항아리보쌈 대표 사진
    항아리보쌈 대표 사진

항아리보쌈

항아리보쌈의 사진

3건의 항아리보쌈 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 파전(1)

킴매력 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

2인 굴보쌈 쟁반국수 먹었는데 너무 맛 있어요 사랑하는 랑군님과 데이트 할겸 겨울철 별미인 굴에 한입 싸서 느얌냠 먹었어요 ~ 고기는 약간 질 겼지만 맛 있게 잘 먹었습니다

2인세트

이하 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 38

시끌벅적한 이곳. 사장님이 매우 친절하셔서 자주 가는곳 입니다. 항상 맛있어요. 근데 이번엔 김치가 맛이 변했지만 그래도 고기맛은 좋았어요

보쌈

2020년 7월 9일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

된장국이 가장 먼저 항아리에 나오는데 최고의 맛, 보쌈 파전 쟁반막국수 푸짐하고 맛깔나게 먹음

4인세트 보쌈대

파전
    2020년 2월 22일

항아리보쌈과 비슷한 맛집

야들야들한 보약족발 사진
    야들야들한 보약족발
    병점 · 족발,문어족발
    족발 먹고싶을때마다 방문하는 족발집인데 직원분들은 항상친절하시고 족발은 너무 부드럽고 맛있어요 직원분들이 너무 친절하시고 후식 커피 아이스크림 있어서 조아요! 얼음도 있규 플라스틱 컵도 있더라구요!ㅎㅎ 그리고 스틱 가글도 있어서 넘 조은거같아용 ㅎㅎ 날씨 좋을때 창가쪽 좌석 앉아서 먹었는데
    도야족발 사진
    도야족발
    병점 · 족발,막국수
    좋은 가격에 너무 맛있는 족발 먹을 수 있어서 재재재주문하고 있어요 배달로 자주 시켜먹었는데. 서비스도 좋으시고 양도 많아서 너무좋아요.
    홍가 족발보쌈국밥 사진
    홍가 족발보쌈국밥
    병점 · 족발,보쌈
    보쌈맛있어요!점심때는 보쌈정식으로 한끼먹으면 든든해요! 족발 보쌈도 맛있지만 무엇보다 콩나물 국밥 맛집. 혼밥으로 콩나물 국밥도 맛있고 회식으로 족발 보쌈 먹기도 좋아요 깔끔하고 넓음
    족발신선생 사진
    족발신선생 화성병점점
    화성병점 · 족발,보쌈
    족발 보쌈 둘다 너무 맛있어요 특히 화덕족발이 정말 맛있습니다 새로생긴지 얼마 안되어 매장도 깨끗하고 쾌적한 기분! 음식도 하나같이 맛있고 푸짐해용 화덕족발이 생소했는데 일반족발과는 달리 쫄깃하고 불향이 나서 좋았어요 그리고 식지 않게 먹을 수 있는 미닌화로가 좋았습니다 서비스 메뉴인 짬뽕순두부도 맛있었고 백골뱅이탕도 소주안주로 좋았어요 회
    유명환명품족발보쌈 사진
    유명환명품족발보쌈 동탄점
    동탄 · 보쌈,족발
    정용진부회장 맛집 선정된 곳이라고 해서 가봤습니다. 물론 정용진씨가 들른 곳은 본점이겠죠. 보쌈 부드럽고 괜찮았네요.
    마포소문난족발 사진
    마포소문난족발
    동탄 · 족발,보쌈
    김치찌게가 너무 땡겨서 들렀어요. 찌게는 소주를 부르고...ㅎㅎ 맛은 좀 뭐 그닥 없네요. 족발의 누린내 없이 맛있게 먹은 곳. 같이 나오는 선지국이 깔끔칼칼한 맛이 느끼함을 잡아줌. 막국수도 간도 적당하고 맛있음.