푸주옥 대표 사진
    푸주옥 대표 사진

푸주옥

푸주옥의 사진

4건의 푸주옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기

림벅 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 1

깊은 설렁탕 맛! 깍두기가 맛있고 주차장이 넓어서 언제든 방문하기 좋아요.

설렁탕

아침식사

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

잡내없이 고소한 국물이 일품입니다. 가족이나 회사단체로 식사하기 좋아요.

설렁탕

2023년 4월 29일

쵸쳐쵸 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

설렁탕, 꼬리곰탕으로 사하구 괴정동에서 나름 인지도가 높고 인기있는 식당이죠.
    저도 많이 가고, 자주 포장도 해오는데요 맑은 뽀얀 국물이 특색입니다.
    고기 질도 괜찮구요 건강해지는 맛입니다.
    평일 점심시간에가면 근처 회사 직원분들이 많이 오셔서그런지 자리도 꽉 차고 많이 시끄러울때가 잦습니다. 이모들 정신 없으십니다 ^^
    단체석도 구비되어있구요 주차장도 넓습니다
    값은 양에 비해선 싼 편은 아닌것 같아 별 3개로 평가하였습니다
    그래도 회사가 사하구 괴정동에서 가깝다면 가볼만 한 식당이고 주말이나 가족끼리 외식하기에도
    좋은 식당이라 봅니다 . !

지역주민이 찾는
    2020년 3월 17일

푸주옥과 비슷한 맛집

바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕
    토성동 · 곰탕,사골곰탕
    일반적인 사골 곰탕 맛이었어요! 취향에 맞게 후추랑 소금 넣어서 먹으면 맛있습니당~~
    남포설렁탕 사진
    남포설렁탕
    남포동 · 설렁탕,육개장
    24시간 영업이라서 남포동에서 늦은 저녁식사를 하실 때 이용하기 좋은 식당입니다. 펄펄 끓어서 나오니 잘 식혀서 드셔야 합니다. 설렁탕 맛있었습니다. 가격대비 가성비가 좋고. 편안한 분위기에서 진한 국물맛과 구수한 휜쌀밥이 기분 좋게 하네요. 깍두기도 맛이 좋았어요.
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    남포동 · 설렁탕,곰탕
    가격이 너무 많이 올랐어요. 깍두기맛도 너무 달기만하고 곰탕 국물도 깊은맛이 하나도 안나요... 고기는 많이들어있었어요. 그런데 맛이 너무 변해서 아쉽네요. 부산 남포동에 위치한 서울깍두기 본점 방문했습니다. 저번에 서면 옆에 있는 서울깍두기에 방문 후 이번에는 남포동으로 방문!! 역시 본점이 관리하는 곳은 맛이 변함없네요! 푹~ 고아진 설렁탕 국물에
    관수가 사진
    관수가
    부산중앙동 · 갈비탕,멜젓
    밑반찬이 맛있어요 제입에 조금 짜긴 한데 그래도 맛은 있네요 ㅎㅎ
    금성갈비탕 사진
    금성갈비탕
    영도 · 갈비탕,꼬리수육
    원래 자주 가던곳이고 여기 꼬리수육이 너무 맛있다. 꼬리수육을 구워서 부추랑 같이 먹으면 바삭하고 촉촉한맛을 잊을수 없다. 갈비탕 꼬리탕도 넘 맛있고 꼬리수육에 소면사리 추가하여 먹는거 꼭 추천한다
    이조설렁탕 사진
    이조설렁탕
    초량동 · 설렁탕,곰탕
    부산역 기차타기 전에 저녁먹으려 방문했습니다. 이래저래 메뉴가 많았고 고민하다가 갈비탕 시켰구요 가격 13,000원 나쁘지 않았어요. 입구를 들어가는데 꼬릿한 냄새가 나서 좀 그렇긴 했지만 언능먹