봉천동매운떡볶이 대표 사진
    봉천동매운떡볶이 대표 사진

봉천동매운떡볶이 봉천본점

• 서울특별시 관악구 관악로 164 1층 108호
    • 0507-1347-4939
    • 매콤, 불맛, 주차, 배달

봉천동매운떡볶이의 사진

2건의 봉천동매운떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

yucong 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

양도 많고 음식 맛은 다 좋았어요! 다만 식당이 더워서 땀을 흘리면서 먹은 점이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 배달로 먹으면 더 좋을 것 같아요!

봉매떡볶이

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 1

소문처럼 엄청 맛있진 않았음 순한맛도 꽤매움 양이 넉넉해 두 명이 가긴 애매함

봉매떡볶이

3일 전

봉천동매운떡볶이와 비슷한 맛집

라티놀 사진
    라티놀 서울대입구점
    서울대입구역 · 분식,떡볶이
    여느 분식집 같은데 또 프랜차이즈는 아니니까! 대표메뉴 롤은 안시켯고, 의외로 로제떡볶이 시켰는데 너무너무 맛있었다. 중독성 강한 맛... 로제의 기준을 다시 세움. 단짠의 정석. 오징어덮밥은 좀
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 봉천점
    봉천 · 떡볶이,로제떡볶이
    투움바떡볶이 진짜 존맛탱 한 번 먹으면 계속 먹게됨...일반 떡볶이보다 더 중독성이 강함 ㅜㅜ 안에 육즙터지는 소시지랑 치즈떡 베이컨이 아주 감칠맛을 끌어올리고 부드러우면서 맵싹하고 소스가 아
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    샤로수길 · 떡볶이,분식
    옛 시장 떡볶이 맛이에요. 오뎅 튀김 순대 다 맛있어요! 떡순튀 세트가격이 좀 비싼느낌은 있어요. 지나가다 가볍게 맛있게 먹었어용. 오뎅 국물이랑 튀김이 특히 맛있네요 #주님이먹여살려주시는인생 #참새방앗간 샤로수길 자주 방문하시는 분들이라면 다 아실만한 분식집 참새방앗간! 드디어 다녀왔습니다. 참새 캐릭터가 너무 귀여운 이 분식집은, 가격이 저렴해서 샤로수
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이
    서울대입구 · 떡볶이,마라
    배달로 시켜 먹었는데 빨리 오고 좋았어요! 우동사리 처음 추가해봤는데 진짜 잘어울립니다! 순한맛으로 시켰는데도 맵다. 매장에서 먹을 경우 달걀찜이 무료로 제공된다. 꿔바로우는 본사에서 지급받은 것을 바로 튀기는지 껍질은 건조하고 고기와 겉돈다.
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울대입구역점
    서울대입구역 · 떡볶이,매운떡볶이
    토핑도 생각보다 다양하고 제일 순한맛이라 자극이 덜한데 비해 마라맛은 적당해서 정말 맛있게 잘 먹었어요! 목이버섯이 포인트입니다!!
    복희 사진
    복희
    샤로수길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    샤로수길 국물떡볶이집 복희 다녀왔습니다~ 맵기는 적당한 정도고, 두 명이 세트메뉴시키면 딱 배부를정도 양이 나와요 ㅎㅎ 무난무난하게 국물떡볶이 드시고싶으신 분이면 추천드립니다! 샤로수길 즉떡맛집이라길래 먹어봤는데 역시 맛있어요! 떡이 야들야들~ 튀김옷도 바삭하니 재방문각입니다