샐러드박스 대표 사진
    샐러드박스 대표 사진

샐러드박스 영등포점

샐러드박스의 사진

3건의 샐러드박스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(1)

인삐 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 4

샐러드 체인점이길래 갔어용
    전체적으로 맛있고 신선한 샐러드라 괜찮아요
    근데 부채살 샐러드 사진리랑 너무 다르고 고기양이 적어요ㅠ 점바점인가

매콤 오븐 닭다리살 포케 부채살 스테이크 샐러드

다이어트식단

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

사무실 1층에 있는 샐러드가게..
    맛있다.. 하지만 간혹 말도 안되는 재료로 입맛을 확 나가게 하는 메뉴도 있다..
    그리고 이 가게는 포장과 매장에서 먹을때 양이 상당히 차이가 난다..
    심지어 배가 부르다 안부르다 할 정도의 차이다..
    근데 거게 종업원들은 무게를 달아서 한다며 양이 같다고 한다..
    몇번을 먹어봐도 매장에서 먹는 게 양이 많다!
    참고들 하시길~~^^

맛이 없진 않다.. 하지만 그에 비하면 가격이 낮은 편도 아니다..

개인적으로는 양때문에 비추!!
    혹시 스튜나 스프를 먹을 일이 있으면 스프를 도 추천한다.
    스튜는 뭐랄까..
    공장에서 막 찍어내는 냉동 미트볼에 경앵식집에서 막 주는 야채스프보다 못한 맛으로 돈을 4,000원이나 받는다..
    그에 비해 스프는 그나마 비비고프정도의 퀄리티는 나오네요..

닭가슴살 샐러드 소고기스튜 양송이스프

다이어트식단
    2022년 3월 27일

다코미식가 SofB 평균 별점 4.0   평가 122   팔로워 37

다이어트 중인 분과 여성들이 엄청 좋아할 듯 하네요..
    여러가지 샐러드 맛 보았는데 전반적으로 깔끔하고 맛나네요!!
    샐러드로 한끼 식사가 가능할 수 있다는걸 경험했습니다.
    (물론 대식가에겐 부족할듯..ㅋㅋ)
    샐러드와 스프를 함께하면 어느정도 든든한 한끼가 될듯합니다.

실내는 엄청 깔끔하고 샐러드 느낌이 나는 인테리어네요 :)

훈제오리샐러드 닭가슴살샐러드 닭다리살샐러드 양송이스프 토마토스프

2022년 3월 15일

샐러드박스와 비슷한 맛집

샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 영등포점
    영등포 · 샐러드,부리또
    영등포시장역에 위치한 샐러드 및 멕시칸 음식점. 퀘사디아와 타코, 부리또볼 전부 다 맛있음. 나초맛이 아쉬움. 합리적인 가격대에 깨끗한 매장이라 좋음! 혼밥하는 손님들도 많고 배달 주문 많은 곳!
    샐리그릭 사진
    샐리그릭
    영등포구청역 · 포케,그릭요거트
    연어포케 양도 맛도 평범하고 괜찮았어요! 혼밥하기에 괜찮은 장소에요. 다만 좀 덥고 내부가 어수선한 느낌 받았어요 혼밥하기 좋아요 샌드위치도 맛있었고 요거트 먹고싶을때 자주 가는 곳이에요
    유어보울 사진
    유어보울
    영등포 · 포케,그릭요거트
    다이어트 식단으로 최고에요. 요거트도 꾸덕하게 맛있었습니다! 음식도 빨리 나오고 인테리어도 너무 예뻐요! 단지 히터가 너무 빵빵해서 먹는데 약간 더운거 빼고는 다 좋았어요~ 그릭요거트랑 샐러드 둘 다 맛있었어요! 재구매 의사 완전 있음
    샐러디 사진
    샐러디 영등포구청역점
    당산동 · 샐러드,포케
    샐러드 먹고싶을 때 종종 방문합니다 기대하던 촉촉한 닭은 아니었지만 그냥저냥 재료들의 합이 좋아 무난하게 먹을만해요 닭이 짜서 소스 없이 먹었어요 목이 아파서 스프를 시켜먹었는데 고기도 들어가고 맛있어요 ㅎㅎ 주문하면 빨리나오고 좋아요
    오디너리그린 사진
    오디너리그린
    영등포구청 · 샌드위치,카페
    치킨텐더샐러드 9300원인데 야채가 양상추뿐이라 다른 샐러드가게랑 비교가 되더라구요 가격을 낮추시던지 다른 종류의 야채를 추가하시면 좋겠어요 ㅎ 혼밥할때마다 자주 이용하는 곳이에요 사장님도 친절하시고 치킨텐더샐러드 넘 맛있어요
    올라포케 사진
    올라포케 당산점
    당산역 · 포케,샐러드
    건강한 샐러드로 점심식사 가능합니다.. 다양하고 맛도 좋아요 포케 하나에 메인 토핑이 엄청 다양하게 들어가요! 씨푸드 포케도 새우, 관자, 문어가 들어가는데 다 단독 메인토핑급이라 먹을 게 넘 많아요 맛있어요!!!