쩡떡볶이 대표 사진
    쩡떡볶이 대표 사진

쩡떡볶이

쩡떡볶이의 사진

2건의 쩡떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

내입맛에솔직하게 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

별로 기대안하고 시켰는데 가격 대비해서 양이 많았어요!!
    떡볶이도 뭐랄까 10년전의 그리운 맛 먹을만 했어요.
    순대는 내장이 엄청 많았어요.
    양도 가격도 10년전으로 돌아간것 같았어요.
    혼자서 소소하게 먹고 싶을땐 여기서 먹을 것 같아요.
    23년 3월 1일부터 가격 인상이 된데요 얼마오르는지는 잘 모르겠지만 확인하고 가시는 것 도 좋을 것 같아요!

쩡떡볶이,순대+내장,참치마요

2023년 2월 27일

귀요밍 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 2

떡볶이 먹고싶어서 갔는데 가격도 저렴하고 양도 가격대비 많았으며 맛있었어요~ 순대도 내장 섞어서 주시는데 양보고 놀랐으요!! 근처사시는 분들 가서 드셔보세요! 혼밥하러 오시는 분들도 많았어요

쩡떡볶이 순대 깻잎품은 참치마요

2023년 2월 27일

쩡떡볶이와 비슷한 맛집

맛나분식 사진
    맛나분식
    봉천역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    너무 맛있어요ㅋㅋ여길왜 이제야 갔을까요ㅋㅋ단골각입니다ㅋㅋ주인아주머니도 너무 친절하세요!! 서울대입구 즉떡집이에요 초등학교앞에있는데 국물한번 떠먹어보면 맛있어서 놀랄거에요 먹고나서도 텁텁하지않고 사장님 친절하시고 야끼만두 극찬하는 이유가 있습니다 어떤초딩은 엄마한테 야끼만두 다섯번 먹는게
    킹스꼬마김밥 사진
    킹스꼬마김밥 봉천점
    봉천 · 김밥,떡볶이
    음식이 전반적으로 맛있고 가게도 청결해서 혼밥하기 좋습니다 가게인테리어도 귀엽고 사장님도 친절하시고 떡볶이맛잇습니다
    봉천동매운떡볶이 사진
    봉천동매운떡볶이 봉천본점
    봉천동 · 떡볶이,분식
    양도 많고 음식 맛은 다 좋았어요! 다만 식당이 더워서 땀을 흘리면서 먹은 점이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 배달로 먹으면 더 좋을 것 같아요!
    라티놀 사진
    라티놀 서울대입구점
    서울대입구역 · 분식,떡볶이
    여느 분식집 같은데 또 프랜차이즈는 아니니까! 대표메뉴 롤은 안시켯고, 의외로 로제떡볶이 시켰는데 너무너무 맛있었다. 중독성 강한 맛... 로제의 기준을 다시 세움. 단짠의 정석. 오징어덮밥은 좀
    청년다방 사진
    청년다방 봉천현대점
    봉천 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방은 역시 맛있어요 로제 마라도 먹어봤눈데 역시 마라 맛있었어요
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 봉천점
    봉천 · 떡볶이,로제떡볶이
    투움바떡볶이 진짜 존맛탱 한 번 먹으면 계속 먹게됨...일반 떡볶이보다 더 중독성이 강함 ㅜㅜ 안에 육즙터지는 소시지랑 치즈떡 베이컨이 아주 감칠맛을 끌어올리고 부드러우면서 맵싹하고 소스가 아