5건의 카페라딘 방문자 평가
나는나임 평균 별점 4.2 평가 68 팔로워 0
용인시 처인구에 위치한 카페
카페 규모는 크지 않지만 1-2층으로 되어있고 주차장도 넓어서 답답한 느낌은 들지 않는다
나름 빙수로 유명한 곳인데 빙수메뉴만 네가지일 정도로 전문적이다
망고와 치즈가 들어간 빙수를 주문했는데 가격은 14,000이다
경기 지역화폐 결제가 가능해서 더 좋다
눈꽃빙수라서 얼음이 우유고 입자가 곱다
망고는 냉동망고임이 분명한게 좀 얼어있는 조각이 있다 치즈는 많지는 않지만 맛이 괜찮다 양도 푸짐하다
분명 팥빙수와는 다른 맛인데 색다르게 맛보기 좋다
카페 앞 공터에 대략 열대 이상의 주차공간이 있어서 주차가 편한것은 덤이다
우아함 평균 별점 4.2 평가 81 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
경기도 용인시 처인구 삼가동에 위치하고 있는 2층 건물의 카페다.
검은색 외관에 살짝 조립식 건물같은 느낌이 들기 때문에 첫인상은 별로라고 생각될 수 있지만 실내는 반전을 보여준다.
우선 식물이 여려긋에 있다.
큰 화분이 열개정도 있어서.삭막하지 않고 인테리어와 잘 어울린다.
테이블은 여라가지 소파를 가진것부터 아기자기한 의자까지 2층과 야외를 포함하면 다양하게 20개 정도 테이블이 있다.
인절미 빙수는 기본 우유 빙수에.인절미 가루를 뿌린것으로 보이는데 일단 양이 마음에 든다.
떡과 잘 어울리는 인절미 빙수는 쬐끄만 아이스크림에 견과류도 조금 있고 보기에도 예쁘다.
YDKM 평균 별점 4.7 평가 263 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식물이 많은 예쁜 카페에요. 크로플도 맛있어요. 빙수 맛집라는데 다음에는 빙수를 먹어보려구요!
선선 8월 16일
뚱히릿 8월 9일