샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 영등포구청역점

샐러디의 사진

3건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 103   팔로워 0

샐러드 먹고싶을 때 종종 방문합니다
    기대하던 촉촉한 닭은 아니었지만
    그냥저냥 재료들의 합이 좋아
    무난하게 먹을만해요
    닭이 짜서 소스 없이 먹었어요

로스트닭다리살 샐러디

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

목이 아파서 스프를 시켜먹었는데 고기도 들어가고 맛있어요 ㅎㅎ 주문하면 빨리나오고 좋아요

양송이스프

Jens day 평균 별점 4.0   평가 664   팔로워 5

새로생긴거같아용! 매장이 엄청 깔끔하고 자리도 많네요 ㅎㅎ 샐러디는 넘 맛있어요

우삼겹 웜볼

샐러디와 비슷한 맛집

그리너 사진
    그리너 영등포구청점
    영등포구청 · 샐러드,포케
    오 ㅎㅎ 사장님이신 거 같은데 정~말 불친절하세요. 수저 한세트 두 주실 수 있냐고 여쭤봐도 원래 샐러드는 수저 안나온
    오디너리그린 사진
    오디너리그린
    영등포구청 · 샌드위치,카페
    치킨텐더샐러드 9300원인데 야채가 양상추뿐이라 다른 샐러드가게랑 비교가 되더라구요 가격을 낮추시던지 다른 종류의 야채
    샐리그릭 사진
    샐리그릭
    영등포구청역 · 포케,그릭요거트
    연어포케 양도 맛도 평범하고 괜찮았어요! 혼밥하기에 괜찮은 장소에요. 다만 좀 덥고 내부가 어수선한 느낌 받았어요
    샐러디 롯데마트서울양평점
    양평동 · 샐러드,메밀면
    비빔밥 먹는 것 같은데 어쩜 이런 메뉴가 나왔는지 ㅋㅋㅋ 소스가 넘 신박해요 건강을 위해 방문했어요~ 실내 분위기도 좋고 테이블도 편하게 먹을수있어서좋아요^^
    샐러드식당 사진
    샐러드식당 영등포점
    영등포 · 샐러드,두부샐러드
    너무깨끗하고 푸짐해요! 재료들이 다 신선해서 엄청 맛있게 잘 먹었어요
    Poke all day 사진
    Poke all day 양평역점
    양평동 · 포케,샐러드
    가볍게 저녁식사하기 좋습니다 단호박스프도 달달하고 담백하고 맛있어요 간단식사 추천합니다 포케올데이를 양평역점으로 알게됐는데 너무너무 맛있어요! 다른프랜차이즈보다 더 건강한 느낌이 많이 드는 포케예요 ㅎㅎ