코미도리 대표 사진

코미도리 종각점

코미도리의 사진

코미도리 사진

1건의 코미도리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 410   팔로워 12

고급스러운 도미요리집으로 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었음. 거래처 미팅이나 모임 장소 등으로 적당함.

도미돌솥밥

코미도리와 비슷한 맛집

인생횟집 사진
    인생횟집 종각본점
    종각역 · 모듬회,횟집
    너무 신선하고 맛있어요!! 술이 술술 들어가는 안주였습니다. 맛있고 괜찮았어요. 신선한가봐요. 여러가지가 섞여있어서 질리지도 않고 좋아요.
    도마 사진
    도마
    종로3가 · 횟집,해산물
    골목에 있는 횟집. 모듬회도 깔끔하고 회 비빔 국수가 찐이에요 가성비 좋은 이자카야, 해산물이 많고 특히, 모둠회 요리 괜찮았다
    신성일식 사진
    신성일식
    광화문 · 횟집,회덮밥
    굴비 정식이 유명하다고 해서 와봤어요. 짭조름하고 녹차물에 말아먹으면 맛있어요. 살이 많진 않아요. 광화문/종각 인근 위치한 일식맛집 신성일식! 눈앞에서 바로 회떠줘여
    미진일식 사진
    미진일식
    을지로입구역 · 횟집,회정식
    점심메뉴에 회정식있어서 점심회식 하기 좋아요 조용하고 회 싱싱하고 맛있어요 사이드 샐러드등은 약간 아쉬워요
    을지로술집 사진
    을지로술집
    을지로3가 · 이자카야,숙성회
    지하에 있는 술집이라 숨은 맛집같았고 숙성회모듬이 가성비 좋게 맛있었던 것 같아요 좌식 테이블이 따로 있는 곳 모듬회 구성이 알차고 숙성을 해서 전부 부드러운 스타일 단새우는 녹진하고 우니도 신선해서
    우기식당 바다 사진
    우기식당 바다 을지로점
    을지로3가 · 횟집,숙성회
    숙성회랑 땅콩버터를 같이 먹어볼 수 있는 점이 새롭고 맛있었어요 숙성회랑 해산물 둘 다 먹고싶어서 2명이서 시켰는데 배불리 천천히 다 먹음 (라면은 안먹음) 전체적으로 다 신선하니 맛