21건의 알로하포케 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
포케 메뉴가 다양한 편이었고, 에이드, 커피 등 음료도 있어서 목마르지 않게 먹을 수 있었어요. 스테이크 포케 주문 후 빠르게 나왔고 포케에 메인 재료 말고 추가할 수 있는 서브 재료도 있어서 든든하게 먹을 수 있었습니다. 간단하지만 배고프게 먹고 싶지는 않았는데, 양이 적당해서 다 먹었을 때 딱 배부른 정도였어요. 매장 안에 좌석이 넓은 편이었고 화이트톤으로 깔끔했습니다. 물과 포크 등은 셀프바를 이용하면 되었고, Ifc 몰 안에 있어서 편하게 주차가 가능해서 좋았습니다. 평일 점심에 방문했더니 사람이 많지 않아서 편안한 분위기 속에서 포케를 맛있게 먹을 수 있었네요.
blackbbun 평균 별점 3.9 평가 196 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가벼운 식사로 포케나 샐러드 메뉴가 다양해서 좋아요. 매장에 자리도 꽤 있는 편이고 매장 밖의 공용 테이블에서 먹어도 됩니다. 소스도 다양한 편이고 재료를 이것저것 골라 먹을 수 있어 좋아요.
pinktree 평균 별점 4.7 평가 119 팔로워 1
5점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
건강한 재료로 토핑된 하와이 음식~~ 밥종류 두가지중 선택 가능 밥은 톳밥보다 현미밥이 더 식감있어 좋아요~~채소, 무절임,해초.병아리콩은 기본적으로 통일되어 있고 선택 한 메인만 다르게 올라가요~~
튜나와연어는 간장소스에 절여서 올려주시고 기본 소스 조금 추가 해서 서빙되고 와사비마요새우는 와사비맛이 은은하게 나고 날치알이 톡톡 ~~ 양파가 있어 상큼한 맛이 나니 더 맛나게 느껴짐~ 다른 토핑은 추가를 해야 함~~ 소스도 추가를 해야 더 뿌려 먹을수 있는게 아쉽네요 ~~ 뭔가 더 필요한 상태인데 ㅋ 주는대로 먹어야 다이어트가 될듯~~ 다 먹고나서 크게 배가 부르지 않고 속도 편안하니 좋네요~~ 테이크아웃해서 피크닉 가도 좋을 메뉴입니다.
현 10월 11일
띠띠루 10월 9일