼국수 생각보다 너무 맛있었어요 양도 많고 칼국수 주기 전에 보리밥 주는데 진짜 대박 맛있음... 거기에 만두도 만두속에 이미 양념이되어있던데..너무 맛있어요 다 못먹을 줄 알았는데 다먹었다는
    소임식탁 앤 바오쯔
    65점 · 종로구 · 만두,바오쯔
    소임식탁 앤 바오쯔 사진 1 소임식탁 앤 바오쯔 사진 2
    청구 이편한세상 맞은편에 있는 중국식 만두집 새우가 통으로 들어간 만두와 구운 만두가 특히 더 맛나다 엄청 끌어당기는 매력은 모르겠으나(요즘 만두집 많아서) 자극적이지 않아서 더 좋아할 사람도
    파슬리,파슬리
    64점 · 안암 · 파스타,리조또
    파슬리,파슬리 사진 1 파슬리,파슬리 사진 2
    애견 동반 가능해서 방문했습니다 레몬 새우 파스타 넘 맛나요